ID работы: 9811504

бомBITCHеские сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
shizabird бета
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 147 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава VIII. Штаты

Настройки текста
Примечания:
— Guys, приглашаю вас завтра к себе, — радостно заявил одноклассник, подойдя к святой троице Рейха, — устраиваю party в честь, — тут он запнулся, посмотрев вверх и подумав: хэллоуин уже прошёл, а до нового года ещё больше месяца. Поводов для празднеств не было, — а да неважно в честь чего, для nice веселья повод не нужен, — приглашение было сделано на следующий день после того, как Союз узнал о Китай. Завтра суббота, как раз выходной и самое время для всяких вечеринок и других развлечений. — Нет, — резко отрезал японец, даже не повернувшись в сторону организатора сия торжества. Он сидел и читал какую-то книгу, не желая прерывать своё чтиво ради «пендоса». — Да брось, — хитро улыбнулся американец, положив руку на плечо недоброжелателя, — ты вообще веселишься? Я ни разу не видел тебя на своих посиделках, хотя приглашал всех, — «посиделки» — именно так называл США свои вечеринки. Культурным мероприятием это было не назвать: куча людей, а точнее бухих подростков, алкоголя, сигарет, у кого-то даже наркотики. Самый что ни на есть притон, коим считал это спокойный Японская Империя. Шумное веселье с незнакомыми людьми было не для него.       Хлопнув книгой, тем самым закрыв прочтённые страницы, строгий и недовольный взгляд устремился на Америку, который сразу после этого убрал руку. — Как знаешь, bro, — он, буквально на мгновение, сделал такое же выражение лица, что и у собеседника, — а вы приходите, и если ваш друг всё же захочет прийти, я буду не против, — в деликатной манере с улыбкой обратился он к итальянцу и немцу, наблюдавшим данную картину. Они кивнули в знак согласия, после чего около их парты не было ни души. — Да пошли, — внезапно сказал Ит, тыкая друга в спину, снова взявшего книгу. Реакции никакой не последовало, — ну пошли, — не унимался сзади сидящий.       Рейх что-то рисовал в своей тетради, одним ухом слушая мольбы фашиста. Его голова была забита одним человеком, который сидел чуть справа позади. Оборачиваясь на интересующую личность, он выводил аккуратные линии. Удивительно, он даже не заметил, что рисует. — Рейх! — воскликнул взорвавшийся итальянец, — он не хочет идти с нами! — было хотел продолжить, да одним глазом заметил лист, который тут же перевернули от лишних глаз подальше, нечаянно от испуга сделав лишнее движение карандашом, из-за чего творчество было слегка подпорчено. — Кого ты… — Никого, — отрезал немец. Другу договорить не дали, а творчество спрятали в рюкзак. — Ла-а-адно, — протянул с подозрением и прищуром Ит, а следом уже заговорил Япония, вновь хлопнув книгой. — Окей, первый и последний раз, — ответ обрадовал одного из друзей, второму, видимо, было плевать: он постоянно смотрел назад и на что-то, как подумал макаронник, «залипал». — Кто тебе там мёдом намазан? — он уже не мог игнорировать такое поведение Третьего. В конце класса помимо Союза было много красивых девочек, и первое, что пришло на ум — «Третий запал на одну из них», — если тебе интересно, они все придут к Аме, — хитро заговорил итальянец. Нацист сразу же приставил взгляд к однокласснику, закатив глаза и повернувшись на окно. Ит захихикал.       