ID работы: 9811611

I am machine

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Несмотря на то, что сегодня был выходной, рано утром Хана разбудил именно будильник. Выключив надоедливую мелодию, он повернулся, подперев голову рукой. Лиан еще сладко спала и лишь смешно морщила носик, на который упала прядка длинных светлых волос. Убрав ее, мужчина наклонился, целуя жену в кончик носа. Та улыбнулась, протирая заспанные глаза. - Доброе утро. - зевнула она, потягиваясь, - Который час? - Девять. - ответил Хан, целуя ее еще раз. - Ммм... Пора вставать. - Ну почему же? - улыбнулся мужчина, накрывая Лиан собой и касаясь губами ее шейки, - Я знаю, как сделать это утро приятнее... Девушка тихо засмеялась, запуская пальчики в короткие волосы мужа темного цвета. Его поцелуи, конечно, были нежными и даже милыми, но короткая бородка всегда щекотала кожу. - Ты забыл? - Лиан заглянула в его янтарные глаза, - Мы обещали приехать в гости к Фернандо с Кэсси. - Ничего страшного, если мы один раз в жизни опоздаем на часик. - успокоил ее Хан, возвращаясь к своему занятию, чувствуя, как девушка обнимает его ногами за талию. Внезапно дверь открылась, а шторы на окне разъехались в разные стороны, пропуская в спальню яркие солнечные лучи. - Сааандрааа! - гневно позвал Хан, садясь на кровати. Девушка-андройд с легкой улыбкой повернулась к нему. - Я же просил не вламываться к нам в комнату по утрам! - Прошу прощения, сэр. - голубой кружок на виске андройда несколько раз мигнул желтым, - Лиан попросила разбудить вас в 9:05. Лиан пожала плечами, тоже принимая вертикальное положение. - Опаздывать плохо, дорогой мой. Уж ты-то это прекрасно должен знать. Давай-давай! - она со смехом похлопала мужчину по спине, - Кругом и с песней в ванную. Что-то бурча себе под нос про несправедливость этого мира, Хан покинул комнату. - Что мне приготовить для вас на завтрак? - Сандра сцепила пальцы в замочек, опустив руки. - Ничего не нужно. - ответила ей Лиан, - Мы все равно сейчас уедем, поэтому двух чашек кофе будет достаточно. Девушка очень хорошо знала, что к их друзьям сытым приезжать нельзя. Одеваясь, она вспомнила обиженную мордашку Фернандо, когда они с Ханом отказались от его выпечки. Что уж говорить, а советы и рецепты испанцу точно были не нужны. Он сам как ходячая бабушкина кулинарная книга. А вот Кэсси готовить не особо любила, поэтому только помогала своему мужу, обычно, что-то нарезая. "Это единственное, что я умею в готовке" - шутила она. - Тебе не кажется, что Сандра слишком часто нарушает наше с тобой личное пространство? - спросил Хан, когда они с Лиан отъехали от дома. - Не заводи свою шарманку в сотый раз. - оборвала его жена, смотря в небольшое зеркальце и рисуя стрелки, - Сейчас У ВСЕХ есть андройд. А Сандра просто выполняет свою работу. - Ты так говоришь, будто она обидится. И не у всех. - не сдавался мужчина, - У Кэсси и Фернандо нет! - Они и сами неплохо справляются. - закончив одну стрелку, девушка перешла ко второй. - Можно подумать, нам он жизненно необходим! Мне их на работе хватает. - Да. Нас часто не бывает дома, а порядок сам собой не наведется. И к тому же... Скоро нас будет бооольше, а мне помощь не помешааает. - протянула она. - Я все понимаю. И мне тоже важно, чтобы у тебя была постоянная помощь, особенно сейчас, но как хочешь, я железку к своему ребенку не подпущу. Лиан закатила глаза, убирая зеркальце и косметику. - Да модель Сандры даже надежнее, чем обычная няня. - Возможно. Но. Вспомни нашу систему по взлому базы