ID работы: 981144

Любовь с первого взгляда.

Фемслэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Любовь или Дружба

Настройки текста
Лина крепко спала, видела прекрасный сон. О том, что её фильм получил Оскар. Девушка четко видела, как она стоит на сцене и держит приз в руках, но сон прервался из-за телефонного звонка. Это звонила Ляна. - Алло, Лина. ты спишь? -Нет, блин! Я вот в 6 утра не сплю!!! Какого хрена ты звонишь в такую рань, ведь съемка назначена на 3 часа дня! -Прости. Я звоню по поводу фильма. Давай встретимся? -Ладно, я все равно уже не усну. Давай в 9 на самолете. -Хорошо давай. Со злостью Лина кинула телефон на кресло, встала с кровати. Не успела она одеться, как в двери девушки кто-то постучал, Лина быстро натянула большую футболку, так как она спала без одежды, ну, а кого стеснятся, живет одна. Подбежав к двери и привстав на носочки, Лина посмотрела в глазок, так как маленькая ростом и не очень достает до него. Глазок был закрыт рукой. Со страхом девочка приоткрыла дверь, там стояла Ляна. Лина офигела, Ляна была одета в легком платьице, которое развевалось на сквозняке. Лина опять залипла, но быстро очнулась, потому что её толкнула Ляна и сказала: -Эй! Ты чего залипла? Тебе не нравится? -Нет, что ты, супер! -Так, может, ты пропустишь меня в дом, или я так и буду стоять тут? -Ой, да, проходи. А почему ты так рано пришла? Я только с кровати встала и все. -Хотела сделать сюрприз. Так что СЮРПРИЗ!!! - прокричала Ляна. -Мда, спасибо, ну ладно ты садись, а я сейчас приду. Ты чай будешь? -Да, спасибо. Слушай, я хочу тебе сказать, что я не буду сниматься в фильме. Услышав крики, Ляна прибежала на кухню. Она увидела Лину, которая скакала как угорелая от того, что пролила чай на себя. -Что?! Почему? -И ты тоже не будешь сниматься! -Это же еще почему? Я буду... - Лина не успела договорить, потому что её поцеловала Ляна. Лина даже не пыталась оттолкнуть девушку, ибо она была не против поцелуя. Закончив, Лина спросила: -Что это было? -Поцелуй. А ты что не поняла? Я люблю тебя, дура! И поэтому я не буду сниматься в фильме. Ибо я хочу чтобы голой меня видела только ты. Я хочу быть с тобой! -Да? Знаешь, это, наверно, смешно, но я тоже. Я тебя полюбила еще тогда, когда первый раз увидела. -Так, значит, мы вместе? -Да. Но что будем делать с фильмом? Давай сегодня отменим, а потом придумаем. -Давай. Девочки позвонили Оле и отменили съемку. Дальше стали думать, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.