ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

наконец-то.

Настройки текста
Примечания:
джин сел на лавочку, нога на ногу, в руках горстка семечек. сел и сидит, ждет. где их черт носит? непонятно.    – явились наконец. где были? никому ничего не сказали и уехали, бабушка вся испереживалась!    – дядь, – енджун кашлянул в кулак. – я же тебе рассказывал, – джин понимающе кивнул. у ена противно трещит телефон, он одевается, коротко целует бина в губы и сматывается на пьянку. причина еще не выяснена.    – у-ух сука, ну я ему устрою, блять! иш ты какой! видите ли у меня член меньше!    – вы серьезно поругались из-за размера... членов? – субин наиспокойнейше мешает ложечкой чай, пока тэхен в бешенстве метается по кухне туда-сюда.    – нет! почему это я один присылаю ему миленькие мемы!? мне что, одному это надо? пусть так и скажет, мол "тэхен, ты мне нахуй не нужен." так еще и когда кидаю, он такой "я уже видел." и что!? ради меня ты не можешь написать хотя бы что это очень смешно!? субин в недоумении поднимает кончик брови. кому-то мемы не отправляют, а бина либо просто поебывают иногда, либо непонятно что. а ведь они не говорили про статус их отношений, блять...     – вот тупые конечно эти ба...стоп, какие бабы? мы же геи, – бомгю крутит рюмку в руках.      – ты типо хочешь сказать, что он обиделся из-за того, что до этого ты блевал в пьяном угаре, говорил ему, что больше не будешь, а потом опять начал? – енджун опрокинул стопку самогона, который сам и притащил.      – да. а ты хочешь сказать, что у вас прям все гладко? ты его трахаешь, трахаешь, а ему любовь нужна, ему обидно. ходит ко мне и ноет постоянно. "ноет?" – проносится в голове енджуна. серьёзно расстраивается из-за того, что старший не говорит, как любит его? время полночь. волосы субина развиваются ночным ветерком. свежесть и умиротворение. он смотрит с балкона на другие дома, их дворики, смотрит у кого свет погасает или наоборот зажигается. мальчик вдыхает полной грудью, наслаждаясь. точно так же он делал, находясь в городе и стоя на балконе квартиры,после ссоры с родителями, так как субин пришел домой намного позже установленного времени. потом же он шел обнимать маму и бормотать извинения и то, какой он дурак. потом шел просить прощения у отца и забирать отобранные гаджеты. тоже при этом обнимая и шепча что-то. бин чувствует резкую необходимость поцеловать енджуна. разворачивается, направляясь обратно в дом,но его останавливает ен, который все это время стоял у него за спиной.     – и как долго ты тут стоишь, что я не заметил?     – минут пять.     – поцелуй, пожалуйста, – просит бинни. его аккуратно берут под бедра и усаживают на балкон. руки су находят себе место на шее старшего, пока тот кусает, лижет, съедает чужие губы. посасывает язык, потом переплетаясь им. суби отстраняется, судородно загладывая воздух. везде темно, хоть в глаз коли, но енджун чувствует, как пылают щеки брата, который до побеления пальцев сжимает кожу на затылке.   – будешь со мной встречаться? – наконец спрашивает джун. – сам догадался или кто подсказал? – я сейчас отпущу твои ноги и ты полетишь со второго этажа вниз. – конечно буду, я буквально мечтаю об этом каждую секунду уже полтора месяца. и снова припадает к губам своего парня. счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.