ID работы: 9811987

Демонический ангел моей души

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Свет во тьме. Глава 1. Последствия войны

Настройки текста
Никто и никогда не знал раньше, насколько страшна смерть от руки близкого человека. Но одна девушка познала эту боль. Эбигейл Бэллвезер. Так звали девушку. Но эта история не о ней, а об её убийце! И о жене убийцы. О великолепных Раэлль и Сцилле Коллар! Да-да, Сцилла решила взять фамилию любимой! Хоть сначала и не хотела. Сцилла, которая когда-то, ещё, казалось, не так давно, была Рамсхорн, а теперь стала Коллар, не знала, какие ещё трудности ей придётся пройти. Медовый месяц - всё, чего она хотела! Но этого не хотела Раэлль. После той ужасной битвы в ней будто что-то сломалось... Она почти ни с кем не разговаривала, кроме Сциллы. На Сциллу, блондинка всегда реагировала оживлённо. Смеялась, визжала, болтала без умолку. С ней Раэлль была собой и всегда, всё своё время, уделяла любимой брюнетке, заботилась о ней, обнимала, целовала и даже иногда кусала её. Но слегка, с любовью. Блондинке было спокойно только с любимой жёнушкой. Только с ней, в её объятиях, она могла спокойно уснуть! Только увидев её, она оживала, прогоняя печаль, и веселилась до упаду. Только с ней она была счастлива и чувствовала себя любимой... Счастливой... Чувствовала себя собой... Но один день разрушил и это единственное, что у неё было. Что было у них... Яркое зимнее утро осветило комнату двух девушек, которые только месяц назад поженились. Ровно месяц назад! Поцеловав блондинку в лобик, Сцилла медленно потянулась, пытаясь не разбудить беременную жену. Но та уже проснулась, почувствовав губки любимой на своём лобике. Тихонько мыча, будто кошка мурчит, Раэлль открыла глаза и сразу же встретилась взглядом с брюнеткой. - Доброе утро, любимая моя жёнушка. - Улыбнулась Раэлль. - Какого быть Коллар уже целый месяц? - Хм... Я даже не знаю. - Сцилла попыталась сделать ОЧЕНЬ серьёзное лицо, но её улыбка, которая каждую секунду становилась всё шире, ярче и радостнее, мешала ей. - Тебе что, не нравится быть Коллар? - Надула губки блондинка. - Нет! Ты что такое говоришь? Мне безумно сильно нравится быть Коллар! Ведь это же делает нас полностью единым целым. - Сцилла крепко обняла блондинку, успокаивая её. Она чувствовала, что надвигается ужасная буря, которая потом уничтожит огромным торнадо всё на своём пути. И под словами "буря" или "торнадо" она имела в виду не явления природы и не погодные условия, а нечто более устрашающее и неизвестное. Она имела в виду то, что никто не ожидает. Даже сама Сцилла не ожидает того, что скоро придёт в её жизнь и разрушит её. В тот момент это было неважно! А этот день - был днём Коллар. Обеих Коллар. И это то единственное, что было важно! Пока Сцилла успокаивала обидевшуюся, как маленький ребёнок, Раэлль, в комнате юной Бэллвезер тоже было не спокойно. Темнокожая девушка с вьющимися, словно тонкие ветви деревьев, каштановыми волосами и яркими светло-голубыми глазами, сидела рядом со своей девушкой, поглаживая ту по плечу. - Эта война. Этот бой.Сколько он жизней унёс? Стольких людей, которые вообще не виноваты в том, что у матери с дочерью случилась стычка. Люди, которые должны были жить ещё многие годы. Они все мертвы. И большая часть из них именно наши. Королева Спри не трогала своих. Но, за что? За что мою мать? - Сквозь слёзы говорила единственная, оставшаяся в живых, Бэллвезер. Перед её глазами вновь и вновь проскакивала картинка : Много мёртвых тел лежат на тёмной, как смола, земле. А рядом с взлетевшей в небеса Раэлль, стоит мать Эбигейл. В одной руке у неё щит, а вторая готова атаковать королеву Спри, если та попытается напасть на юную Коллар. Взгляд младшей Бэллвезер направлен на