ID работы: 9811598

Сладостный дым

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Время 5:45

      Какаши проснулся от бьющего солнца в глаза, рассвет. Он находился в объятиях сладко спящей невесты, ему не хотелось из них вылезать, но нужно решать проблемы. Мужчина аккуратно вылез из цепких объятий, и девушка даже не заметила, что обнимает подушку и не проснулась после поцелуя в лоб.       Ещё раз убедившись, что Дзихико сладко спит, он вышел из комнаты и начал как можно быстрее собираться. «Надеюсь, что Обито уже в офисе.» — подумал мужчина, и схватив связку ключей, вышел на улицу.       Мороз, Какаши собрался на скорую руку, поэтому ему приходится мёрзнуть. Офис находился недалеко от дома, можно было дойти пешком, что и сделал мужчина. Перед тем, как зайти в главное здание, он решил всё-таки позвонить Обито и убедиться в том, что путь от дома пройден не зря. — Оби, доброе утро. Не разбудил? — Какаши, какого чёрта в такую рань? Не разбудил, но чёрт. Чего тебе не спится? — Так, не бубни. Я тут мёрзну перед офисом, судя по звукам — ты там. Жди меня, я скоро поднимусь. — сказал мужчина и положил трубку. В главном здании никто не сидел, поэтому Какаши спокойно прошёл, не предъявляя пропуск.       Что и ожидалось увидеть ранним утром, в офисе не единой души, только Ямато и Итачи усердно трудились. Видимо Обито сегодня не в духе, и он решил помучить парней. — Утро доброе, парни. — мужчина пожал руки работникам и пошёл дальше, к кабинету Обито.       По пути в кабинет никто не встретился, значит в офисе от силы три человека. Какаши поднялся на этаж выше и вдалеке виднелась дверь с табличкой, на которой было написано «Учиха Обито». Не медля, мужчина вошёл в дверь и увидел сонное лицо Обито. — Тяжёлая ночка была? — он прикрыл дверь и сел напротив. — Заткнись, это была самая ужасная ночь в моей жизни. — темноволосый устало вздохнул и протёр глаза.       Учиха Обито впервые стал отцом и для него это очень сложно. Мужчина редко бывает дома, из-за этого часто ругается со своей женой — Рин. Ей хочется, чтобы отец тоже участвовал в жизни ребёнка, но работа Обито не может позволить часто бывать дома. Бессонные ночи, ругань с женой, орущий и плачущий ребёнок. Всё это так утомило его, что он стал ночевать в офисе. — Обито, а что ты хотел? Ты теперь молодой папаша, жена будет требовать от тебя внимание. А ребёнок пахнуть розами не будет, поэтому, мужик, ты должен это принять и пережить.- Какаши ободряюще взглянул на друга и похлопал по плечу. Учиха молча посмотрел на друга и кое-как ему улыбнулся: — Спасибо, друг, подбодрил. А, кстати, ты чего хотел? Тебя обычно в офисе не дождёшься, особенно в такую рань. — мужчина сложил руки на груди и склонил голову на бок. — Я по делу пришёл, вчера пришёл товар. Доставщик опоздал, ещё и половины товара не было. Но это обычное дело у нас, а вот потом мне чуть ли не выломали дверь. И знаешь кто это был? Якуши Кабуто. Взгляд Обито тут же изменился, он стал серьёзным, но ничего не сказал. — Вижу, что ты в шоке, но я продолжу. Кабуто пришёл поговорить о товаре и о том, что им нужно время, но переживать не стоит, ведь Орочимару-сама обо всём позаботится. — Так, ну и что дальше? У нас нет времени ждать их товар, мы найдём новых хороших поставщиков. — Я сказал ему всё тоже самое, на что меня ткнули носом в наш договор, в котором сказано, что мы покупаем их товар ещё как минимум два года. Короче, нам дали неделю на раздумья или у нас будут проблемы. — Какаши вздохнул и облокотился на спинку кресла.       Обито долго молчал, эта новость потрясла его. Столько проблем накопилось за последнее время, кто всё это расхлёбывать будет? Втягивать других людей он не хотел, особенно любимую жену с ребёнком, давно пора уже увезти их подальше, чтобы не было никаких проблем, но Рин против. — Что делать будем, Какаши? Клиенты долго ждать не будут, а такими темпами они все разбегутся. Ты понимаешь, что мы прогорим везде? — Я понимаю, ты думаешь я тупой? Но втягивать своих родных я не собираюсь, тоже самое и ты сделаешь. Мы должны сами разгребать своё дерьмо, но что мы можем? О чём ты думал, когда связывался с Орочимару? Я тебя предупреждал, но зачем слушать своего друга, когда предлагают такие бабки?! — мужчины говорили на повышенных тонах, их ругань слышал весь офис.       У Какаши не было сил спорить с Обито, поэтому он встал, попрощался и просто вышел из кабинета. Мужчина быстро спустился на этаж ниже, попрощался с Ямато и Итачи. Тяжёлый день будет у парней, ведь Обито сегодня однозначно не в духе.       На улице мужчину встретил холодный ветер, ужасная погода, как раз для ужасного начала дня. Какаши решил поспешить домой, к любимой, но перед этим решил зайти в кофейню. Он давно не баловал Дзихико, поэтому сегодня взял её любимое пирожное и любимый кофе. Буквально через 10 минут мужчина был дома, было тихо, значит она ещё не проснулась. Он аккуратно поставил на стол вкусняшки и сел рядом с кроватью, ему не хотелось будить девушку, она слишком милая, когда спит. Но она будто почувствовала, что кто-то наблюдает и проснулась. — Любимый, а ты чего так рано? — она потянулась и улыбнулась своему мужчине. — Да так, решил побаловать свою королеву. — он кивнул в сторону кофе и поцеловал девушку. — Мы так мало проводим время друг с другом, поэтому я решил, что мы поедем за город, вместе с моим отцом и проведём время в семейном кругу. — он обнял девушку и это всё, что ему нужно для счастья, просто быть с ней.       Дзихико наслаждалась сюрпризом любимого, но после слов о семейном круге ей стало грустно. Какаши это заметил. — Дорогая, что случилось? Почему ты такая грустная? — он заглянул в её глаза. — Ты переживаешь из-за родителей? Девушка кивнула и уткнулась лицом в грудь мужчины. — Поверь, я сделаю всё, чтобы они приняли меня. Всё будет хорошо, я обещаю.       Весь остальной день пара наслаждалась друг другом и готовилась к предстоящей поездке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.