ID работы: 9811847

Не допустить ошибок дважды.

Джен
R
В процессе
47
автор
Hyte бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Призыв, и новые друзья.

Настройки текста
Наруто увидел огромных размеров коня с крыльями, этот конь был даже больше девятихвостого. Конь, заметив Наруто, подошёл к нему со всем своим величием и начал разговор: — Хм, человек… Давно в этих местах не было людей. Наверное, стоит представиться, мое имя Пегас, а как твоё имя, мальчик? — спросил у Наруто конь с крыльями. — М-моё имя? А-а-а, меня зовут Наруто Узумаки… — ответил ему Наруто. — А как ты сюда попал? Людям по слухам уже давно закрыты пути сюда… — Я просто выполнил технику обратного призыва и оказался тут. — сказал Наруто, и начал осматривать место, где он оказался, оно было поистине красивым, и каким-то волшебным что-ли… Повсюду были деревья, а посреди деревьев, была полянка, на которой Наруто сейчас находился. Здесь было большое озеро, украшенное камнями, а над всем этим чудом нависала радуга. — Хм, свободный призыв значит… Получается, ты шиноби, а мир шиноби от нас так далеко… В последний раз, когда ко мне приходил шиноби, над миром нависала огромная опасность. — пояснил Пегас — Да вроде бы никакой опасности нету, но это пока что, ведь всякое случиться может… К слову, призыв я выполнил для того, чтобы научиться пользоваться природной чакрой. — рассказал причину своего прибытия Наруто. — Ну, у меня в этом мире своя природная чакра, я могу попробовать тебя обучить её использованию, но на моей памяти только одному человеку удалось ее контролировать. — Я согласен. А какая она у вас тут? — спросил Наруто у Пегаса. — Ну, как бы тебе объяснить, она сильнее обычной в три раза, при ее использовании, у тебя появятся свои крылья, как у меня, только меньше, а глаза станут чёрными. — ответил ему тот. — О, круто, это мне пригодиться… — Ну, тогда сейчас подпишем контракт, а дальше у тебя будут долгие двух летние тренировки, предупреждая твой следующий вопрос скажу сразу, что время тут идёт по-другому, в твоём мире пройдёт 2 месяца, в этом же 2 года. — сказал Пегас. — Тогда хорошо, приступим же. Наруто и Пегас подписали контракт о призыве, затем начались долгие и упорные тренировки Наруто в освоение природной чакры этого призыва. У него очень много времени ушло на то, чтобы хотя бы почувствовать её, вскоре после того, как он научился ее чувствовать, он потихоньку начал учиться входить в сэннин мод. Два года упорных тренировок спустя. — Ну что, Наруто, ты в мастерстве овладел природной чакрой, теперь ты можешь считаться Сэннином. Пришла пора тебе возвращаться, заглядывай как-нибудь, а то скучно тут. — Хорошо, сенсей, спасибо вам за всё, я обязательно буду вас навещать. — ответил Пегасу Наруто, а затем сложил печати для возвращения в свой мир. За эти 2 года Наруто прибавил в росте, стал ещё больше в физическом плане, но не прям гора мышц, в свои 8 лет он уже выглядел на все 12. Как только Узумаки вернулся в свой мир, он решил сходить в Ичираку Рамен, в своё любимое заведение. По пути к нему, Наруто услышал слабый крик, похожий на крик маленькой девочки, и побежал на него. По мере приближения Наруто, он все отчётливее слышал этот крик, прибежав на место, а находилось оно уже в лесу за воротами Конохи, он увидел 3 шиноби какой-то деревни и маленькую девочку, которую один из шиноби нёс на себе. Наруто сразу узнал эту девочку, это была Хината. За долю секунды голова того, кто нёс Хинату, слетела с плеч, он одним ударом отправил часть тела в полёт, подхватив Хинату, он спрятал её в кусты, а сам вышел к оставшимся двум шиноби. — Зря вы сюда пришли, а тем более, зря похитили Хинату. — злобно сказал Наруто. В следующий миг один из тех шиноби падает на землю, а в спине у него находилось 2 куная. Последний шиноби попробовал убежать, но у него ничегошеньки не получилось, Узумаки выпустил какие-то цепи из себя и те проткнули похитителя насквозь. Наруто очень удивился такой технике, но решил разобраться в этом позже. Он тихонько подошёл к Хинате, взял её на руки и побежал в сторону её дома, благо он помнит, где он находится с прошлой жизни. Прибежав на место, он постучался в дверь, открыл ему сам Хиаши Хьюга собственной персоной. — Здравствуйте, Хиаши-сама, я спас вашу дочку от похищения шиноби другой деревни, вам бы следовало наказать прислугу, которая наблюдает за Хинатой. — передавая Хинату на руки Хиаши, ответил Наруто. — Хорошо, спасибо за помощь, с ее охраной я обязательно разберусь, а как твоё имя? — спросил Хиаши — Мое имя Узумаки Наруто. — с улыбкой ответил тому блондин, и в ту же секунду исчез. — Хм, это же тот джинчуурики, а он силён, раз сам смог со всем разобраться… Отличный жених, надо будет с ним переговорить. — подумал про себя Хиаши и зашёл в дом. Наруто тем временем шёл по улице, наблюдая за тем, как по ним течёт жизнь… Как вдруг, он чувствует опасность сзади и уклоняется от куная, брошенного в него. Он оборачивается и видит Итачи, который после того, как они встретились взглядом, куда-то побежал по крышам, Наруто естественно побежал за ним. Всё-таки догнав его, они остановились на одном из домов. Итачи первым нарушил тишину: — Кто ты такой? Обычный ребёнок не увернулся бы от такой атаки. — Мое имя Узумаки Наруто, насчёт ребёнка ты не прав, я тренируюсь с детства, ибо всё время в детстве меня били, мне же нужно было как-то защищаться. — соврал тому Наруто. — А откуда ты знаешь Саске? Я слышал, как ты упомянул его имя. — не унимался Итачи. — Ты такой болтливый, не похож ты на Учиху. — попытался перевести разговор Наруто и у него это получилось. — Да откуда тебе знать то, какие мы, Учихи? — У меня был друг, Учиха, его звали Саске, видимо, совпало с именем твоего брата, он жил в этой деревне, но потом внезапно пропал… — опять же соврал Наруто. — Ясно, извини, не хотел тебя расстроить. — ответил Итачи. — Да ничего, может потренируемся вместе? А то одному уже скучно. — предложил Наруто Итачи, и они пошли на тренировку. Спустя 2 месяца. Наруто с Итачи стали хорошими друзьями, тот познакомил его с Шисуи, и они втроем проводили довольно много времени вместе. Наруто нравилась такая компания, его друзья понимали его с полуслова. Наруто проснулся от стука в окно, он увидел там ворона, это был ворон Итачи, блондин открыл окно и забрал послание, в котором было написано место встречи. Итачи никогда не пользовался воронами для назначения встреч, он всегда приходил лично. Это насторожило Узумаки, но выбора не было, потому он отправился на встречу к Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.