ID работы: 981196

Короткие истории о Хидеаки и Наоми

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - "Звёздное небо"

Настройки текста

Прошло несколько недель после того, как перевелась новая ученица в класс по имени Наоми Такахаси, где учился Хидеаки Ватанабэ. На улице было ещё тепло, хотя приближалась середина лета. Деревья сбрасывали обожженную за лето листву. Небо-пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Как будто этот день был создан для поездок и романтики. - "Скорее садитесь!" - крикнул учитель, ученикам. Через несколько часов автобус приехал на место. Это место отличалось от города. Чистый и прозрачный воздух. Далеко слышны крики птиц. Верхушки деревьев покрывает легкая позолота. Одним словом красота. Целый день ученики проходили по достопримечательностям, а когда подошла ночь все пошли на источники. Хидеаки подошел к Наоми и прошептал тихо на ушко: - "Наоми в восемь поднимись на крышу" - после этого он быстрым шагом ушел из комнаты. Восемь вчера. Девушка в назначенное им время поднелась на крышу. Не успев зайти ей закрыли глаза. - "Угадай" - тихо, но нежно произнес голос, подводя Наоми к краю крыши здания. Но не успев сказать и слова, руки спустились на талию девушки и та увидела звездное небо. - "Сюрприз" - произнёс­ с восторгом Хидеаки. Это тёмное небо, которое осыпали ярко-желтые звезды сочетались с городскими огнями внизу. Было просто удивительно. Наоми не могла и слово сказать, было на столько красиво, что она проранила слизу. Хидеаки нежно и осторожно повернул девушку к себе. - "Что с тобой?" - вытирая ей слезы, "тебе не понравилось?" - с недоумением спросил он. - "Нет наоборот!" - выкрикну­ла она и укутившись носом ему в грудь, покраснела. Хидеаки услышав эти слова посмотрел в ее светло-серые глаза, прикоснулся к девушки губами и ласково поцеловал. Когда он посмотрел на ее лицо, Наоми уже была вся красная. Парень не думая быстро обнял ее и закрыв глаза спросил: - "Наоми, ты будешь моей девушкой?" - тихо и нерешительно произнес Хидеаки. - "Д-да.." - прошептал­а Наоми и приобняла его. После они так простояли довольно долго, но эту поездку они запомнят на всю жизнь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.