ID работы: 9811686

Предводитель смерти

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мир, который тебе не знаком, в котором никто тебя не ждёт, не лучший выбор. Но Корнелия старалась оттолкнуть от себя эти мысли, поэтому спустя некоторое время решила поизучать местность. Она облокотилась о дерево и всматривалась в темное небо, ощущалась атмосфера боли, разочарования и ненависти, а «такое бывает ?» блондинка старалась не шуметь и смотреть на лес тихо, хотя он был очень темным и не внушал доверия, «надо выбираться» подумала девушка, но ее неуклюжесть дала о себе знать и через одно мгновение она полетела вниз по тропе, поскользнувшись на грязи, ее тело превратилось в мешок, наполненный болью. Корнелия ощущала жуткую головную боль и физически было не легче, все тело ломило, а волосы сплелись и испачкались в грязи. Но набравшись сил она сдержала крики и, прислушавшись, поняла, что она здесь не одна. К счастью, девушка находилась в кустах, где неудачно приземлилась. Несколько тяжелых стонов и вот она снова стоит на ногах. Боль не ушла, но от страха за жизнь перешла на второй план. Через щель в ветках куста блондинка заметила двух парней, один хорошего телосложения с темно-коричневыми волосами, чёрным, как ночь, плащом и мечом в руках, кончик которого был весь в крови. -О нет, твою ж, — быстро взяв себя в руки девушка закрыла рот рукой и замолчала. Сегодня не должен был быть последний день в ее жизни.Второй парень выглядел старше первого, но не стариком точно, его кожа была синего цвета, волосы белого оттенка. Проанализировав молодых людей, Корнелия решила вслушаться в разговор, а вдруг поможет. Брюнет повернулся в сторону собеседника, трогая другой рукой меч И решил продолжить беседу: -Как такое возможно, они не могли так просто пройти через наших людей Тут вступил синий человек: -Я не думаю, что все так плохо, мы же смогли с ними справиться, значит город в безопасности, — тут он хотел ещё что-то сказать, но не успел -Пока, а что будет дальше ты думал? надо придумать новое место для поселения. -Нет, Калеб, ещё рано об этом, пошли обратно -Может ты и праа... , -тут он хотел договорить утверждение, но начал прислушиваться к звукам леса, который был вокруг них. -Ты впервые в жизни со мной согласился, этот день войдёт в историю, как ... ,-на этом остановился парень с необычной кожей и посмотрел на каменное лицо друга, оно не выражали никаких эмоций, этот парень знает толк в секретности. -Ватек, там кто-то есть… Тут Корнелия поняла, что две пары глаз смотрят в ее сторону, она запаниковала и попятилась назад, дальше она все видела в тумане, повернувшись назад, туда, куда она прибыла, и вот уже приняла решение бежать, но видимо не судьба. Как только Корнелия решила оглянуться в сторону парней, ее схватила мужская рука, крепко сжимая локти, почти до крови, затем меч оказался у ее горла и капли крови начали капать на ее и без того грязную футболку. -Нет, пожалуйста, пусти -Ты кто такая и зачем подслушиваешь- лицо брюнета не выражало ничего, хладнокровие его второе имя, ну или безразличие. -Ещё раз спрашиваю, кто ты такая, если сейчас же не ответишь снесу голову Он точно не шутит или же шутит, нет точно правда. Я его не то, чтобы боюсь, но инстинкт самосохранения кричал внутри меня беги, я бы и не прочь послушать голос разума, он никогда меня не подводил, но парень держал меня очень сильно, а кровь на шее стала засыхать.Поэтому в моей голове появилась прекрасная мысль с ними подружиться, а потом слинять, но куда. Я здесь ничего не знаю, как вернуться домой, а что подумают родители, уже давольно поздно. Из мыслей Корнелию вырвал удар по голове, конечно это был парень, душивший девушку своими накаченными руками. -Как не гостеприимно, — пролепетала Корнелия, она уже не могла дышать, кислород очень быстро покидал легкие. -Что? Кто ты такая? — парень не из боязливых, но он не на ту напал. -Я говорю, я же гостья у вас, тогда зачем так грубо со мной -Гости без приглашения не приходят -Как грубо, — тут хватка брюнета ослабла и он повернул ее лицо к своему, чтобы вероятно «откусить нос» или что-то типа того, но вдруг его зрачки расширились и лицо стало выдавать эмоции, он удивился, ее небесно-голубые глаза смотрели в его темные, как цвет его плаща, глаза. Он дотронулся до щеки и тут же взял себя в руки. -Калеб, ты долго, — тут из кустов вылез синий друг парня, он не скрывал призрения ко мне и удивления тоже -Откуда она здесь, ее подослали? -Не думаю -Она вообще говорить умеет? -Ну, отвечай, -хорошо тряхнув блондинку спросил брюнет. -Я...я прошу прощения за беспокойство, мне уже пора домой, — затем Корнелия начала трястись от страха или холода, она и сама не поняла, но парень, которого, видимо, звали Калеб, резко снял с себя плащ и накинул одним движением его на девушку. -Эмм спасибо -Надо ее показать Фобосу —предложил Калеб -Возможно, а угрозу она не представляет для остальных -Она? Ты смеёшься ? Тот пень большая угроза для нас, нежели она Они рассмеялись и этим вывели девчонку из себя. -Как вы смеете, я гораздо сильнее, чем кажусь -Конечно, — и вот опять все эмоции смыло с лица Калеба, одно движение и я уже на плече парня. Он такой ловкий и сильный, смелый… Стоп, что я несу, таак надо сосредоточиться, куда меня несут его горячие руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.