ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

!Да будет Праздник!

Настройки текста

***

      Спокойным тихим вечером. Когда всё было мирно, все занимались своими делами: Рэтчет работал у консоли и временами отвлекался на сломанное Балкхедом оборудование, Бамблби вместе со Смоукскрином обсуждали новые земные автомобили, Арси с Балкхедом были на тренировке, а Оптимус занимался земным медитированием и разгрузкой процессора. Как вдруг в файлах всплыло напоминание о медицинском празднике. Как только Оптимус вспомнил, что это за праздник, он даже не смог удержать равновесие и упал на пол. Лежа прямо на полу, он создал скрытый канал связи, в который вошли все кроме Рэтчета. —Команда внимание. Всем собраться в тренировочном зале, но так, чтобы Рэтчет ничего не заподозрил. — с тревогой в голосе сообщил лидер автоботов. — Сэр, а с чего такая тревога? И почему об этом не должен знать Рэтчет? — спросил Балк. — И в прямь, Оптимус, почему об этом не должен знать Рэтчет? — спросил по каналу связи Би. — Я всё вам расскажу, но только позже, а сейчас все в зал совещаний.       Дальше в канале связи была тишина. Все кто был на базе двигались в сторону зала. В этот момент Би и Смоук начали двигаться в сторону зала, и их остановил красно-белый мех. — А куда вы идёте? — подозрительно смотря, спросил Рэтч. — Ну-у, мы так, прогуляться идём. А что? — ответили почти одновременно оба меха. — Ясно, если вы свободны, то не могли бы мне помочь? — Ну, если честно мы торопимся. — неожиданно выдал Смоук. — Хм... И куда же вы торопитесь? Тем более, только что собирались гулять? — начал возмущаться медик. — Мы лучше пойдём, а ты остынь — и тут они направились в сторону коридора. — Стоять! А кто помогать будет? Я ещё не договорил! — закричал на всю базу медик. — Мы потом поможем! — донеслось из коридора, в котором скрылись «гуляющие».        В этот момент Рэтчет остался стоять в середине зала, не понимая, что сейчас произошло. Недолго думая, Рэтчет решил разобраться во всём этом и направился за ними. Следуя за двумя мехами, он остановился за углом, чтобы подсмотреть куда идти дальше. Последнее что увидел медик, как те зашли в зал для переговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.