ID работы: 9811774

Боль потери

Джен
R
Завершён
220
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 872 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 22 «Начало совместных тренировок»

Настройки текста
Для начала Эмити ей попыталась объяснить принцип работы Отвращений, но как бы Луз не старалась - эта магия не хотела ей поддаваться. Затем Носеда попыталась сразиться с Уиллоу. По итогу сражения выиграла Луз, но это было очень сложно. После этого близнецы снова объяснили Носеде принцип работы магии Иллюзий. И девушка смогла создать много копий самой себя, но контролировать их было проблематично, поэтому одна из версий Луз случайно упала на Эмити. - Луз, мы понимаем, что наша сестра очень красивая, но перестань сваливаться на неё как снег на голову, - пошутил Эдрик после чего Луз покраснела и рассеяла иллюзии. - Ты как? Нормально? - нервно спросила Носеда у зеленоволосой, помогая подруге встать. - Да, неплохо, - отряхнулась покрасневшая Эмити, а после хитро улыбнулась. - Не хочешь отомстить им? - Сгораю от нетерпения, - также хитро улыбнулась шатенка, держа в руке активированную огненную руну. - Эй, девочки, вы чего? Мы же пошутили! - крикнули близнецы прежде, чем разбежались в стороны с криками. В итоге Эмиру пачкало в своих объятьях Отвращение, а Эд был окружён огненно-ледяной магией и скакал из стороны в сторону с воплями «Горячо! Холодно! Горячо! Холодно!». - Как думаешь, с них хватит? - спросила Блайт. - Хм... Ну так и быть, - улыбнулась шатенка и девочки отменили заклинания. Но близнецы жаждали мести, поэтому их совместная гигантская иллюзия скинула Луз и Эмити в ближайшее озеро. Кстати, Носеда не умела плавать, чего близнецы Блайт, конечно же, не знали. Героически вытащив возлюбленную из водоёма, Эмити пригрозила брату с сестрой Отвращением, но это не сработало. - А как же искусственное дыхание, Миттенс? - продолжал шутить Эдрик над раскрасневшейся сестрой. - Нарываешься? - грозно посмотрела Эмити на брата. - Однозначно, - прохрипела Луз, откашливаясь от воды и растопила огнём лёд прямо над близнецами - чтобы мокрыми были не только она и Эмити. Так продолжалось ещё пол часа. Команды кидали друг в друга заклинаниями, Уиллоу смеялась с подколов близнецов над «парочкой», а Гас болел то за одних, то за других. В конечном счёте все устали колдовать. Все, кроме Луз. - Уже выдохлись? - самодовольно посмотрела на близнецов, Носеда, непринуждённо раскручивая посох в руке. - Эмити, мы победили! - Да... Луз... Мы... Победили... - пытаясь отдышаться говорила Эмити, а на последнем слове она и вовсе упала бы, если бы Носеда не поддержала её. - Эй, ребят вы чего? - непонимающе уставилась на семейство Блайт Луз. - Ну, понимаешь, каждое заклинание требует определённого запаса магии из сердца, - попыталась объяснить Эмира, переведя дыхание. - И когда магия в сердце заканчивается - ведьме нужна перезарядка. Только вот ты человек. Поэтому, видимо, ты можешь колдовать в неограниченном количестве. И тут Луз поняла, что всё не так плохо как кажется. Если Императору и всем участникам ковена нужна перезарядка, то Носеде просто надо продержаться до тех пор, пока он не устанет и победа у них в кармане. Луз помогла Эмити дойти до дивана и аккуратно уложила её. - Ты как? - заботливо спросила Носеда у подруги. - В норме, - слабо улыбнулась Эмити. - Поцелуйтесь уже! - крикнули Эмира и Эдрик в один голос, проходя на кухню. Луз молча запульнула в близнецов заклинанием огненного растения. У брата с сестрой выросло на плече маленькое растение. - Ой, какое милое! И это всё? - усмехнулись Блайт. - Три, два, один, - непринуждённо отсчитала Носеда, после чего послышались крики близнецов. - О БОЖЕ МОЙ! ОНО ПЛЮЁТСЯ ОГНЁМ! ЭМИРА УБЕРИ ЕГО! ЭДРИК НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! - Какая ты жестокая, - усмехнулась Эмити - Кто? Я? Нееееет. Как вы могли так обо мне подумать, мисс Блайт?! Я же просто ангелочек! - после этих слов она развеяла заклинание и брат с сестрой смогли выдохнуть спокойно. - Тебя рожки выдают, - хихикнула Эмити, потянувшись к голове Луз. - Вот тут. И тут. - Рожки? - Носеда сделала вид, что не понимает, а сама наколдовала их себе иллюзией. - Какие рожки? Это ушки! - с этими словами шатенка изменила рожки на кошачьи уши и лучезарно улыбнулась. - Ты такая дурочка, Луз, - хихикнула Блайт. - Я дурочка? Это не я рожки с ушками путаю! Эмити, мне кажется вы больны! У вас краш... Ой, то есть, крыша едет! - пошутила Носеда. - И что же мне поможет? - улыбнулась ведьма. - Поцелуй любимой! - послушался крик Эдрика с кухни. Носеда уже направила посох в его сторону, как тот сразу испугался. - Я пошутил! Просто пошутил! - Не убей моих брата и сестру, - рассмеялась зеленоволосая. - Оооох, я даже не знаю, смогу ли сдержать себя... Эта сила! Она говорит мне... Принести тебе чай! - О нет, только не чай! - подыграла Эмити. - Только чай! - злобно рассмеялась Носеда, но потом смягчилась и ушла на кухню. Поставив кружку и печенье на соседний столик Луз вышла из дома обратно на улицу, где её уже ждали Гас и Уиллоу. - Ну и что это сейчас были за подкаты? - ухмыльнулась Шникклз. Луз издала звук похожий на визг и неразборчивое бурчание одновременно, спряталась в капюшон плаща и съехала спиной по стене дома. - Гас, ты только посмотри как она смутилась! - улыбнулась цветочница. - Чур я буду ведущим на свадьбе! - воскликнул кареглазый парень. - Да идите вы! - смущённо раздалось из под капюшона. Ребята рассмеялись и продолжили тренироваться втроём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.