андройда военного, ВОЕННОГО образца! Даже самые защищенные модели можно "вскрыть" ! - Надо будет попросить отца перевести тебя в другое отделение. Более мирное. Спорить было явно бесполезно. Хан уже давно проиграл эту войну. - Ладно... Ладно! - мужчина в знак примирения на секунду поднял ладони от руля, - Но пообещай мне одну вещь. Нашим ребенком будешь заниматься только ты. И я... Лииииан. - Договорились. - та скрестила руки на груди, смотря на дорогу. Мужчина бросил на жену мимолетный взгляд, без труда замечая ее недовольство. - Люблю тебя. - улыбнулся он. И уж это средство действовало всегда. *** - Чай. - Кофе. - Чай. - Кофе. - Чай. - нахмурилась Кэсси. - Кофе. - Фернандо указал на духовку, - К этому пирогу лучше подходит кофе. - Чай! - Кофе! - ЧАЙ!!! - КОФЕ!!! - Кофе... - на кухню вошла Лиан, невинно смотря на хозяев, - ...Мы уже сегодня пили, поэтому чай. - Ооо, Лиииан! - тут же подбежала к ней Кэсси, чмокнув подружку в щеку, - А мы вас так рано и не ждали, если честно. - Да мы вообще люди непредсказуемые. - согласился Хан, тоже входя на кухню. - Hola! - Фернандо махнул гостям рукой, в которой держал чайные пакетики. Через десять минут все уже собрались за столом. Сырный пирог с какой-то зеленью и кучей специй понравился всем, особенно Лиан. Разговор из одного русла плавно перетекал в другое, начиная от погоды, заканчивая тем, какая порода собак самая умная. - Кстати, мы с Ханом хотели вам кое-что сказать... - Лиан положила свою ладонь на ладонь Хана, сплетая пальцы вместе. - Лиан беременна. - с явной гордостью сообщил Хан. - Ооо, поздравляю! - обрадовалась Кэсси, - Уже знаете, кто у вас будет? - Назовите сына в мою честь! - засмеялся испанец. - Нет, пока не знаем, но... Но я хочу девочку. - А я мальчика! - наигранно нахмурился Хан, - И нет, максимум, собаку в твою честь назову. На самом деле, ему было не так важно, кто у него родится, а ворчал больше для приличия. Хан бы одинаково любил и дочку, и сына. - Я бы тоже девочку хотел. - немного печально сообщил Фернандо, накручивая на палец прядь длинных черных волос, - Кэсси, Франческа - красивое имя? - Красивое. - согласно кивнула та, опуская взгляд в свою чашку, где одиноко лежал чайный пакетик, - Налить вам еще чая? - А как там с нашей идеей выбраться сегодня куда-нибудь? - Лиан старалась перевести неудобную тему на что-нибудь другое. - Si, погода отличная. - согласился Фернандо, протягивая свою чашку Кэсси, чтобы она налила воды из чайника и ему, - Просто непозволительно сидеть дома в такое время! - Вот и договорились. Предлагаю в парк, а там по ситуации. - Хан всегда переходил прямо к делу. *** Парк развлечений, конечно, дело хорошее. Но не тогда, когда ты беременна, и твой муж не пускает тебя на бОльшую половину аттракционов из-за этого. Лиан с Ханом неспеша шли по дорожке, а вот Кэсси с Фернандо давно уже унеслись куда-то вперед. Лишь иногда Лиан замечала в толпе длинную рыжую косу подруги, да собранные в хвост немного вьющиеся черные волосы ее мужа. - Скажи, они подходят друг другу. - улыбнулась девушка, прижимаясь щекой к плечу Хана и глядя на то, как Фернандо подхватил Кэсси на руки, крутясь, а та целует его в губы. - Это ты так намекаешь, чтобы тебя тоже покатали? - Хан сжал руку жены чуть сильнее. - Ну да, сегодня-то утром нам этого не дали сделать. - хихикнула та, через секунду оказываясь в руках мужа. - Зато ты у меня самая любимая. - мягко проговорил Хан, смотря в глаза Лиан. - А ты у меня самый любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.