ID работы: 981144

Любовь с первого взгляда.

Фемслэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Рок? У нас много общего.

Настройки текста
-Блин, Лина, не тупи! У нас ничего не получается! Что с тобой такое?- прокричала Оля. -Да у меня из головы не выходит Ляна! Давай на сегодня закончим? -Закончим?! - вспылила Оля. - Да у нас ничего не получается! Ладно иди, но только чтобы завтра была в форме! Ясно тебе? -Да пока! - чмокнув подругу, Лина выбежала из студии. На следующий утро Лина, собравшись, пошла к новой знакомой пригласить её на чай. " Тук-тук " -Привет, Ляна! Как дела? -Привет! Все хорошо! А ты как? -Бл, бл, вс, хр,- что то пробормотала под нос. Лина потеряла дар речи. Ляна была одета в короткую рубашку и джинсовые шорты. У Ляны были очень стройные и худенькие ножки. Лина очнулась от тонкого голоса соседки. - Эй, Лина, ты чего зависла? С тобой все хорошо? Может, пройдешь? Я кексы испекла. -Ой, прости я задумалась. Кексы? Мне не послышалось? Ты готовишь кексы? -Да, это мои фирменные десерты. Ну так что, ты зайдешь? -Да, спасибо. Зайдя в квартиру, Лина обомлела. В коридоре весели плакаты различных рок-групп. Да и в комнате у девчонки были не пушистые зайцы. В углу стоял огромный шкаф, из которого торчал черный кожаный ремень с шипами. У окна стоял компьютерный стол. Но компа на нем не было. На нем стоял маленький кактус и много дисков с рок-музыкой. Сам компьютер, точнее ноутбук, лежал на кровати. Также Лина не могла не заметить Фотографии, которые весели над кроватью, их было очень много. В центре стены висела фотография Ляны, на ней девушка была вся в черном, в черных перчатках с красной бас-гитарой в руках. Пока Лина офигевала с комнаты новой подруги девушка принесла чай и сказала: -Не пугайся, у меня не прибрано. -Да нет, что ты, все нормально. Ты слушаешь рок? -Да. Я злостная металюга,- ответив, Ляна села на кровать. -А по тебе не скажешь, вся такая нежная. -Да, я знаю, я не очень похожа, просто я иногда так одеваюсь на встречу с родителями. -Знаешь, мне тоже очень нравится рок. Какая твоя любимая группа? -У меня? Король и шут. А у тебя? -Я очень люблю Lumen. -Да, они классно поют. Девочки проговорили около двух часов. Лина даже забыла про фильм и обещание подруге. Но зато Оля не забыла об этом. Но Лина не растерялась и объяснила, что разговаривала с Ляной, и пообещала, что скоро будет. Вернувшись в студию, Лина рассказала все своей подруге и сказала, что совсем скоро она попросит Ляну сыграть в их фильме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.