ID работы: 9811577

Скульптор своих чувств.

Джен
NC-21
В процессе
19
Майнозавррр соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не хватает моральных сил...

Настройки текста
Часы тянулись невыносимо долго. Микеланджело не делал никаких попыток движения. Нет сил. Возможно мышцы уже и успели хоть немного отдохнуть, а боль от ран уже не беспокоила. Ее перекрывала тяжёлая головная боль. Но чтобы хоть как-нибудь пошевелить своими конечностями, не хватало духовных сил. Со временем немного потускневшее тяжёлое моральное состояние, вспыхнуло с новой силой. Оно начало разгораться в груди, плавно, но быстро карабкаясь по всему телу. Жгучий огонь затрагивал каждый кусочек тела, проходя насквозь. Невидимым огнем сейчас горело все тело Майки, невыносимая боль, несносное давление. Глаза наливались слезами снова и снова. Они скатывались вниз, застревая в слипшихся волосах, захватывая кровь с висков, наконец сливались в общую лужу дождя. Безысходность царапала душу. Хотелось покончить с этим всем, но вот тело не поддается. Краем глаза видна разломанная цепь кусаригамы, с другой стороны окровавленный кунай. Тяжело вздохнув, Микки все же закрыл глаза. Чтобы хоть как-то облегчить состояние, он начал вспоминать позитивные моменты из жизни, но они сразу же сменялись мрачными воспоминаниями. Как знакомо... Каждый раз что-то светлое и приятное в его голове держится совсем недолго. Это так больно... Почему это происходит? Неужели темного в его жизни больше? Это так невыносимо. –Мики-и-и! Где ты, чёрт возьми?! До жути знакомый голос прорезался в голову. Что? Раф? Хоть он в порядке? –Мики-и?! Вот и голос Эйприл. –Не понимаю, рад ли я их слышать или же хочется чтобы все оставили меня в покое?...- проговорил про себя Микеланджело, с чувством досады на душе. Радоваться ли ему спасению или с досадой осознавать, что ему придется продолжить проживать своё невыносимую жизнь полную притворства, ненависти и разочарования?.. –Ну, раз пришли, так пришли... Что уж тут уже поделаешь? С этой мысли Майки немного усмехнулся. –Микки? Мы тебя ищем, а ты тут лёжа прохлаждаешься! - немного раздражённо, но с усмешкой кричал парень.- Ребят! Он здесь, бока разлеживает! Рафаэль стоял на соседней крыше. Она была значительно выше, чем местонахождение "лежебоки". Микки немного повернул голову, смотря на брата. К нему тут же добавились ещё силуэты. –Майки! - Лео начал спускаться по наружной лестнице. - С добрым утром, вставай, давай! Ловко спрыгнув на крышу, лидер остановился, смотря издалека на израненного братца. –Эгх, Лео... Не-е... - лениво улыбаясь, протянул младший.- Я бы ещё поспал! Возвращайтесь завтра...- усмехнулся Майки, после чего залился в хриплом кашле. – Ох! Тебе помочь?- направился к нему Леонардо. – Та-ак! Ну что ж, сегодня мы прикончим запас бинтов.- вздохнул Дони, спускаясь вслед за Рафом. - Кейси, подгонки машину, пожалуйста. –Без б, Дон!- обрадовался парень, махнув рукой с соседней крышки. –Дони, возьми образец чего-нибудь там от врагов.- аккуратно поднимая Микки с земли, пробормотал лидер. –Уже, Лео!- тот довольно повертел колбочку с темной жидкостью в руках, сразу же задумавшись.- Эти ниндзя явно не люди... Их способности поражают, а вид приводит в ужас! – Огх, Дони... Не драматизируй! - помогая встать брату на ноги, протянул Раф. Дон опустил брови, сделав недовольное лицо. –Мда... Нехило тебя потрепали... Женский низкий голос, заставил всех обернуться. –Карай!- радостно воскликнул Лео.- Да... Он еле на ногах держится. Я, конечно, не доктор, но, похоже, недельку как минимум тебе придется посидеть дома.- обратился уже к Микки лидер, оглядывая его травмы. –Не недельку полежать, а соблюдать строгий постельный режим хотя бы месяц!- Дон строго указал на младшего.- Травма головы- это вам не шутки. Тебе сейчас нельзя будет напрягаться, иначе сляжешь на год! Микки выпучил уставшие глаза, немного понимающе покачав головой. Гудок панцеробуса заставил Дони вздрогнуть. – Идиот... Привлекает лишнее внимание...- пробормотал умник, что-то тыкая в чефоне. –Ай! - воскликнул Микки, после того, как Раф неаккуратно прошелся по ребрам брата. – Упс! Прости...- среагировал Рафаэль.- Стоп, а как же мы тебя аккуратно спустим? –Я позабочусь о нем. Микки повернулся. Грубый и хриплый голос, согревал душу. Как же давно они не виделись. – Кожеголовый!- восторженно воскликнул Микеланджело, подавшись корпусом по направлению к старому другу. Однако тут же пожалев об этом, скорчился от боли. – Идиот...- покачал головой Раф, поправляя руку брата у себя на плече. То усмехнулся, немного покашляв. Мужчина-крокодил бережно подхватил ноги израненного друга, тут же аккуратно положив руку на спину. Находясь в полугоризонтальном положении, Микки с жалостью в глазах разглядывал свою семью. Донателло перевязал своей фиолетовой банданой голень, Рафаэль прикрывал левой рукой плечо правой, Леонардо держался за правое предплечье. Все их тело было покрыто ссадинами и глубокими порезами, было множество ранений, которые виднелись из-под изодранной одежды. Кожеголовый положил Микки на свои чёрствые большие ладони. Он нес его как можно аккуратней, прыгая с крыш, чуть наклоняясь корпусом, придерживал друга, чтобы не доставлять лишнего дискомфорта при прыжке. Микеланджело прокручивал у себя в голове все события с начала боя. Таких противников им еще не удавалось встретить. Было больно вспоминать, как противники раз за разом наносили удары его братьям. Крики боли его друзей, лязг лезвий, режущий слух. Он тешил себя тем, что что сейчас всё хорошо, враги отступили, я все друзья на месте. Однако он не был спокоен. Стояла стойкая уверенность в том, что ДНК, пробиркой с которым так беззаботно размахивал Дони, их ещё очень сильно удивит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.