ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чёртов Оптимус Прайм

Настройки текста

***

      Стоя под дверями у зала для переговоров, Рэтчет настроил локаторы на самый чувствительный уровень, чтобы слышать что там происходит. Мех начал вслушиваться... — Итак. Я собрал вас здесь для того, чтобы сообщить одну новость. Скоро медицинский праздник и.. — Это какой-то земной праздник? — Перебил Оптимуса Бамблби. — Нет, Бамблби, это не земной праздник, а наш. Кибертронский... — Как только Прайм снова начал говорить, его опять перебили. — Только не говори, что это тот самый праздник. — Начала говорить Арси. — Да, это он. — Кивнув в подтверждение своим словам, ответил Прайм. — Так, а что за праздник? — Всё ещё не понимал разведчик. — Ну, это такой праздник, когда... — Прайма снова перебили. — Би, эта когда тебя разберут до последнего винтика. — Ответил за того Балкхед. — Может хватит меня перебивать!? Я вообще-то первый начал рассказывать. Но если вкратце, он прав. Всем медикам просто наквинт сносит проц, и они так и тянутся тебя разобрать. — И это праздник? — Даже подскочил со своего места золотистый. — Да. И это не самое страшное. — Продолжила Арси. — Самый ужас в том, что они становятся опаснее шарктиконов. Все медики собираются и делают ловушки. — И что мы будем делать? И Рэтчет с ними? — Находясь в лёгком шоке, спросил Би. — Да, Рэтчет тоже будет таким. — Ответил Би Оптимус.       Когда Рэтчет это всё услышал, то он был или в шоке, или в ярости. Как Прайм вспомнил об этом, и зачем он рассказал об этом остальным!? Неужели это для них настолько страшно? Он решил сейчас же всё узнать от отварищей. — Оптимус, вы там? — Постучав по двери, спросил медик. — Короче, я знаю, что вы там, и я жду объяснений, почему вы собрались и не позвали меня. — Оптимус, что мы будем делать? — Спросил Бамблби. — План такой. Мы выходим, и если он что-то спросит, то мы готовились к очередной операции, которую подготовил агент Фоулер. Понятно? — Оптимус провёл сосредоточенным взглядом по всем автоботам. — Дальше мы что-нибудь придумаем. — Да, Оптимус. — Сказали все разом и направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.