ID работы: 981144

Любовь с первого взгляда.

Фемслэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попросить? Блин так сложно.

Настройки текста
-Алло, Оля, привет. Меня сегодня не будет. -Почему? Что случилось? -Я иду в кофе с Ляной. -И ты её попросишь? -Да! Все пока! После того, как Лина попрощалась грубо с подругой, Оля загрустила. Ведь они были лучшие подруги несмотря на наклонности Лины. Она почувствовала себя ненужной и решила поссорить Лину и Ляну, вот только как ей это сделать, она не знала. В то время, как Оля думала, как поссорить лучшую подругу с новой знакомой, то Лина уже стояла возле зеркала и выходила из квартиры, при этом боялась, что её вид не понравится возлюбленной, да, именно возлюбленной, ведь на тот момент Лина была влюблена . Девочка была одета в черную юбку, черную футболку и черные кеды. Девчонка в этом виде была похожа на смерть, вся в черном, ей не хватало косы. Хотя и нож, который Лина носит собой в рюкзаке, можно посчитать косой. Закрыв квартиру, Лина отправилась в назначенное место. Придя, девочка увидела подругу, сидящую на лавочке, она читала книгу "Интервью с вампиром. Лина в спешке подошла к подруге и поцеловала ее в щечку. Затем девочки пошли в кофе. Вскоре они поели, поболтали, и Лина решила предложить Ляне снятся в их фильме. -Ляна, не хочешь снятся у нас фильме? -У вас в фильме? В каком? -Ну мы с подругой снимаем фильм. И нам не хватает девочки для эротической сцены. -Ммм...ну, а что это будет интересно. А кто будет мой партнер? -Я... -Ты? То есть, ты хочешь что бы я снялась с девушкой с эротической сцене?! -Да, а что ты против? -Нет, я только за! Когда начнем? -Ну можно завтра. Вот сценарий. Ляна с удивлением стала читать сценарий. По сценарию девочки должны заниматься сексом с друг другом и с различными предметами. -Ну что, мило. Завтра так завтра. Ладно, я пойду, мне пора. -Да, хорошо, пока. До завтра, я позвоню тебе. "Фух, я думала, будет сложнее",- подумала Лина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.