Вернёмся к японцу и к его внезапному согласию. Что же такого случилось, что он пересмотрел свои взгляды? США ему всегда не нравился, а с начала этого года он стал подозревать американца. В чём? Пока ещё и сам не разобрался. Предчувствие того, что этот тип достаточно мутный, не покидало. Хочешь разобраться и узнать дела так названного врага — подберись к нему вплотную. Как говорится, держи друзей близко, а врагов — ещё ближе. Он поставил себе цель разобраться в этом. — И ты в облака улетел! — заметил итальянец и задумавшегося японца, на что тот усмехнулся, быстро вернувшись в реальность.       Время быстро летело, последний учебный день на неделе закончился. Нацист и коммунист встретились на углу дома, находившегося по соседству с их жилищем. После школы они решили вместе пройтись и поговорить. — Я хотел поговорить о вчерашнем, — неся рюкзак на одном плече, первый дал тему для разговора Союз, но её проигнорировали. Намеренно ли, ненамеренно — один собеседник знал. — Ты идёшь завтра? — немец вопросительно посмотрел на Советского, шагая рядом и держась за лямки рюкзака на спине. — Куда? — разговор, важный для него самого, сказал «до связи» и вылетел из головы. Забыв о приглашении, он с недоумением посмотрел на друга и до ответа со стороны не мог понять о чём идёт речь. — На мою party, конечно же! — радостно произнёс голос, незаметно подкравшегося сзади человека. Всем было уже понятно, кто это. Руки американца опустились на два разных плеча, а сам он протиснулся посередине. От внезапности испугались оба. — Твою мать! — раздражённо воскликнул СССР. Тяжело вздохнув куда-то в сторону, его брови сдвинулись к переносице. А немец слегка вздрогнул, и, после кругового движения глазами, с таким же недовольством посмотрел на пришедшего одноклассника. Забавно вышло: шли они лесенкой, ведь США был на сантиметров пять выше Рейха. — Ну что? Я такой scary? — с наигранной грустью американец состроил отчаявшуюся рожу, — да ладно вам, никому я ничего не скажу о вас, — и в ту же секунду он рассмеялся. — Мы всего лишь друзья, — утвердил Рейх. С какой целью был сказан этот факт — неизвестно, поскольку Америка и лишнего не думал в данный момент, имея в виду дружбу. Но теперь уже не только. Союз, не участвуя в этом разговоре, также странно посмотрел на ссовца, как и Штаты. — Что? — обратившись ко всем, а затем к одному коммунисту — ну мало ли подумает, ты его не знаешь? — махнув головой на Америку, Третий состроил невинное лицо. А вообще, зная замашки их одноклассника, немец правильно сделал, для безопасности подтвердил их отношения. Хотя… Наверное, в этом случае всё вышло наоборот. — Ну да, ну да, — Аме отпустил своих знакомых и обошёл их, развернувшись к повороту, к которому они только что подошли. Эта дорога вела в частный сектор, причём в частный сектор для богатых, где и жил Штаты. — Я вас жду завтра! — он махнул напоследок им рукой и пошёл своей дорогой. Ему также для приличия, почти одновременно, Рейх и Союз сказали «увидимся». Означало ли это, что они оба собирались пойти к США? Сейчас выясним. — Ну так, — путь до своих берлог продолжился. — Вообще, я думал не идти, — немцу этот ответ не понравился. Он рассчитывал на то, что русский пойдёт, ведь там они могут и на виду у всех зависнуть — всем будет плевать на них, будучи занятыми алкоголем, да и вечером это будет, а значит и в темноте, лишь с какой-нибудь светомузыкой. — А теперь? — нацист понял недосказанность. Рано ещё было уговаривать об обратном. — А теперь может и пойду, — задумчиво произнёс СССР, — если ты пойдёшь, — коммунист тоже хотел развлечься от повседневной суеты. — Пойду, — собеседник долго думать не стал, ответил сразу. Он уже давно решил, что пойдёт, как минимум потому что идут ЯИ и КИ.       Завтрашний вечер обещал быть весёлым.

