ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

забытый диван и ссоры ынби с джином

Настройки текста
    – тот шкаф был дебильным! – ссорится джин с сестрой.      – сам ты дебильный, а шкаф нормальный! субин и енджун смеются , сидя на заднем кресле машины джина вместе с джэхеном. последний затыкает уши, не желая слышать эту перепалку двухлетних детей, которые не поделили что-то в песочнице. они спорят и по поводу телевизора, и по поводу занавесок и ковров на полу, пока джин не останавливается около многоэтажки. все, кроме мужчины вылезают из машины, прощаясь до завтрашнего дня. ночной воздух бьет в нос, но он не такой как в селе. звезды ярко зажигаются, составляя созвездия. субин представляет, как за этим небом наблюдали его прадеды и прабабушки, сидя где-нибудь на траве, восхищаясь красотой природы. мальчик поворачивает голову и смотрит на брата, у которого сумка с одеждой в руках. тот прикусывает губу, взгляд устремлен вперед, на родителей бина, идущих к двери подъезда. они наконец заходят в помещение, субин чувствует вкусный запах жаренной рыбы, а джэхен здоровается с консьержкой. субин дома и он счастлив опять. хотя, счастья ему прибавляет то, что рядом енджун. тот рассматривает комнату субина. множество плакатов с музыкальными группами, фигурки, какие-то сувениры, фотографии и герлянды. у него тут очень мило. бин приземляет задницу на свою постель, пока его парень ищет среди купленных вещей свою пижаму.     – зачем тебе пижама, сладкий? ты же все равно в конечном итоге, – шепчет субин, ухмыляясь. –... окажешься голым, – смеется. енджун швыряет в него футболку, – закрой рот, а. на фоне ынби кричит на джэхена, чтобы тот перестал рубиться в игры на компьютере, а помог ей подготовить нормальное постельное белье для енджуна. « мне тридцать восемь лет, я взрослый самостоятельный мужчина и могу сам решать, играть в компьютер или нет!» – орет джэхен. мальчики снова грохочут. енджун стелит простыню вместе с матерью субина, пока сам субин грызет печенье. они, конечно, пойдут смотреть что-нибудь в комнате младшего, но кто обещает, что джун вернется в гостиную спать на диван? никто. – спокойной ночи! – желают хором братья, закрывают дверь в комнату. суби ложится на плечо старшего, укрываясь одеялом. на ноутбуке заставка сериала. какой-то, который субин захотел пересмотреть, а енджун никогда и не видел. – расскажешь весь сюжет раньше времени - закопаю в вашей клумбе, – говорит старший, перебирая пряди волос бина. – если поцелуешь, не расскажу. енджун без колебаний прикоснулся к губам брата своими. чувственно, горячо, но медленно, неспеша и наслаждаясь. у них было множество поцелуев, но каждый раз как впервые. парень проводит языком по кроличьим зубкам субина, потом переплетается языками. воздух имеет свойство кончаться. старший отлипает от брата, тут же падая к нему в объятья, нашептывая всякие милости. чувствует, как что-то мешает. – чхве субин, что за херня? – ухмыляется енджун, оттягивая резинку трусов парня. суби пытается оправдаться, но попытки тщетны. джун обводит головку большим пальцем,пока бинни издает тихие стоны, потому что за стенкой спят родители. массирует член младшего, водит вверх-вниз. последний прикусывает кисть руки чтобы не закричать. субин после нескольких последующих движений кончает. енджун вытирает руку, и, обнимая своего парня, засыпает на его кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.