ID работы: 981144

Любовь с первого взгляда.

Фемслэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Первая встреча

Настройки текста
-Алло, Лина ты идешь? Пора снимать фильм. -Да, конечно я почти готова. Оля, у меня к тебе просьба. Давай сегодня снимем сцену, где только я и ты? -Лина, блин ты опять! Мы это уже миллион раз обсуждали. Этой сцена будет, только если ты найдешь другую героиню. Для меня такое противно!!! -Окей! Сейчас выхожу!-пробормотала Лина. Собравшись, около десяти минут Лина смотрела в зеркало. В отражении она видела смазливую блондинку, одетую в облегающие джинсы, длинную футболку и черные кеды, на голове как обычно высокий хвост. Накрасив губы, девочка выскочила из квартиры и столкнулась с очень красивой особой. Она была в короткой юбке, в модной блузке и в бежевых балетках. Она была невысокого роста, с голубыми глазами и светлыми волосами. Лина залипла на некоторое время. В душе у неё все перевернулось, она хотела петь и танцевать. Лина никогда такого не чувствовала. -Ой, простите, я не хотела,-сказала симпатичная девушка. -Да что вы, это я такая рассеянная. Вы здесь живете? -Да, на втором этаже, справа. -О, да я ваша соседка! Меня, кстати, Лина зовут, а вас? -Ляна. У нас похожи имена. Забавно, да? -Да, это так. Милую беседу прервал телефонный звонок, это звонила подруга Лины, Оля. -Блин, Лина, где ты ходишь? У меня все готово, тебя только не хватает! -Да иду я, иду!,-положив трубку, Лина попрощалась с новой знакомой и убежала. Забежав в комнату Оли, Лина набросилась нее и закричала: -Олька, я влюбилась! -Да? И кто же этот везунчик?,- спросила Оля. -Это она! У нее очень красивое имя, Ляна. Она небольшого роста, голубоглазая блондинка. Она очень красивая! -Девушка? А, ну да, чему я удивляюсь? Я очень рада за тебя. Стоп, может, ты её пригласишь в наше кино? -Да, я тоже об этом подумала. Но не так быстро, она же может отказать нам, и тем более она, может, и не такая как я, это предложение может её напугать. Чуть позже. -Хорошо, делай как знаешь. Надеюсь у вас все получится. -Я тоже. Ладно, давай начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.