***

      Кто такой вообще США? Соединённые Штаты Америки — первый парень на «деревне». Один из самых популярных в школе. В прошлой школе. С вынужденным переходом в новую он стал не менее популярным, но конкурентов у него, так сказать, прибавилось. Он не обращал на других внимания. Самовлюблённый и живущий для себя. Эгоистичностью, пожалуй, это не назвать. Время от времени он мог чем-нибудь кому-нибудь помочь. Как в той ситуации с Китай. Да, она была его подругой. Поступил ли он как крыса? Конечно, да. Но спроста ли? Нет. Причина на любые поступки всегда имеется, также и в этом случае она появилась. Америке стало обидно, что его хорошая знакомая, в силу своего настоящего эгоизма, решила променять дружбу с ним на втирание в доверие к Англии и Франции. Пора бы поставить её на место и напомнить, что стоит ценить то, что имеешь — именно это думал Аме, когда рассказывал Третьему. А может дело было не просто в том, что ему была дорога дружба с китаянкой? Может он чувствовал к ней что-то большее? США предпочитал не думать об этом.       Относился он к Рейху достаточно хорошо, но из-за характера немца дружбы у них не получалось. Лишь нормальные отношения знакомых. Также и с Советским.       На самом деле, настоящих друзей у него не было уже очень давно, лишь знакомые, да вот такие легкомысленные. Единственным развлечением для него было устраивать всякие вечеринки, а также довольствоваться своей популярностью, из-за которой разные люди звали его и гулять, и на частные встречи таких же мероприятий, как устраивал он, и связи были. Короче говоря, один он не оставался.       Добился он этого очень просто: не считая своего смазливого лица, с которым появился на свет, у него была харизма и ноль застенчивости, за счёт которых он смог составить о себе мнение. Ну и, конечно же, богатство. Его богатые родители купили ему собственный дом на шестнадцатилетие, который выглядел как какой-то двухэтажный особняк. Содержать его также особых проблем не составляло — раз есть деньги на такое жилище, значит есть и деньги на его обеспечение — уборщиц. Это как с машиной — есть деньги на транспорт, значит есть и на бензин, иначе зачем она нужна?       Штаты преуспевал в учёбе, хоть и не являлся отличником. Несмотря на молодой возраст, вёл себя довольно по-взрослому: мог достаточно хорошо справляться в своём доме и, по возможности, сам убирал, лишь изредка вызывая постороннюю помощь. Его двухэтажное здание состояло: на первом этаже большой зал, также кухня и туалет, и, ведущая на второй, лестница, а на самом этаже выше было комнат пять, одна из которых являлась ванной. Складывался вопрос: а зачем одному человеку такой коттедж? Для постоянных тусовок. Многие могут просто остаться у него на ночь, а он и против не будет. Добрая душа прямо-таки. Родители знали об этом, и, являясь понимающими пофигистами, без проблем позволяли творить дитятке то, что ему угодно.       Но не все его стороны такие белые и пушистые, словно шерсть ухоженного котика. Одна из его плохих черт — сплетни. Распускать и ложную и правдивую информацию — его стихия. Также, как и о драках после школы, также и про то, кто с кем встречается. А узнавал он всё с помощью связей и умения точно выпытывать своими разговорами информацию из ничего неподозревающих собеседников. Только умный человек так сможет сделать. Дураком его не считали, а наоборот. И главным его врагом оказался ЯИ, который подозревал в его личности эту тёмную сторону. Америка выходил всегда сухим из воды: вот вбросит своё слово и его народ подхватит, а потом и никто не заметит, что вбросил именно он. Возможно, таким способом он тешил своё душевное одиночество, отвлекался на чужие проблемы, не хотя заглядывать в глубины своего сознания.       Как и у большинства людей, также и у США не имелось только одной тёмной стороны. Наркотики. Убийственная дрянь, на которую подсядешь и можешь не слезть. Ему достать их было легко. Употреблять он начал два года назад и не так часто. Но факт остаётся фактом: у него уже начиналась зависимость от плохих привычек. Не то что плохих, а смертельных. Всё чаще он стал прибегать к торговцам, особенно зачастил в последние полгода. Если сначала это было как «весело, от пары раз ничего не будет», то теперь превратилось в «мне нужно, я не хочу находиться долго в реальности». Что творится в голове у человека, у которого так много денег и возможностей, а он травит себя дурью? Неизвестно. Возможно, были бы у него нужные люди, которые относились бы не как к объекту выгоды, этого бы не произошло.       Отчасти он бы даже хотел сдружиться и с русским, и с немцем, да даже с японцем, вот только подхода к ним не находил. Одиночество стало стилем его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.