ID работы: 9811505

Красный шарф

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Тик-так. Красная полоска на груди. Кровь медленно стекает по костям, одежде. Мне.

Хех, Папс, ты был прав, когда сказал, что я слишком ленив. Я даже не могу отомстить за тебя. Ты бы победил его, будь рядом.

Тик-Так. Был рядом, так где же сейчас? Куда ты спрятался?

Помнишь, как ты сделал в первый раз спаггетти? В тот день я еле оправился. Но ты потрясающий скеле-повар. Был.

Тик-Так. Тик-так.

Тот носок, что лежит в гостинной. Я так его и не убрал. Ты бы разозлился, опять. Кучу записок, которые мы оставляли друг для друга. Помнишь? Я тоже.

Тик-Так. Их больше никто не прочтет, ты их не прочтешь. А я так и не уберу носок.

Знаешь, я даже вспомнил, как ты захотел стать королевским стражником. Ты бы им стал. Я верил в это, правда. Для тебя это была КОСТЕпомрочительная идея! Помнишь? Надеюсь. Я тоже.

Тик-Так. Тик-Так.

А тот красный шарф, который тебе подарил Санта? Ты его не снимал многие годы. Хех, даже мылся в нем. Как и в своем КОСТтюме.

Тик-Так. Шарф. Он сейчас на мне, а через пару минут будет лежать в горстке пыли.

Я обещал,что буду вечно рядом. Я обманул. Я обманул,оставив тебя с человеком. И сам поплатился за это. Прости,если сможешь. Я не хотел. Честно.

Красный шарф развивается в куче пыли и слоях одежды.

Я иду,Папс.

Я буду рядом. На этот раз всегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.