ID работы: 9811504

бомBITCHеские сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
shizabird бета
Размер:
188 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 146 Отзывы 41 В сборник Скачать

Слова благодарности от автора и его верных помощников

Настройки текста
Bitch 1 aka Верховный рейхспьяница aka Суицидный писатель aka Sonne: — Я долго думала, как же начать слова уже от себя по поводу работы. В общем решила, что буду говорить всё, что думаю.       Прошло почти три года от начала данной истории. За это время в моей жизни очень многое поменялось. Например, я закончила школу, поступила в универ и уже заканчиваю аж второй курс, вау. Как быстро всё-таки летит время. Герои этой истории росли по сути вместе со мной.       Изначально, данный фанфик был полнейшим рофлом. Я по приколу хотела впихнуть туда чью-нибудь беременность, чтоб вообще хихи-хаха было. Но после главы седьмой, я начала осознавать, что продумала этот мир до мельчайших деталей. Что это не просто рофл, а полноценная работа, которая в последствии стала одной из самых значимых в моей жизни. Казалось бы, фанфик по кх ау школа… Даже звучит смешно, как полный стёб. Но для меня уже нет. Соглашусь, он не идеален. Всё-таки это моя первая такая долгая кропотливая работа, но я постаралась передать всю школьную атмосферу, как вижу персонажей я, привнести что-то новое в фандом, создать комфорт и уют для читателя. Где-то шутки, где-то драма. Ведь, на мой взгляд, жизнь этим и чередуется, не так ли?       Интересный такой факт. Когда я начинала писать, почти все ситуации были выдуманы, лишь некоторые персонажи стали прототипами реальных людей в моём окружении, а также были реальны и некоторые чувства, которые я испытывала на себе. Но спустя время, моя жизнь начала плавно сливаться с фанфиком, стали происходить похожие тематические события, из-за чего проблем с фантазией возникать уже не стало.       Хочу рассказать забавную историю. Была у нас одна тусовочка с одногруппниками и не только (да, как та самая пьянка у Штатов), уже почти полтора года назад, где моя одногруппница сломала крышку унитаза по-пьяне. Это было настолько смешно, что я не смогла пройти мимо и решила данную ситуацию переделать на свой лад в работе. И, по правде говоря, таких ситуаций довольно много случалось. Я хочу сказать, что за время написания фанфика, я научилась видеть вдохновение не только в собственной голове, но и обращая внимание на детали из моей жизни. Это очень помогает, заставляет видеть мир более живым и интересным, что реальность — это не так уж плохо и страшно, как я думала раньше.       Со «Сплетнями» у меня связаны последние три года. Мне искренне больно было ставить точку в истории, но рано или поздно всему приходит конец.       Я хочу выразить благодарность моим друзьям, которые поддерживали меня на протяжении всей работы, помогали с её написанием и также вдохновляли меня, привнося и свой вклад в нашу небольшую историю. Очень надеюсь, что мои две помощницы не устали от оказания мне помощи. Я попрошу их тоже сказать пару слов и вставлю сюда, надеюсь, что они не откажут в этом. Я считаю, что так будет правильно, ведь без них не было бы всего написанного.       Хочу выразить благодарность также всем читателям. Ваши отзывы и оценки давали мне толчок вперёд, мотивацию и цель. Я никогда ещё не слышала столько приятных слов о моём творчестве от незнакомых мне людей. Это поистине вдохновляет продолжать. Вы не представляете, как сильно поднимали мне настроение в трудные времена.       Не зацикливаясь на себе, подойду к завершению. Возможно в скором будущем, возможно в не совсем скором, я начну новые работы, новые истории, может быть и дополнения к этой. Хотелось бы напоследок обратиться ко всем читателям, кому нравится то, что я делаю: если хотите чего-то нового от меня, я замучу. Желание у меня есть, уж поверьте. Чтобы не пропустить, когда это случится, можете заглядывать ко мне в паблик в вк. Я стараюсь по возможности выкладывать туда всякие приколюхи и поднимать вам настроение, а также держать в курсе.       Большое спасибо всем, кто был со мной и моей работой. Надеюсь, что мы с вами ещё встретимся.

***

Bitch 1 aka Верховный рейхспьяница aka Суицидный писатель aka Sonne: — …И у меня там же есть к тебе небольшая просьба, если будет свободное время, то я бы был очень рад услышать от тебя что-нибудь. Я считаю, что так будет правильно. Bitch 2 aka Советский художник aka Mein liebe aka Советская машина: — В плане? Мне нужно написать тоже? Bitch 1 aka Верховный рейхспьяница aka Суицидный писатель aka Sonne: — Да, совсем чуть-чуть, о работе, о том как проходила, мб что тебе больше запомнилось, может, любимая глава, как помогал там тыры-пыры, в общем, что есть сказать сколько захочешь, не обязательно много. Я просто считаю, что ты очень много принимал участие в этом, как и Ит, вы очень сильно причастны к этой работе, поэтому да. Bitch 2 aka Советский художник aka Mein liebe aka Советская машина: — Блин. Я обязательно это напишу. Мне есть что сказать.

