ID работы: 9811847

Не допустить ошибок дважды.

Джен
R
В процессе
47
автор
Hyte бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вступление в Акацуки.

Настройки текста
Год спустя. Наруто весь этот год тренировался. Его физические показатели на данный момент таковы: может носить утяжелители по две тонны каждый, подкаченное тело, выглядит на 13 лет, хотя ему всего 10. Физическую силу можно описать парой слов: Узумаки, используя всего 50% своей физической силы, может лишь ударной волной снести горы. Также, Наруто выучил не мало техник. Если вы не помните, владельцу Риннегана автоматический даётся владение всеми пятью стихиями, также, он на одной из тренировок пробудил один геном, а именно мокутон. За весь этот год, Наруто ещё больше сдружился с Итачи, они стали друг другу названными братьями. В академии Наруто был довольно-таки популярным, половина девочек не давали прохода Узумаки (вторая половина лила слюни на Саске). Но вот что Наруто не давало быть счастливым до конца, так это то, что здесь было для него всё как будто неродным, он не мог описать этого, не мог понять, что именно не так, но чувствовал, будто его место не здесь… Для себя он решил, что станет спасать всё то, что ему дорого из тени, он уже не может притворятся тем весёлым мальчишкой без лишних забот в голове, после всего того, что он пережил… Сегодня был не лучший день, именно сегодня Итачи будет вырезать свой клан, он всё-таки не смог переубедить своего отца от переворота. Наруто стойко для себя решил, что он поможет Итачи, что не позволит нести ношу убийцы ему одному, поэтому сейчас они вдвоём стоят у порога квартала Учих, готовые сделать то, что изменит их жизни навсегда. — Ну что, Итачи, ты готов? — спросил Наруто у своего друга. — Пути назад нет… Ты ещё можешь передумать, тебе не обязательно нести клеймо предателя, ты хороший человек, Наруто. — ответил ему Итачи — Я уже для себя всё решил, я не брошу тебя. После этих слов, началась резня, Наруто и Итачи вырезали Учих одного за другим, вокруг слышались крики, мольбы о пощаде, кто-то пытался сбежать, но всё было тщетно. Они заходили в каждый дом, а выходили с новой кровью на их телах. И вот, остался последний дом, родной дом. — Наруто, останься тут, я должен сделать это один. — сказал Итачи со слезами на глазах. — Я понимаю, иди, я буду ждать тебя на выходе из Конохи. Спустя 20 минут они встретились в назначенном месте, и уже было хотели уходить, но путь им преградили люди из корня АНБУ во главе Шимуро Данзо. — Мы выполнили приказ, что же ещё тебе нужно? — спросил Итачи у Данзо. — Вырезав клан Учих, вы стали потенциальными преступниками класса S, теперь я имею полное право уничтожить вас, у тебя, Итачи, я заберу глаза, а ты, мелкий демон, станешь оружием деревни, тем, кем ты и должен был быть. — ответил Данзо, а затем сделал жест, приказывающий его людям начать атаку. Для Наруто с Итачи бойцы из Корня были как детишки, они раскидывали их направо и налево, когда весь расходный материал кончился, Узумаки пошёл в сторону Данзо. — Что ж, меня вам не одолеть. — проговорил Данзо, и в этот же момент, Наруто пропал из его поля зрения, оказавшись у него за спиной. — А ты в этом уверен? — проговорил Наруто рядом с ухом этого старикашки таким тоном, что у главы корня АНБУ аж коленки затряслись, а когда Узумаки ещё и ки своё добавил, то тот и вовсе забыл как дышать. — Не пытайся меня напугать, жалкий мальчишка! — крикнул Данзо и попытался ударить ногой с разворота, но Наруто уже был спереди него, Узумак схватил Шимуро за горло. — Жалкий тут только ты, старикашка, посчитавший, что он может делать всё, что только захочет, ты делаешь грязные дела, и прикрываешься словами о том, что это всё во благо деревни, но это не так, всё то, что ты сделал, ты делал только для себя, только лишь для того, чтобы обрести больше власти. Ты ничтожество, что не должно жить на этой земле. — сказал ему Наруто, сдавливая пальцы на его шее всё сильнее и сильнее, после чего Данзо навсегда закрыл глаза. — Всё, дело сделано, можно выдвигаться в логово Акацуки. — положив руку на плечо Наруто, сказал Итачи. — Тогда в путь. По пути к логову, Наруто и Итачи останавливались в разных мелких деревнях, дабы отдохнуть, перекусить и поспать. Спустя две недели, они таки добрались до нужной им точки, и когда они уже почти подошли к логову, им на пути встали несколько человек в плащах Акацуки. — Ночью в лесу бывает опасно, вам мама не говорила? — сказал тип, то ли акула, то от человек, или же всё вместе… — Опасно, но для кого? Вот это вопрос. — сказал Наруто, оказавшийся за спинами этих людей. — Ох ты ж блять, ты чё пугаешь то, а ну-ка иди сюда, пидорас, щас я тебе устрою… — не успел проговорить человек в плаще с косой за спиной, как уже находился в полёте, пробивая собой деревья. — Кто-то ещё хочет что-то сказать? — спросил Наруто. — Довольно. Эти двое те самые, что вырезали клан Учиха, они пришли сюда с целью вступления в нашу организацию. — сказал появившийся человек, с кучей пирсинга на лице. После такой небольшой стычки, Наруто и Итачи повели внутрь логова, там Узумаки увидел того, кто в прошлой жизни лишил его всего: он забрал у него родителей, он забрал у него любимую и кучу друзей. Он этот ублюдок в спиральной маске — Обито… Наруто начала охватывать ярость, он уже представлял миллион способов убить его, и ещё больше способов пыток, перед тем как он его убьёт, но сейчас нельзя было этого делать, если он сделает это сейчас, то всего планы пойдут биджу под хвосты. Но и оставлять это так просто он не мог, поэтому он решил, что любыми способами сделает так, чтобы в напарники ему дали именно его, а когда их отправят на миссию, он прикончит этого ублюдка. После того, как Наруто и Итачи выдали плащи Акацуки, блондин решил выйти на улицу, дабы немного остыть, иначе, если он там останется, то снесёт к херам всё их логово, не мог он находиться с Обито в одном помещении. Выйдя на улицу, Узумаки прошёл недалеко в глубь леса, и присел у одного из деревьев, но не прошло и минуты тишины, как вдруг перед ним появились люди в белых плащах, боевыми лицами, бьякуганом в глазах, рогами торчащими из лба. — Наконец-то мы нашли источник той мощной чакры, и это всего-лишь какой-то мальчишка, забираем его и уходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.