ID работы: 981196

Короткие истории о Хидеаки и Наоми

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - "Случай в медпункте"

Настройки текста

Наступает самая яркая пора в октябре - золотая осень. С лёгким ветром роняют деревья листья. Ветер с шумом кружит листопад, на небе проплывают последние кучевые облака. В школе, где учатся наши герои начинается спортивный фестиваль. Эстафета. Наоми бежала со всей своей скорости, обгоняя соперников. И вот - вот оставалось мгновение до финиша, но неудачная опора на ногу и она упала. Хидеаки испугавшись, выбежал на стадион и подбежал к Наоми. Та в свою очередь пыталась встать, но не получалось. Парень увидев эту картину бросился к Наоми, взял её нежно за руку, прихватив правой рукой за талию и приобнял. Но видя, что девушке тяжело ходить, поднял её на руки. - "Нет, не надо, отпусти!" - кричала и вырывалась Наоми из рук Хидеаки. Но парень молчал и направлялся к медпункту. Пока он шёл, к этому времени Наоми успокоилась. В школе было настолько тихо, что девушка слышала своё быстрое и сильно - бьющееся сердце. Подумав, что Хидеаки увидит её краснеющее лицо, упёрлась ему в грудь. Доведя Наоми до медпункта, Хидеаки посадил её на кровать и стал искать аптечку. Найдя её он аккуратно поднял её ножку , взял бинт и начал перебинтовывать - "Ай, юольно!" - крикнула Наоми. Но на самом деле была на седьмом небе от счастья. Хидеаки посмотрел на девушку и поцеловал её лодыжку. Девушка была в шоке. Вдруг из её глаз потекли слёзы. - "Почему ты плачешь?" - спросил озадачившись парень. - "От счастья!" - говорила девушка плача. Хидеаки вытер слёзы с её глаз и нежно поцеловал в губы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.