ID работы: 9811659

Всемирный техосмотр

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Saharnay vata бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:

***

      Вскоре недовольство со стороны автоботов поутихло ведь если Прайму не оказать минимальной медицинской помощи то его искра вскоре может затихнуть навсегда. И это все прекрасно понимали, но всё также чего-то ждали. — Ну и... Может вы разойдётесь. Мне приказали ему помочь! — Недовольно обращается к автоботам Брейкдаун. — Автоботы. Би, Арси, БАлкхед, всё нормально. Он должен мне помочь или я долго не продержусь. — Обращается к своему отряду Прайм. — Оптимус ты уверен в этом? — Спрашивает у того Би. — Более чем, без их помощи нам не пережить этот день.       Отряд прайма разошёлся в стороны тем самым пропуская Брейкдауна к прайму для оказания так необходимой помощи.       Пока Брейкдаун латал раны прайма на того смотрели три пары недоверчивых глаз, которые были наготове в любую секунду разорвать в клочья броневик.       Пока автоботы и десептиконы сдерживались чтобы не перебить друг друга безумные медики уже были на подлёте к базе автоботов начиная снижаться.       К моменту посадки корабля Рэтчет уже стоял у выхода вместе с подготовленными ящиками оборудования. — Я уже думал у вас вызвало проблему справиться с управление корабля. Мы отстаём от графика! — Поднимаясь по трапу на корабль начал командовать Док. — И не забудьте оборудование!       Шоквейв и Нокаут встречавшие его хоть и были недовольны всё же двинулись за оборудованием. Общее дело было важнее чем потеря времени на какие-то споры.       Погрузив всё что было необходимо для миссии, корабль снова начал набирать высоту. Проходя по коридорам заполненными остатками мехов Рэтчет был немного удивлён. — Я смотрю вы время зря не теряли.. — Старались как могли. Мегатрон очень сильно не хотел отпускать свой корабль. — отвечает тому одноглазый. — Это весьма заметно. Но нам нельзя терять время... Автоботы и десептиконы всё ещё могут нам помешать. Выдвигаемся на точку!       За всё то время что Брейк чинил Прайма автоботы даже не шелохнусь, и когда тот закончил они мгновенно направились к прайму. — Если ты закончил, то теперь можешь уходить. — Начали прогонять десептикона. Тот лишь цокнул и начал собирать инструменты, делая вид что всё так и должно быть, и когда Брейк собрался уходить его остановил Прайм... — Спасибо. — Но десептикон никак не отреагировал и молча ушёл. — Оптимус ты как? — беспокоился его отрял. — Бывало и хуже, а теперь мне надо поговорить с Мегатроном, мы и так потеряли много времени. — Оптимус зачем тебе это... Неужели мы не сможем справиться сами? — Почти в один голос спросил отряд. — Сами мы не справимся, и мы даже не знаем где они, а мегатрон знает. Просто будьте начеку и всё будет хорошо.       направившись в глубь леса что бы поговорить с Мегатроном он услышал голос того и Пайм не спешил выходить из деревьев. — Как же мне остаквинтела эта чёртова планета! Везде грязь, сырость и эта чёртова война...— Тихо слушая как Мегатрон бесится на всё и вся, Прайм сначала хотел уйти чтобы тот остыл но невольно издал шум. — Кто здесь! Я приказываю покажись! — И давно я тебя слушал... — С лёгкой ухмылкой и поднятыми манипуляторами вышел из-за деревьев Прайм. — Что ты тут забыл? — Спрашивает Мегатрон неволь надеясь что тот ничего не слышал. — Я всего лишь хотел с тобой поговорить. — Нам не о чем с тобой говорить. — Мегатрон всё так же целился в Прайма. — Ну как же не о чём... Ну для начала я хотел сказать спасибо.. — Хм.. — приподняв бровь удивился Лорд. — И за что же? — Фактически ты спас мою жизнь. Ведь если бы ты не отдал приказ, то я мог умереть. — И второе. Ты же не забыл про безумцев на боевом корабле? — Нет.. — Мегатрон явно был не доволен этим вопросом. — Что мы будем делать? — Поинтересовался Прайм. — Уйди! — И с чего это. — Я вам помог. А теперь Уходите!       Сначала Прайм хотел ещё раз спросить Мегатрона но после передумал и молча ушёл. Возвращаясь к своему отряду он задумался что же будет и как действовать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.