ID работы: 9811847

Не допустить ошибок дважды.

Джен
R
В процессе
47
автор
Hyte бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые Глаза.

Настройки текста
Проснулся Наруто на следующий день с дикой болью в глазах, усталостью и полным непониманием того, где он находится. Всё, что он помнил из вчерашнего, так это то, как на него неслась техника огня, а дальше тьма. Узумаки думал, что он находится в больнице, эта мысль по его мнению была самой обоснованной, ведь после каждого своего «отключения» он просыпался именно там, но открыв глаза, хоть и с болью, он не увидел привычных для себя стен больницы. Оглядевшись, он заметил сидящего рядом с ним человека в маске на пол лица, протектором, перекрывающим один глаз и серыми, беспорядочно торчащими волосами. — Вы кто? И где я нахожусь? — спросил Наруто у рядом сидящего человека. Конечно, он знал кто это, но в этом возрасте, он ещё не был знаком с Какаши, поэтому начал отыгрывать роль незнайки. — Я Какаши Хатаке, ты находишься у меня дома. Вчера, когда я прогуливался по Конохе, я почувствовал выплеск чакры, и решив проведать то место, я прибежал туда и обнаружил тебя лежащим без сознания. — ответил ему Какаши. — Понятно… — только и смог выдавить из себя Наруто. Его голова сейчас была забита мыслями о вчерашнем дне, точнее о его концовке. Он применил технику, похожую на ту, которую применяло тело Пейна, а именно Тендо. «Шинра тенсей, очень похоже, неужто у меня каким-то образом пробудился Риннеган? Возможно, в этом мире у меня каким-либо образом появилась кровь Учих, плюс супер-дед дал мне часть своей силы, эти две вещи вполне могли смещаться, а как итог — риннеган. Я ведь не знаю, может в этом мире мой отец, или моя мать как-то связаны с Учихами…» — размышлял про себя Наруто. Какаши уже хотел начать заваливать Наруто вопросами о том, что он вчера увидел, но этот малец просто махнул ему рукой и нагло удрал через окно… У него появилось ещё больше вопросов, он только что лицезрел картину того, как мальчик, ещё даже не генин, выпрыгнул в окно и побежал по стенке в неизвестном ему направлении… Дома у Наруто. Наруто стоял у зеркала и смотрел в свои глаза. Риннеган не горел. Он подумал о том, что возможно он у него как Шаринган у Учих, и решил попробовать направить чакру в свои глаза. Результат его шокировал… у него загорелся риннеган, но он не был обычным, он был как у Саске, только в обоих глазах и цвет у него был не обычным… он был красным. — Такие глаза я увидел только лишь у Джуби и у Мадары на лбу… Возможно ли то, что я получил какую-то силу, превосходящую силу обычного Риннегана? Так, сейчас я отправлю клона в академию, а сам пойду на полигон, нужно опробовать новые глаза. Придя на полигон, он решил сначала зайти в своё подсознание и спросить у Курамы о его новых глазах, вдруг он что-то да знает. — Привет, Курама. Слушай, я хотел спросить, ты что-нибудь можешь сказать об этих глазах? — спросил блондин, активируя красный риннеган. — Ох ты ж ё… эти глаза… Они были только у одного человека или не человека… Вообщем-то, мой отец описывал эти глаза, он рассказывал о их мощи, эти глаза были у главы клана Ооцуцуки. Эти глаза считаются сильнейшими, мне неизвестно на что они способны, но по рассказам отца, они могли одним лишь взглядом разрушать целые горы. — ответил ему Курама. — Охренеть. — только и смог выдавить из себя Узумаки. Он уже мысленно начал плясать, с такой-то силой, он уж точно не даст умереть своим друзьям и близким… Он всё знает наперёд, знает, кто и когда должен умереть, поэтому он любыми методами не допустит этого… — Ладно, Ку, я побежал. Хочу опробовать эти глаза в действии. — сказал Наруто и вышел из подсознания. Оказавшись на полигоне, он решил попробовать техники Мангекьё, а именно Сусаноо, если у него получиться, то эта техника уж точно не будет лишней. Наруто активировал Риннеган и начал мысленно представлять скелет из чакры, при этом высвобождая её. Открыв глаза, он был приятно удивлен — у него получилось создать Сусаноо первого уровня. Дальше, как бы он не старался, но выйти на дальнейшие уровни у него не получалось. Оставив тренировки по использованию Сусаноо на потом, он начал вспоминать техники самого Риннегана. Первым, что Узумаки решил опробовать, это технику пути Тендо, а именно контроль над силами притяжения и отталкивания. Наруто поставил напротив себя пустую бутылку, которую взял ещё из дома, направил на неё руку и сказал: «Баншо-тенин». То, что произошло дальше, его очень удивило… Вместе с бутылкой, на него понеслись пара деревьев, настолько сильны были его глаза. Поставив заметочку в своей голове о том, что ему нужно будет учиться контролю этих, да и видимо последующих способностей глаз, он увернулся от летящих в него деревьев. Дальше Наруто также по очереди опробовал все пути Риннегана, которые он смог вспомнить. От Шинра Тенсей, хоть он и вложил в эту технику намного меньше чакры, полянка, на которой он находился, превратилась в не хилую яму. После того, как Узумаки опробовал все известные ему способности этих глаз, он начал пробовать складывать различные печати, дабы найти ещё какую-нибудь новую технику. Спустя 2 часа таких манипуляций, от злости из-за того, что у него ничего не получалось, он неосознанно влил ещё больше чакры в глаза, и на том месте, куда смотрел Наруто, произошёл взрыв. Гора, что стояла очень далеко от места, где находился блондин, тупо пропала с лица земли… Узумаки ещё 50 раз поблагодарил себя за то, что он в этот момент не смотрел куда-нибудь в другое место, допустим, себе под ноги… На эту технику ушло ¾ запаса его чакры… В этот момент, за всем этим представлением наблюдал один человек — Шимура Данзо. — Нужно срочно начать захват этого мальчишки, он может стать опасным для деревни, мне нужна его сила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.