ID работы: 9811847

Не допустить ошибок дважды.

Джен
R
В процессе
47
автор
Hyte бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Куда же я попал?

Настройки текста
Наруто оглядев комнату понял, насколько убого он раньше жил: везде мусор, пахнет, так скажем, неприятно, да и что уж говорить, мебель вся старая, удивительно, как она ещё не развалилась… Наруто прибрался в своей квартире, тем самым хоть чуть-чуть привёл её в прилежный вид, после чего решил проверить, на что способно его нынешнее тело сейчас. Было принято решение пойти на один из заброшенных полигонов, дабы никто его не увидел. Придя на полигон, первым делом Узумаки решил создать расенган, на удивление всё получилось с первого раза. Кстати, чакры у нашего героя хоть отбавляй, примерно на уровне Каге, но ему всего лишь 8 лет, что дальше будет, это даже страшно представить. Дальше Наруто попробовал создать Расен-сюрикен, это у него вышло с особой лёгкостью, после наш блондинчик сел в позу лотоса и попробовал войти с режим Мудреца, но у него не получилось, он не смог почувствовать природную чакру. Узумаки отложив этот вопрос на потом и задумался о том, как можно сдружиться с лисом, ведь он без Курамы уже как не свой. Академия начнётся только через 1 год, за этот год Наруто решил поднять свои физические способности и развить очаг чакры, в то же время Наруто задумался о том, чтобы спросить у старика Третьего свитки с техниками клана Узумаки. В прошлой жизни он как-то не сильно думал о техниках его клана, но в этой жизни решил наверстать упущенное. Наруто спокойно шёл домой, как вдруг его остановили пьяные шиноби, наш герой сразу вспомнил те забытые чувства из детства, сейчас, конечно же, он перенесёт всё это гораздо легче, ведь не будет больше задаваться излишними вопросами, ибо всё и так прекрасно знает. Эти шиноби решили побить нашего «демона», дабы отомстить за своих родных и близких, которые погибли во время нападения девятихвостого лиса на Коноху, но они то не знали, что наш Наруто не так прост, ой и зря же они это затеяли. — О, смотрите-ка кто идёт, ик, да это же демон собственной персоной, ик! Давайте-ка проучим его. — проговорил один из этих шиноби. — А давай, сломаем ему пару костей, а то что-то давно он не получал. — добавил второй. — Я бы не советовал вам делать задуманное, для вас это может плохо закончится. Лучше давайте я пройду мимо и забуду о том, что сейчас было, идёт? — спросил Наруто, давя своим ки. Даже будучи ребёнком, ки у него то что надо, даже средние джоунины пустили бы каплю пота, чуунины, которые стояли перед ним, забыли, как дышать на пару секунд, а как опомнились, так вспотели разом… но отступать они не хотели, где это видано, чтобы чуунины боялись какого-то ребёнка? — Закрой свой рот, демон, сейчас ты получишь. — сказал один из пьяных чуунинов. — Ну давай потанцуем! — сказал Наруто с ну уж очень кровожадной улыбкой. Один из трёх чуунинов уже замахнулся для удара, но Наруто ловко увернулся и сделал подсечку, попутно блокируя удар второго чуунина в голову и контратакуя кулаком в живот, при этом добавив в этот удар немалое количество чакры, что и следовало ожидать, этот чуунин сразу улетел куда подальше, и вставать, судя по всему, уже не собирался… Третий же чуунин, подумав, что Наруто открылся для удара сзади отвлёкся на его друга, решил пробить кунаем сердце со спины джинчуурики, но он и глазом моргнуть не успел, как наш блондинчик оказался за спиной этого пьяного шиноби, и одним точным ударом в шею вырубил его. — Пф, какие же вы слабые. По сравнению с теми, с кем сражались мы с Саске, вы просто дети, которые только что вылезли из песочницы… — сказал сам себе Наруто под нос и пошёл к домой. POV Итачи Я уже было хотел помочь этому ребёнку, но то, что я увидел дальше, а потом и услышал, повергло меня, мягко говоря, в шок… Он так кровожадно посмотрел на них… этот взгляд — это взгляд опытного шиноби, который прошёл не одну сотню сражений не на жизнь, а на смерть… Эти движения — точные, быстрые и ничего лишнего. Складывается такое ощущение, будто бы я сейчас посмотрел на то, как Хокаге устроил показательный бой мне, генину… Стоп, что он сейчас сказал? Мне не послышалось? «По сравнению с теми, с кем сражались мы с Саске»? Он знает моего брата? Да такого быть не может, нужно будет как-то с ним поговорить, этот мальчишка не так прост. End POV Итачи Спустя 8 месяцев Всё это время Наруто тренировал себя в физическом плане, оттачивал контроль чакры, прокачивал свой очаг чакры, и выучил такие техники как: Ветер (Фуутон): Рассекающий порыв, волна ветра, воздушные пули, поток ветра, вакуумный шар. Вода (Суйтон): Водяные выстрелы, разрывная волна, водяной пистолет, двойной водяной пистолет, водяной дракон. Наруто видел все эти техники в своей прошлой жизни, он вспомнил печати и начал изучать их. Статистика Наруто на данный момент: 8 лет, а выглядит на все 10 из-за того, что все эти 8 месяцев он немало времени уделял физической подготовке. Контроль чакры на уровне SS+, объём чакры на уровне однохвостого. Стал носить утяжелители (начал надевать их после первого месяца тренировок, самые первые утяжелители весили по 5 кг каждый), сейчас он носит по 100 кг на руках и ногах, скорость с утяжелителями равна 2/3 скорости полёта Бога грома, что очень быстро… — Думаю, можно сказать, что к академии готов, надеюсь, хоть так сдам выпускные экзамены, кхм… — сказал про себя Наруто. За эти последние 4 месяца, что у него остались до Академии, Узумаки решил воспользоваться свободным призывом и изучить там сэннин мод. Он думал, что попадёт к жабам, как раньше, но то, куда он попал, и то, КОГО он увидел, заставило его раз так пятьдесят повторить одно только слово: «кай».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.