ID работы: 9811686

Предводитель смерти

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На Земле была отличная погода, поэтому Корнелия решила пройтись по улице в поисках тихого места. Она была одета в темные джинсы и футболку с чёрной надписью. Ее небесного цвета глаза всегда излучали позитив, но характер был весьма сложным, если вообще можно так сказать. Пройдя большое расстояние от школы в Хитерфилде девушка увидела на лавке яркий огонёк, дальше не долго думая, она подбежала и взяла его в руки, вдруг свет потух, как только ее маленькие ухоженные ручки взяли его. -неужели такое бывает, — вырвалось из уст Корнелии, она не испугалась, а наоборот восхитилась увиденным. Вдруг камень, находившийся у неё в руках взлетел вверх и опять загорелся ещё ярче. -Вот черт, — восторг исчез и ему на смену пришло удивление, смешанное с испугом. -Как? — это был риторический вопрос в пустоту, но видимо кристалл решил ей все же ответить. Поэтому через мгновение рядом с лавкой образовался синий светящийся проход в неизвестность… -Твою ж, надо кого-то позвать — она захотела кричать и плакать, эмоции у блондинки менялись со скоростью света. Но интерес в происходящем взял верх и вот Корнелия, которая готова была умереть от страха, натянула легкую улыбку и ступила в синее сияние. Она всегда хотела приключений, но ее жизнь была спокойной и размеренной, школа и дом, ни друзей, ни парней, ничего интересного. Девочкам, любившим сказки, всегда хочется невероятного и неизвестного, короче говоря, острых ощущений. Вот чего Корнелии не хватало, но страх сковал девушку сразу же, как сияние исчезло, казалось бы ну и ладно, хотя какое и ладно, девушка уже была не в своём городе, она была в очень мрачном месте. А путь назад закрыт, самое время паниковать, дух авантюризма сейчас подвёл блондинку. Как быть дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.