ID работы: 9811847

Не допустить ошибок дважды.

Джен
R
В процессе
47
автор
Hyte бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бой с Ооцуцуки.

Настройки текста
— Наконец-то мы нашли источник той мощной чакры, и это всего лишь какой то мальчишка. Забираем его и уходим. Наруто перевёл свой взгляд на появившихся перед ним существ и приметил в них сходство с Кагуей, он был уверен, что они как-то связанны, но всё же решил уточнить: — Вы же из клана Ооцуцуки, я правильно понимаю? В мыслях Момошики и Киншики: «Что, но откуда ему знать о нас? Людям же неизвестно наше происхождение!» — Допустим так, мальчишка, что тебе это даёт? — Спросил Киншики у Наруто. — Да в общем-то мало чего, но всё же есть кое-что. Если вы и вправду Ооцуцуки, то должны быть невероятно сильны, а я уже давно соскучился по боям, где в любую секунду твоя жизнь может прерваться, всё-таки становление слишком сильным имеет и свои минусы. — ответил ему Наруто. — Жалкий человечишка, о чём ты говоришь, если уж ты знаешь про наш клан, то должен понимать, какая разница между нами в силе. Вокруг да около ходить не буду, сдавайся нам по своему желанию и, так уж и быть, мы поиграемся с тобой без особого энтузиазма. — ответил ему Момошики. После этих слов, Наруто улыбнулся уголками губ, всё-таки где-то внутри он всё же опасался этих двоих. Последний раз, когда он встречался с представителем данного клана, они вместе с Саске еле как запечатали Кагую, а тут таких сразу двое, а он один. Этот фактор только ещё больше разжигал в нашем герое желание сразиться с ними, посмотреть, насколько сильнее он стал. Больше ничего не отвечая, Наруто лишь скинул с себя утяжелители, размял костяшки рук и, сделав жест руками, который показывал знак того, чтобы они нападали, был готов к бою. Киншики Ооцуцуки, не желая дальше терпеть наглости от этого мальчишки и желая как можно скорее закончить это дело, рванул на всей своей скорости к Наруто, при этом создав секиру из красной чакры. Блондин, как ни в чем не бывало, стоял неподвижно, и лишь когда секира была в миллиметрах от его головы, он поймал её острие двумя пальцами, сжав так сильно, что по секире пошли трещины. Киншики очень сильно удивился произошедшему. Мало того, что этот мальчишка заметил его атаку, так он ещё и остановил её двумя пальцами, почти сломав его оружие. Наруто заметил замешательство со стороны Ооцуцуки и воспользовался этим, ударив Киншики с ноги в живот, отчего последний улетел очень далеко, сбивая при этом деревья. Но Наруто на этом останавливаться не собирался, догнав в полете Киншики, он вбил его кулаком в землю, отчего послышался характерный хруст костей Ооцуцуки. Не желая останавливаться на достигнутом, Узумаки хотел закончить с первым его противником следующей атакой, но Киншики удалось увернутся от летящей в его голову ноги, встать на ноги, и продолжить бой, только теперь более аккуратно. Следующие минут пять видны были лишь два блика, летающих по всему лесу, Наруто то и дело уворачивался от атак секиры своего противника, успешно контратакуя при этом. Не желая затягивать бой, Узумаки, добавляя в кулак чакру, бьёт со всей силы в корпус Ооцуцуки, последний отлетает, но Наруто не собирается дать ему снова встать и в полёте бьёт Киншики расенганом точно в живот, вбивая тем самым его в землю. — Ну, с одним покончено, где там второй. — проговорил сам себе Наруто. В ту же секунду перед ним появляется Момошики и со взглядом полным ярости смотрит в сторону Киншики. — Господин, возьмите мою силу, не сдерживайтесь, я проиграл. — еле как проговорил Киншики. — И не подумаю сдерживаться. — сказал Момошики и вытянул руку в сторону второго Ооцуцуки. Киншики, превратившись в плод чакры, полетел в сторону Момошики. Как только плод оказался в руках Ооцуцуки, тот тут же начал его пожирать. — Фу, как же мерзко это выглядит, вы все такие чокнутые в своём клане? — спросил Наруто, но ответа не последовало. — Ну всё, мальчишка, теперь тебе пришёл конец, я заберу тебя на нашу планету, где из тебя выкачают всю чакру, а после, я с наслаждением порву тебя на миллион кусочков! — С маниакальной улыбкой прокричал Момошики. Наруто ничего ему не ответил, он почувствовал, что Ооцуцуки стал на порядок сильнее, так же и внешне сильно изменился (как в каноне, описывать нет смысла, наверное). Узумаки поднапрягся, становясь максимально серьёзным. Решив на этот раз атаковать первым, он на всей доступной ему скорости, без какого либо покрова, побежал на Ооцуцуки, начался бой в тайдзюцу, где Момошики был ненамного, но сильнее Наруто. Спустя 2 минуты сражения в ближнем бою, Узумаки получает довольно сильный удар в корпус, от которого пару рёбер сломались точно. Более не желая шутить с Ооцуцуки, Наруто входит в режим девятихвостого. Теперь уже в тайдзюцу блондин теснил Ооцуцуки и нанёс ему достаточно много урона, но все раны быстро заживали на Момошики. И вот Узумаки, отойдя от врага на расстояние, решает применить технику Расенсюрикена, войдя при этом в режим отшельника. Бросив её в Ооцуцуки, тот просто поглощает её, чему очень удивился Наруто, но отправленная в него обратно техника удивила его ещё сильнее. Уворачиваясь от своей же техники, Наруто начал думать: «Получается он умеет как поглощать техники, так и выпускать их обратно, понятно, тогда придётся разбираться без техник.» Взяв в руку танто и покрыв её чакрой молнии, Наруто рванул на Ооцуцуки, и начался ближний бой, где Момошики спустя время лишился левой руки. Понимая, что такими темпами ему не победить, он создал огромного голема (опять же как в каноне), и уже собирался убить Наруто следующей атакой, как тут же Наруто восстал перед ним в полной форме девятихвостого состоящей из чакры, при этом, наделив форму девятихвостого доспехами Сусаноо (у Наруто не простой риннеган, а Риннешаринган, а пробудился он потому что в нем была чакра Мудреца шести путей, тем самым он мог пользоваться техниками Шарингана). Бой продлился недолго. Курама, увернувшись от удара голема, разрезал того напополам, тем самым победив Момошики. Развеяв форму девятихвостого, Наруто спустился к обессиленному Момошики. — Фух, скажем там, бой дался мне не так легко. Если бы не мои новые глаза, я бы может не отделался так просто. Для чего я был вам нужен? — спросил Наруто. — Мы, клан Ооцуцуки, клан богов, собираем плоды чакры с посаженных нами деревьев, дабы стать сильнее, а ты нам нужен был из-за своей очень мощной чакры. Уровень твоей чакры стоит наравне с уровнем чакры нашего главы. Мы не смогли тебя одолеть, но придут другие, их будет больше и они будут сильнее, тебе осталось недолго, Узумаки Нару.. то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.