ID работы: 9811432

стог сена

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

конец? ценок.

Настройки текста
никогда не верьте чхве субину. сначала он говорит: «енджунчик, я правда чуть-чуть, совсем немного водочки бахну», а глубокой ночью енджунчик тащит его, бухого в дровища, в машину дяди. – тебе не тяжело? может вместе потащим? ты этого кабана еле волочишь. но джун, героически терпя тяжесть парня, преодолевает оставшийся метр до авто, а потом буквально швыряет спящего выпускника на заднее сиденье. его ленточка с надписью «выпускник 2021» выглядит будто прошла войну, пиджак вообще непонятно где, да и скакать-искать по всему ресторану, снятому родителями бывших учащихся, что-то не особо хочется. укладка, которую мальчик делал все утро тоже выглядит не шибко презентабельно. с видом алкаша, су сладко посапывает, причмокивая губами словно младенец. даже свернувшись в клубок, он занимал все сиденье. аккуратно ведя автомобиль, джин болтает с племянником обо всем, лишь бы не уснуть за рулем. черт бы побрал этих выпускников с их традицией встречать вместе рассвет. нет, мужчина конечно тоже соблюдал в свои годы эти традиции, но сейчас... сейчас возраст не тот. больше хочется покоя и отдыха, а не забирать пьяного в хлам сына в пол четвертого утра. «надо бы оплатить ему автошколу, пусть сам учится и ездит.» – пронеслось в голове джина. многоэтажки, подьезд, лифт, одиннадцатый этаж. дом. – так, минералку я вам купил, таблетки у вас есть, тазик принесешь. вроде все. – да он все прошлое лето самогоном упивался, а тут с двух бутылок водки унесло, – удивляется енджун, расстегивая рубашку лежащей туши, которая еще и признаков жизни не подает. – самогон - свое, натуральное. а там он небось еще и не закусывал. никто же не видит, зачем? – и то верно. из другой комнаты доносится вой, полный боли и несчастья. даже джун прочувствовал все то горе, что сейчас испытывает его парень. – что, золотце мое, проснулся? проснись и пой, проснись и пой! – скачет вокруг кровати старший, намеренно издеваясь. – замолчи! замолчи... голова трещит по швам... – а кто тебя просил так ужираться? – я ничего не начудил по пьяни? – субин тянется к полторашке, открывая ее и запивая водой таблетку от похмелья. – ну слушай. во-первых, ты танцевал на столе под верку сердючку, потом потащил к себе джисона. вы начали все слова песни заменять на всевозможные и все известные маты, потом ты решил проверить, что будет если пиво смешать с клубничным молочным коктейлем, но не на себе, а на бедняге юнхо. у него там сто-пудовый понос. –... все? – ты че-е, это только первый час в ресторане. слава богу у вас был отдельный зал, а то люди подумали, что долбоебов каких-то привезли. мне продолжать? субин привстал на локтях, нахмурив брови, – не надо. нихрена не помню, да и уже что-то вспоминать и не хочется. нежданный звук открывания входной двери. парни никого не ждали, но человеку, внезапно завалившемуся к ним, видно, все равно. с коридора слышен мат и усталые вдохи-выдохи. – уебанский лифт! надо было ему сломаться когда я пришел, а? – возникает гость. – здрасьте, – с саркастичным осуждением посмотрел енджун на друга. – какими судьбами? не уж то из гадюшника твоего выперли? – привет, бомгю, – стонет субин, которого все еще мучает головная боль. – ху-ух... дядька ваш когда квартиру выбирал обо мне хоть подумал!? какого хуя, пардон, лифт отказывается в обслуживании столь уважаемого гостя? енджун смеется, – может потому что пришёл не уважаемый гость, а алкашня чхве бомгю? сразу же джун получает подзатыльник и еще локтем в ребро. больно, обидно и досадно. но больше было обидно и досадно гостю сего обителя. бомгю поднимался на одиннадцатый этаж, а его так встретили! ужас, а не друзья. гю запыхался, не мог отдышаться уже пять минут, поэтому схватил стакан с водой с прикроватной тумбочки и сделал несколько глотков. переведя дух, свалился на кровать рядом с субином, распластавшись в форме звезды, но не морской. – я что пришел-то...птичка нашептала, что наш всеми обожаемый малыш фасолька выпустился из школы и теперь я не смогу называть его школьником тупым, да не в этом соль. там в пакетике виски, отметить-то надо. – бомгю, ты не пьешь. тебе уже птички хуйню всякую нашептывают, завязывай, прошу. – только не алкоголь, пожалуйста! хоть застрелите меня, но не выпивка! – взвыл бин. а что дальше? дальше больше. поступление субина на архитектуру, потом через несколько лет енджун окончит университет и задумается о профессии. братик же не отстает. «курсы...тату-мастерства? бинни, ты угараешь сейчас?» – в один момент прозвучит в их общей квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.