мать. Но вдруг, слышится грохот. В дерево попадает молния. И дерево падает прямо на девушку, которая не замечает никого и ничего. Она следит за матерью, а её руки трясутся от страха и волнения. - Эбби! - Кричит Крейвен, подбегая к подруге и отталкивая её, сбивая её с ног, но тем самым спасая её, от падения дерева. Эбигейл больше не видела свою мать. Талли, закрывшая собой обзор поля, пыталась подняться на ноги. Но одну её ногу придавило дерево. - Чёрт, Талл! - Прокричала девушка, пытаясь поднять дерево своими силами. Но у неё не получалось. И каждый раз, как она отпускала, поднявшееся всего на миллиметр дерево, ногу Талли всё больше прижимало и она громко кричала от сильнейшей боли. Попыток поднять дерево было слишком много. В один миг, из под дерева вытекла красная жидкость - О боже! -Прошипела Эбигейл и посмотрела на подругу. Она уже не двигалась. Её тело слегка приподнималось. Она хрипела, издавая какие-то звуки. Талли пыталась что-то сказать, но не могла. Было слышно лишь мычание и хрип от невыносимой боли, пронзающей её каждую секунду. Эбигейл собрала все силы и, шепча тихонько заклинание, начала поднимать дерево. Но и попытки магией поднять дерево были тщетны. Попытка за попыткой. Но итог один... Снова крики подруги. Снова боль - Я не сдамся.- Произнесла девушка и громко, как только могла, начала вновь произносить заклинание. Дерево поднялось на пару сантиметров. Но дальше не поднималось. Его будто что-то держало. Какая-то сила не давала ему подняться. Кто-то или что-то мешало ему. Силы юной Бэллвезер были уже на исходе и больше держать она дерево не могла. Но понимала, что если отпустит - это будет смертью для её подруги. И она не могла дать этому случится. Из последних сил, собрав всю энергию, собрав силу и мощь своих сил, она снова и снова, всё громче произносила слова, заставляя дерево скрипеть от силы рода Бэллвезер. На лице и по всему телу темнокожей девушки сильно выступили вены, засветившись ярко-голубым цветом. Дерево всё больше хрустело и скрипело. Оно будто ныло, молило о пощаде... Но кого? Того ли, кто держит его, не давая подняться? Или ту, которая пытается его поднять, при этом ломая его? Сломав дерево пополам, Эбби откинула половину дерева в сторону, а вторая упала неподалёку от девушек. Но стоило Бэллвезер поднять взгляд, как она встретилась с мёртвым, пустым, полным боли взглядом матери. В сердце её матери торчала огромная, огненная, горящая стрела. Последний вздох и тело упало на землю. - Нееет! - Закричала теперь уже одна, единственная, оставшаяся в живых, Бэллвезер. Но не успела она отползти к матери, как послышался крик. Крик такой знакомый и родной. Повернувшись в сторону, откуда она услышала этот крик. Крик её подруги Раэлль. Еле живая Крейвен, закрыла собой Раэлль, спасая её от нападения Портера и упала на землю. Девушка смотрела, как её подруга умирает на руках блондинки и поверить не могла, что за пару минут потеряла двух дорогих и близких ей людей. Но эмоциям она не дала выйти. Время было не подходящее. Она боялась, что если отвлечётся на эмоции, на всю боль и хоть раз отведёт взгляд от блондинки, то потеряет и её. Вернувшись из воспоминания, девушка прижалась к своей возлюбленной, тихонько шепча сквозь новый поток слёз - Я боялась потерять Раэлль на поле боя. И очень рада, что этого не случилось. Но, похоже, я теряю её сейчас. И мне невыносимо больно... Уткнувшись лицом в плечо Табиты, Эбигейл позволила всей боли выйти из неё. Её тело трясло от всё новых и новых потоков слёз, выходящих с болью, пронзающих сердце. А Табита крепко обнимала её, прижимая к себе и боясь за свою девушку. Ведь, в отличии от всех, она знала, что ждёт дальше... Продолжение следует!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.