***

Bitch 2 aka Советский художник aka Mein liebe aka Советская машина: — Это несомненно очень большая и долгая работа, с которой нужно было прожить несколько лет, как, собственно, и произошло. За это время многие изначальные черты персонажей успели измениться, вместе с ними рос опыт писательства, привязанность к вселенной, появлялись новые проблемы, решались старые. Этот фанфик в какой-то мере стал частью нашей жизни и, что естественно, стал переплетаться с ней. Можно сказать, в фанфике частично присутствует наше прошлое и наши мысли, отчего он становится еще более родным и близким. Однако всему приходит конец, здесь не исключение. Всегда кажется, что есть какое-то продолжение, много недописанного, нераскрытого, хочется топтаться на месте. Важно уметь вовремя заканчивать, чтобы не портить историю, хотя делать это довольно-таки сложно. Лично я в это пока не могу поверить. Очень странные ощущения. Образы персонажей настолько ярко засели в голове, что иногда могут восприниматься реальными людьми, и конец истории это как целое расставание с собственным детищем, сложно поверить и принять. Сам же фанфик дарил очень много эмоций, положительных и отрицательных, все как в жизни. Было вложено большое количество сил, особенно это заметно, когда наблюдаешь со стороны, как я. Тут становится заметным и рост личностей действующих лиц, накаление психоэмоционального плана произведения, появляются разные развязки с течением времени, и то что было когда-то создано в шутку плавно перетекает во что-то более серьёзное и сложное, чем шутка.

***

Bitch 1 aka Верховный рейхспьяница aka Суицидный писатель aka Sonne: — …Так, теперь почитай Слова Благодарности. Там также к тебе просьба есть. Bitch 3 aka Левая итальянская рука aka Даунито Пидрильё Итальяно aka Флаттершай: — Я НЕ МОГУ ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ЭТО КОНЕЦ.НУ ЁМАЁ. И я постараюсь, так сказать, вставить свои пару слов по твоей просьбе, азах. И ещё мне было радостно помогать тебе. Bitch 1 aka Верховный рейхспьяница aka Суицидный писатель aka Sonne: — …Блять мы как будто на похоронах.

***

Bitch 3 aka Левая итальянская рука aka Даунито Пидрильё Итальяно aka Флаттершай: — Что ж, всем ciao и доброго времени суток друзья! Спасибо моему другу за то, что передал мне слово, постараюсь кратко и по делу рассказать о том, что думаю. Помню «день рождения» фанфика так, как будто это было вчера. Быстро и стремительно, а главное «на приколе» мой друг пошел писать первые главы. Образы персонажей рисовались на глазах, некоторых из них мир не застал, другие же пришли на эту «вечеринку» с запозданием. С написанием сюжета было как с котом: то он плавно шел вперёд, то резко ложился, то резкими скачками метался по комнате. Наверное, оттого он и был таким живым. Эти три года я наблюдал за этой работой, и немного помогал своему братюне с ней, особенно по части хи-хи-ха-ха моментов. Большинство шуток были за кадром, и назвать их будет сложно… Но моей любимой осталась цитата про лицо слендермена и «стою сижу». О, и техасская мазня от Сало. Позже к работе присоединилась слежка за активностью в группе, чтобы каждый насладился отличными мемами. Если честно, то я очень сильно буду скучать по этому фанфику. Наблюдать и помогать с ним была для меня честь, и стал он мне как родной. Особенно буду скучать по своим мальчикам (они стали парой, ура!). Но главное, что работа завершилась достойно, и буду надеяться, что скоро увидим и другие чудные работы, которые западут в душу.

***

Bitch 1 aka Верховный рейхспьяница aka Суицидный писатель aka Sonne: — И ещё раз повторюсь: спасибо всем, кто был с этой работой от начала до конца; всем, кто присоединился к работе в середине; всем, кто подключился к прочтению в конце; всем, кто прочтёт её или же будет перечитывать после выхода этого послесловия. Мне было приятно видеть ваши оценки, ваши комментарии и позитивные отклики. В будущем я постараюсь написать что-то новое по мере свободного времени и вдохновения вместе с моей слаженной командой из ещё двух человек. Мне будет приятно видеть вас всех снова. Спасибо вам, мои дорогие читатели, желаю всем удачи во всех делах, ещё увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.