ID работы: 9811577

Скульптор своих чувств.

Джен
NC-21
В процессе
19
Майнозавррр соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Облака отчаяния.

Настройки текста
Удар. Удар. Ещё удар. Постепенно теряешь сознание, но стоишь на ногах до последнего. Твои руки давно опущены и ,как бесполезные куски плоти, мотыляются без дела. Острое лезвие тати еле касается твоей груди, больно царапая ее. Качаясь, как под действием алкоголя, удается кое-как уворачиваться от клинка, но ещё чуть-чуть и... –Умри! Чей-то низкий и скрипучий голос пронзает сознание. Все как в тумане... Мозг отказывается работать. До последнего оттягивать смерть уже нет сил. Все проносится перед глазами, мешаясь со всем происходящим. Лезвие проносится перед глазами, тут же расплываясь в непонятную гущу красок, плывущих перед глазами. Вдох. Пытаясь хоть как-то ухватится за последние секунды жизни, собираешь волю в кулак. Каждое движение приносит боль. Щуришь глаза, пытаясь разглядеть силуэты. Их раньше было точно не двое. –Сваливай уже! Черт с ним! Эти слова подняли глаза ниндзя, пробив путь в мозг. Не успев как-нибудь среагировать, перед глазами проносится чья-то тяжёлая рука и ударив в висок, перекрыв все пути для размышлений и света, повалила на колючий кирпич. Удар моментально заставил покинуть сознание и повалиться в лужу. Но это уже не беспокоило. Одиноко лежа на крыше 15 ти этажного здания, израненный боец мок под дождем. Острые капли смывали алую кровь в лужу, создавая лёгкий узор не имеющий углов. Кровь постепенно окрашивала воду в алый цвет. Темные облака постепенно заполонили все ночное небо. Со временем холодные капли заставили сознание постепенно пробудиться. Приоткрыв глаза увидел лишь размытое пятно полной луны, но капли заставили снова закрыть их. Больная голова прокручивала эпизод событий. Братья остались вообще в другой стороне. Неизвестно, удалось ли врагам разделить их или нет, но остаётся надеяться на лучшее. Пока обессиленное тело выполняло роль бесполезного куска мяса , сознание играло всеми красками. Лёжа на спине, не с состоянии сгруппироваться, чтобы быть менее доступным для врага, Микеланджело прокручивал все возможные варианты событий. Горькое чувство безысходности смешалось с металлическим привкусом. Было тяжело находится здесь, хотелось хоть что-нибудь сделать, но... Звук взрыва пулей вылетел в голову Микки, озаряя красным светом небо. Мешаясь в густых облаках, он мазками создавал контраст цветов. Волшебное зрелище будоражило. Сейчас Микеланджело не беспокоило само происхождение взрыва. Он слишком слаб, чтобы тратить нервы на эти мысли. Сейчас он просто утопал в отчаянии смотря на черно-красный пейзаж. Сейчас просто хотелось спокойно, без лишних эмоций, лишних людей, в уютном одиночестве, под раскаты грома, смотря на картину апокалипсиса умереть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.