ID работы: 9811987

Демонический ангел моей души

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Близилось время самого главного праздника года. Прошёл уже месяц с того ужасного дня битвы. Никто уже её не вспоминал. Да, и что вспоминать то, что принесло всем море боли. Особенно блондинке, которой предстояло рассказать важную новость своей невесте. - Привет, милая. Я беременна! Нет. Так же резко говорить нельзя. Может так. "Привет любимая, я тут хотела тебе сказать. Ты скоро станешь мамой! Та-та-дам! - Взвизгнула Коллар- Поздравляю!" Нет. Это как-то странно. Чёрт... Блондинка ходила по комнате, репетируя слова для своей любимой. Она не знала, как ей сообщить данную новость. - А может ты просто возьмёшь, зайдёшь в её комнату, улыбнёшься и перед тем, как она успеет что-то сказать, скажешь ей "я беременна", и всё? Она конечно придёт в шок, но потом ты сможешь ей всё объяснить. Я уверена, что она тебя выслушает. И не психанёт. - Эбби сидела и смотрела на, маячащую перед глазами, подругу. - Она же не ты. - Чуть погодя, добавила она. - Ха-ха! Очень смешно, Еби! - Подразнила её Коллар. Надув губки, как маленький ребёнок, она вышла из комнаты и отправилась в комнату Сциллы. Остановившись перед дверью, ей понадобилось несколько минут, чтобы собраться с силами и постучать. После первого же стука, Сцилла открыла ей дверь. Она будто ждала блондинку. И так на самом деле и было. Сцилла не общалась с Раэлль уже больше недели. В один миг Раэлль перестала разговаривать с ней, начала избегать её, а если та лезла, начинала грубить ей. Всё в один миг рухнуло и Сцилла пыталась найти причину. В итоге, она начала думать, что это из-за неё, что она сделала что-то не так, ранив тем самым блондинку настолько сильно, что та перестала общаться с ней и подпускать к себе. - Раэлль... - Сквозь слёзы, тяжело вздохнув, произнесла брюнетка. В её мыслях было всё самое худшее. Она видела встревоженное лицо возлюбленной и боялась, что та пришла порвать с ней. Бросить её. - За-зачем ты пришла? Раэлль не могла видеть, как её любимая плачет и прежде, чем что-то сказать, крепко обняла её. - Прости... Прости, что я грубила тебе, что избегала тебя и за то, что оттолкнула. Я не хотела... Правда! - Блондинка ещё крепче обняла своё солнышко. - Тогда почему? Почему ты закрылась от меня? - Обнимая блондинку, пропищала Рамсхорн. - Ты что, больше не хочешь, чтобы я была твоей женой? Ты... Ты передумала? Раэлль резко отстранилась от Сциллы. - Даже не смей больше думать о таком. Я тебя люблю! И никогда не передумаю. Я хочу, чтобы ты стала моей женой! - Тогда объясни, что случилось на прошлой неделе? Почему так всё произошло? Раэлль тяжело вздохнула и опустила взгляд. Она взяла за руку девушку и села с ней на кровать. Не поднимая взгляда, она рассказала всё, что хотела рассказать на протяжении всего месяца. - Любимая, мне надо тебе кое-что сказать. В общем, я украла у своей матери, пока была у неё в плену, волшебный пузырёк, в котором было одно зелье. И тогда, когда я пришла к тебе. В общем, оно было для того... Я беременна! - Ч-что... Сцилла уж точно не ожидала такого услышать. Она была готова к чему угодно, но не к этому. Она сидела и несколько минут обдумывала всё, что только что услышала. Раэлль так и сидела, не поднимая взгляда, и будто не дыша. Рамсхорн улыбнулась, положив два пальца на подбородок блондинки, тем самым подняв лицо и взгляд Коллар. Она взглянула в глаза любимой и прошептала - Я стану мамой? - По её щеке катилась одинокая слезинка. Коллар смахнула указательным пальцем слезинку с щеки Рамсхорн и посмотрела в её глаза, утопая в её взгляде. - Да, милая... Ты станешь мамой. - Урааааа! - Прокричала брюнетка и крепко обняла блондинку, целуя её личико: щёчки, носик, лобик, глазки. Остановившись в паре сантиметров от губ блондинки, она тихонько проговорила - Теперь ты не смеешь умирать... - Сцилла, я... - Начала говорить Коллар, но Сцилла прервала её. - Нет! Ты будешь жить. Мы найдём выход... - После этих слов Сцилла поцеловала Раэлль. А Раэлль ответила на поцелуй с такой же любовью и нежностью, которую вложила в этот поцелуй Рамсхорн. Ну, теперь, я надеюсь, ты не откажешься переехать ко мне? - Дрожащим голосом, сильно переживая из-за ответа на этот вопрос, спросила Рамсхорн. - ДА! Конечно же да! - Раэлль засветилась от счастья. А с ней счастлива стала и Сцилла. Её лучезарная улыбка, осветила туманный и тёмный, столь одинокий и невыносимый мир Коллар. И ещё не один день будет его освещать... Прошло ещё несколько дней. Все готовились к Рождеству. Украшали актовый зал и все комнаты. Даже коридоры светились, как самая яркая новогодняя ёлка. По красной ковровой дорожке, ведущей из комнаты двух девушек, шла блондинка в красивом чёрном платье. Её под руку вела её самая близкая и единственная подруга - Эбигейл. В конце дорожки стояла красивая арка. За ней стояла Анакостия, которая подготавливалась говорить свадебные речи. А перед аркой стояла Рамсхорн в красивом свадебном белом и очень длинном платье. Подведя к арке Раэлль, Бэллвезер отошла от неё и села на скамейки, стоящие перед аркой. На которых уже сидели все ведьмы Форта и Спри. Пока Анакостия произносила свадебную речь, Раэлль трясло от волнения, как и Сциллу. Они обе видели переживания друг друга. И обе, взглядом, успокаивали друг друга. - Никогда бы не подумала, что надену платье. - Прошептала Коллар. - Я тоже. - Поддержала её Рамсхорн. Свадебная церемония подходила к концу, как и конец этого года. На руках обеих девушек красовались безумно яркие и красивые, как и они сами, кольца. - Объявляю вас самыми красивыми жёнами! Можете поцеловаться... - Скрипя зубами от злости, проговорила Анакостия. Пробила полночь. Вдалеке послышались салюты. - Горько! Горько! - Закричали все ведьмы в унисон. Обе девушки приобняли друг друга за талию и слились в нежном, но глубоком и чувственном поцелуе. Вскоре поцелуй закончился. А с ним и эта часть истории... Но история двух ведьм только началась. Началась их семейная жизнь. Как же хочется, чтобы она была долгой! Не только те два года, что есть у Коллар в запасе. Но, как бы это больно и грустно не звучало - Не мы это решаем... - Я точно не сплю?! Это кажется каким-то сказочным, невозможно счастливым, красивым сном. - Раэлль опустила взгляд. - Это всё реально! Ты не спишь. Но может я сплю... - Сцилла так же опустила взгляд - Неа. Ты точно не спишь. - Улыбнулась Коллар и поддалась вперёд, остановившись в нескольких сантиметрах от любимой жёнушки. Рамсхорн поддалась навстречу, прижавшись лобиком ко лбу блондинки. Руки обеих девушек обнимали друг друга за талию, а лбы прижимались друг к другу. Они многое пережили и заслужили это мгновение спокойствия, перед ужасной бурей новых проблем. Именно этот момент - достойный конец этой истории... И самое лучшее начало Нового года! Конец 1 части!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.