ID работы: 9811847

Не допустить ошибок дважды.

Джен
R
В процессе
47
автор
Hyte бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8. Орочимару.

Настройки текста
Пропустив предсмертные слова Ооцуцуки мимо ушей, Наруто подумал, что неплохо было бы запечатать их тела в свиток, всё-таки это не просто какие-то шиноби, а существа из клана, от которого собственно пошла чакра, их ДНК не будут не лишними. Запечатав тела, Узумаки отправился обратно в убежище Акацуки. В убежище Акацуки все были поставлены на уши, до них хоть и поздно, но всё же дошли звуки сражения, лязг металла и небольшие волны чакры, исходящие от неизвестных сражающихся где-то за пределами их убежища. Пейн уж было хотел выйти наружу и посмотреть собственно, что вообще происходит, но тут из коридора в его комнату заходит тот самый паренёк, что вот-вот вступил в их организацию. — Пейн-сама, можете не переживать, я выходил на улицу подышать воздухом и заметил два очага чакры, находящихся в паре десятков метров от убежища, то оказались шпионы из какой-то деревни, какой именно определить не получилось, протекторов с их деревнями не было мной обнаружено. Я уничтожил обоих. — проговорил на одном дыхании Наруто. — Что же, если всё так, как ты сказал, а поводов для сомнения в твоих словах нет, то молодец, теперь можешь идти отдыхать, с завтрашнего дня у тебя появится напарник и вы начнёте выполнять миссии. — ответил Пейн. На слова своего «лидера», Наруто просто многозначительно кивнул и побрел в ранее любезно показанную Конан комнату, которая теперь принадлежала ему. Лёжа на кровати, Узумаки то и дело размышлял о том, что происходит у него в жизни, что ему ожидать, правильно ли он поступает в тех или иных случаях. — Может лучше просто взять сейчас, расхерачить нахер это логово, убить Зецу, перевоспитать Обито с Нагато, да вернуться в деревню, а, Курама? — Решил взять совет у своего давнего друга Наруто. — Не спеши, Наруто, я думаю тебе не надо говорить то, что меняя настоящее, ты собственно меняешь и будущее, невесть что может произойти, если ты исполнишь свой «план». Потерпи друг мой, у тебя теперь ещё одна заноза в жопе в виде Ооцуцуки, от отца я слышал, что их глава необычайно силён. Воспользуйся данным тебе временем на то, чтобы обуздать силу Риннегана, натренировать силу этих глаз, да и в целом стать сильнее. Также от отца я слышал, что этот клан сотрудничал с двумя существами, ни имён, ни их происхождения никто никогда не знал, но весь клан Ооцуцуки, вместе с их главной, боялись этих существ до дрожи в коленках. — ответил Курама своему первому и единственному другу. — Эх, Курама, когда же моя жизнь превратиться в спокойную, старческую, не знающую проблем. Нет, блин, даже сдохнуть не дали нормально, возможно надо было отказаться от предложения старика Хамуры. — проговорил Наруто. — Соберись, Узумаки, где тот парнишка, который пробирался через все трудности и проблемы, встающие у него на пути, с улыбкой, которая, казалось бы, просто невозможна? — ответил Курама. — Ты прав, что-то я раскис, не время, у меня всё-таки в руках лежит целый мир. — закончил этот диалог Наруто. После всех этих бесед, Узумаки вырубился. Проснувшись на утро, в его комнату кто-то постучал. — Наруто, Лидер-сама вызывает тебя к нему в кабинет. — проговорил Зецу, после чего покинул блондина, оставляя того в одиночестве. Одевшись и умывшись, Узумаки побрёл в сторону кабинета Пейна. Зайдя внутрь, помимо самого «Лидера», он увидел стоящего рядом с ним Итачи. — Вызывали, Лидер-Сама? — Спросил Наруто — Да, с сегодняшнего дня, как я и говорил, я представлю к тебе напарника, им будет Итачи. Так как вы пришли сюда вместе, разумно было подумать о том, что вы знаете способности друг друга, а значит быстрее сможете работать в команде, надеюсь, возражений не будет? — безэмоционально спросил Пейн, на что оба просто кивнули. -Вашей первой миссией будет вербовка змеиного саннина в нашу организацию, его сила и знания в будущем помогут нам. — Есть какие-то координаты, где может находиться объект нашей вербовки? — спросил Наруто. — Вся необходимая информация будет указана в этом свитке. — ответил Пейн, протягивая свиток. — Будет выполнено. — ответил Узумаки и вместе с Итачи направился к выходу. — Если же он не согласится, можете убить его. — добавил Пейн, после чего два друга окончательно скрылись за дверью. Прыгая по деревьям, Наруто резко остановился. — Итачи, мне нужно тебе кое-что рассказать. Итачи в свою очередь тоже прекратил свое движение, и кивнув, стал внимательно слушать своего друга. — Если вкратце, то я пришёл как бы из будущего. В том будущем, я почти умер, и ко мне пришёл брат Мудреца шести путей, который, собственно говоря, и отправил меня в это время или же в этот мир, я так и не понял. То будущее было не очень привлекательным, в нём произошел ряд событий, который я хочу предотвратить. Далее Наруто рассказал все в более обширной форме. — Ох, друг мой, тяжёлая жизнь у тебя выдалась, и эта война, бой с Ооцуцуки Кагуей, вроде правильно сказал. — проговорил Итачи. — Я все это рассказал тебе, чтобы попросить у тебя помощи в моем пути, в будущем, ты своими умениями очень сильно поможешь мне. — сказал Наруто. — Я помогу тебе, мог бы даже и не спрашивать, ведь ты помог мне. — ответил Итачи своему другу. — Ладно, пора выдвигаться за Орочимару, по координатам, указанным в свитке, последний раз его видели в десяти километрах отсюда. — закончил таким образом диалог Узумаки. Через некоторое время, два друга вышли на небольшую полянку, в дали которой Наруто отлично чувствовал чакру Орочимару, за время в той жизни он успел её запомнить. — Мы пришли, его чакра находиться на той стороне полянки, и она стремительно приближается сюда. — сказал Наруто. Спустя минуту, Итачи и Узумаки увидели его, змеиного саннина Орочимару, что вышел к ним на поляну и встал в 20 метрах от них. — Хм, Акацуки, что же вам могло понадобиться от моей скромной личности, что аж вы пришли в моё убежище, которое я, между прочим, пытался скрывать? — как-то по змеиному проговорил Орочимару, смотря на двух прибывших своими глазами с вытянутым зрачком. — Мы пришли дабы предложить тебе присоединиться к нашей организации, твои знания и сила очень помогут нам… — ответил тому Итачи. — А что если я откажусь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.