ID работы: 9811847

Не допустить ошибок дважды.

Джен
R
В процессе
47
автор
Hyte бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец, ставший началом.

Настройки текста
Закончилась четвёртая мировая война, мы с Саске, Какаши-сенсеем и Сакурой всё-таки одолели Кагую. И вот, я стою напротив Саске, тому в голову пришло уничтожить всех хвостатых, после и всех Каге, и стать правителем этого мира из тени, чтобы не допустить войн… Началась наша последняя с ним битва. Битва, которая поставит все точки в этой истории… (Битва была как в каноне) Наши силы на исходе, мы с Саске готовимся к нашим любимым техникам… И тут я понимаю, что… Что мне нету смысла оставаться в этом мире, все мои друзья погибли, остался только Саске… А если я и его сейчас убью, то не останется вовсе никого, мне не будет места в этом мире. Я боюсь, что сойду с ума от одиночества, боюсь, что ненароком стану таким же, как и Мадара… Я смотрю на Саске, он уже бежит на меня с чидори, я бегу на него в ответ, и в последний момент развеиваю расенган в своей руке, и позволяю ему проткнуть меня своей техникой в сердце. На последнем издыхании я говорю Саске: — Друг, прости меня за всё плохое, что я когда-либо сделал тебе… Прости и за то, что по итогу оставляю тебя одного, я верю, что ты справишься со всем, тебе в этом помогут Какаши-сенсей и Сакура-чан, а мне тут делать больше нечего, моя любимая умерла. Хината… сколько всего я ей не сказал, но сейчас не об этом. Прошу, Саске, не делай то, что задумал, оставь Кураму и всех остальных биджу в покое, они же ведь тоже живые существа, а не какие-то игрушки, которые в любой удобный тебе момент можно выбросить… Я покидаю вас, прощай, Саске… — у Наруто закрылись глаза, он уже не слышал ничего вокруг, его дыхание остановилось, а душа покинула тело… Наруто открыл глаза и увидел какого-то странного старика. Внешне старик был похож на Рикудо, но только в глазах у него не горел Риннеган, а на лбу не было того странного красного рисунка… Узумаки озадачился и задал вполне уместный для такой ситуации вопрос этому старику: — Э, а кто вы, и где мы? — спросил Наруто. — Моё имя Хамура Ооцуцуки, я младший брат Хагоромо Ооцуцуки, известный вам как Мудрец Шести Путей, но думаю ты понял, ведь ты с ним уже встречался. Ты находишься между реальным и чистым мирами, я призвал тебя сюда, чтобы дать тебе второй шанс. — Постой, какой ещё второй шанс? Я уж точно не смогу вернуться в своё тело, у меня так-то сердце пробито на секундочку… — удивился Наруто. — Вообще-то, я мог бы тебя и в твоё старое тело закинуть, но я наблюдал за тобой, и все твои мысли, все эмоции, сожаления, боль от утраты близких — все это прошло через меня… Я, Хамура Ооцуцуки, хочу поблагодарить тебя за спасение мира, ставшего родным для нас с моим братом, и дабы отблагодарить тебя, я хочу пожертвовать своей душой и переместить тебя в другой мир. В том мире тебе всего 8 лет, все твои близкие друзья живы. Там ты сможешь исправить те ошибки, что совершил и не допустить смерти тех, кто умер в битве за этот мир. Скажи мне, Наруто, ты готов пройти свой путь заново? — спросил Хамура у Узумаки. — А мои родители… Мои родители будут там живы? — К сожалению, нет, но ты сможешь создать с ними постоянный контакт, когда откроешь печать Курамы, а сделать это нужно будет так: я дам тебе одну печать, когда перед тобой появиться твой отец, ты наложишь эту печать на него. Печать позволит тебе телепортироваться на какой-то промежуток времени в чистый мир, но только к своему отцу, если с ним будет рядом твоя мама, а я уверен, она там будет, то ты сможешь увидится и с ней. — ответил ему Хамура. — Ладно, я согласен. — Что ж, Узумаки Наруто, да начнётся твой новый путь, удачи тебе, прощай… Хамура сложил какие-то печати, после чего положил свою ладонь на голову Узумаки, произошла яркая вспышка, от которой Наруто закрыл глаза. Когда вспышка пропала и он смог открыть глаза, блондин увидел свою старую комнату. Наруто встал с кровати, и сказал сам себе: — Так, я уже не тот мальчишка, но все же у меня есть мечта. Нет, не так, у меня есть цель. Я защищу всех своих близких и друзей, убью каждого, кто посмеет их хоть пальцем тронуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.