ID работы: 9811598

Сладостный дым

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Время 1:43

      Какаши молча стоял на пустой парковке и закуривал последнюю сигарету, надеялась на то, что она согреет его в такой собачий холод. «Хм, опаздывают, видимо новенький сегодня.» — подумал светловолосый мужчина и сделал тягу. Через полчаса из-за угла выехала машина и остановилась около мужчины, из неё вышел молодой парень в костюме и очках. — Вы Господин Хатаке? — спросил паренёк.       Какаши просто кивнул и посмотрел на него холодным, но в тоже время недовольным взглядом. — А ты значит новенький? Злиться не буду, но в следующий раз, чтобы не опаздывал. Не люблю долго ждать товар, сам понимаешь — работа, а с опоздавшими я не церемонюсь… Лицо парня в ту же секунду изменилось, оно стало испуганным. — Д-да, Господин Хатаке, впредь такого не повториться. — после этих слов он открыл багажник и достал весь товар. Мужчина сразу же подошёл к багажнику и начал пересчитывать товар, но заметил, что парень после этого начал сильно переживать. Какаши понял, что это неспроста и позже выяснилось почему: — Здесь не хватает, где всё остальное? — мужчина резко развернулся и посмотрел на поставщика. — ГДЕ? Ты думаешь, что такая шваль может обмануть меня? Я Хатаке Какаши и ты пытаешься обмануть меня?! — он подошёл к парню ближе. — Г-господин Какаши, я ничего не знаю, я первый день здесь. Кто я такой, чтобы обманывать вас? — поставщик действительно был испуган, и мужчина это почувствовал. — Ладно, тебя я не трону, но своему боссу передай, что если остальная часть товара не попадёт ко мне в руки, то конец вашим поставкам. А теперь проваливай. — Какаши отпустил парня и пошёл в противоположную сторону от машины.       Через час мужчина был уже дома, сняв верхнюю одежду, он тихо подошёл к своей невесте, которая готовила ужин. — Привет, любимая — он поцеловал её в висок и обнял за талию. — Так вкусно пахнет, что ты готовишь? Девушка повернулась и оказалась в объятиях любимого мужчины, она страстно поцеловала его. — Привет, дорогой, я готовлю твой любимый мисо-суп с баклажанами. Решила побаловать тебя, потому что сильно люблю.       Мужчина тихо простонал и ещё сильнее обнял девушку, он не хотел отпускать её, но она аккуратно выбралась из крепких объятий и продолжила готовку. Через 10 минут всё было готово и накрыто на стол, пара ужинала, бурно обсуждая последние новости. Они не могли остановиться, говорили без остановки, им было так мало друг друга. — Кстати, милый, заходил Обито. Спрашивал дома ли ты. — И что ты сказала? — мужчина домывал последнюю тарелку. — Сказала, что ты ушёл, он видимо понял куда и всё.       Какаши подсел к любимой и обнял её, эти минуты счастья они редко разделяли вместе. Мужчина часто пропадал в делах, так как Обито заваливал его работой. — Сегодня новенький был, привез меньше половины товара. Эти поставщики совсем страх потеряли. — мужчина разозлился и поэтому крепче обнял девушку. — Милый, я понимаю всё, думаю, что вы с Обито разберётесь, — она повернулась к Какаши и поцеловала его. Их прервали громкие стуки в дверь и крики: — Какаши, сукин ты сын! Открывай, мы знаем, что ты дома! — дверь почти выламывали Мужчина резко вскочил, девушка вместе с ним. — Милая, прошу, возьми это и прячься в дальнее крыло дома. — он протянул ей пистолет и поцеловал в макушку.       Дзихико, так звали невесту Какаши, бежала со всех ног. Она была готова идти до конца со своим мужчиной, но сейчас ей нужно было спрятаться. Крики за дверью не прекращались, было ощущение, что там целая орда разъярённых людей. — Хатаке, выходи мать твою, я же вышибу дверь! — голос был знакомый и мужчина решил выйти, прихватив с собой ещё один пистолет. Перед тем, как выйти он решил накинуть куртку и спрятать оружие. На улице была метель, разглядеть что-либо невозможно, но нарушителя тишины было видно прекрасно. — Во-о-оу, какие люди, Кабуто. Какого вдыхать свежий воздух? Давно на свободе? — мужчина закурил сигарету и облокотился о дверь, которую только что чуть ли не выломали. — Орочимару-сама позаботился о том, чтобы меня выпустили как можно скорее. Поэтому вдыхать свежий воздух для меня обычно, но ты зубы мне не заговаривай. — Кабуто сложил руки на груди и посмотрел в сторону, — Ты сегодня наехал на нашего доставщика товара, Орочимару-сама недоволен. — Да, наехал, но это ваш косяк, что половины товара нет. Ты же знаешь, что Обито требователен и каждый пакет на счету. — мужчина сделал последние тяги и потушил сигарету. — К тому же, в последнее время поставщики из вас так себе, поэтому я принял решение поговорить с Обито о том, чтобы оборвать с вами какие-либо связи и накрыть ваши поставки. — Именно поэтому я пришёл поговорить, больше о товаре и поставках. Да, наш косяк, у нас сейчас утечка товара, но мы разбираемся. Нам нужно время, Орочимару-сама обо всём позаботится. И хочу напомнить, что у вас договор с нами, вы как минимум ещё два года покупаете наш товар. Ты же не хочешь запятнать своё честное имя, Хатаке Какаши? — мужчина ухмыльнулся. — Даю вам неделю на раздумья, Орочимару-сама будет ждать ваш ответ.       Какаши не успел и ответить, как Кабуто исчез. Он молча зашёл обратно в дом и всю оставшуюся ночь провёл в объятиях любимой невесты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.