ID работы: 9811987

Демонический ангел моей души

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Свет во тьме. Глава 4. Часть 1 : Она. Не. Такая

Настройки текста
Новый день был хуже предыдущего. Попытки найти хоть где-нибудь намёки на то, куда и кто всех увёз, кончались неудачами. Сцилла готова была сдаться. И, кажется, уже сдалась. Сев около родного дерева, она закрыла глаза, запрокинув голову и прижавшись затылком к коре дерева. - Знакомая картина. - Произнёс знакомый голос. - Что? - Брюнетка тут же открыла глаза и увидела женщину, стоящую рядом с ней. - Анакостия? Как вы здесь... Почему вас не забрали? - Меня забрали, но мне удалось сбежать. - Кто? Кто это сделал? - Поднимаясь, спросила девушка. Анакостия остановила её. - Сиди. Лучше тебе сидеть, когда я всё расскажу. Командующая села рядом и рассказала о том, как она попала в отдельную камеру, как человек укравший её сказал найти Сциллу и удостовериться что она не ищет никого. - Она сказала не дать тебе покинуть Форт. А взамен пообещала, что те, кто будет для неё бесполезен, она отпустит и я смогу стать главной в Форте и править ведьмами, как захочу. - Кто это "она"? Кто это всё сделал? В мыслях брюнетки возникали разные теории по этому поводу. Может мать Раэлль воскресла каким-то образом и решила украсть дочь. Но почему тогда Анакостия послушалась её? А если это не Мать любимой блондинки, то тогда кто? На чью сделку может согласиться Командующая? Может это кто-то из знакомых? Или может быть это Президент? Но зачем ей это? - Это Раэлль... Эти два слова, как стрела в сердце. Одна стрела - и ты убит! Боль пронзила сердце ведьмочки. Ведь это объясняло многое. Как минимум то, что те прикосновения и тот поцелуй у дерева, перед исчезновением всех, был не просто галлюцинациями. Он реален! Как и те слова, что она услышала в ту минуту. И сразу стало понятно, что та записка о раке, которую недавно она нашла в кабинете, была правдивой. Но одного девушка не могла понять. - Зачем её блондинке все ведьмы? Почему она просто не ушла? Эти вопросы не долго оставались без ответа. - Она хочет победить наших злейших врагов. Но она уже не та, какой была раньше. Она изменилась. Её волосы тёмные, как смола. Её взгляд бездушный. Лицо каменное. Ни одной эмоции. А что она делает с заключёнными, я вообще молчу. - А что она делает ? - Спросила девушка, глядя в пустоту. - Она издевается над ними. У неё есть камера ужаснейших пыток. Но самое ужасное место в том замке - тронный зал. Она созывает всех заключённых там и вызывает одного, который больше всего отказывался подчиниться. Зовёт своих слуг-охранников и те избивают заключённого до полусмерти. Избивают плётками, руками, забивают ногами и кидают камни. А она сидит на троне и смотрит на это всё. Я знаю это, потому что была там. Она пригласила меня, как важного гостя и заставила меня смотреть, как двое здоровенных мужиков избивают Эбигейл. А меня такие же два мужика держали и не давали подойти. - Она... Не может быть такой. Моя Раэлль никогда бы не причинила никому боли. - Ну да, конечно. Сцилла посмотрела со злобой на Анакостию. - Она. Не. Такая. - Она сильно изменилась. Это да. Но боль она уже причиняла. Тогда. В камере. Разве тебе не было больно? - С этими словами командующая пододвинулась ближе, смотря на губы девушки. Брюнетка опустила взгляд, смотря на свои руки и сдерживая слёзы. - Она не хотела. Я разбила ей сердце. Ей было сложно доверять кому-то и тем более любить кого-то. А тут я пришла такая со своим заданием. Стала пытаться влезть в её жизнь. Собиралась отдать Раэлль её мамаше. Но полюбила её, а она полюбила меня. Волновалась за меня, всегда была рядом, хоть и обижалась на меня. Она знала, что это я убила Портера. Знала всё этоЮ но всё равно любила меня. Подарила такой чудесный подарок. А её взгляд... На меня никто так не смотрел, как она. Для всех я была какой-то игрушкой, которую выбросят, когда надоест. Как и она. Но она была сильной. Она рассказывала о матери и я видела, как ей плохо. Но при этом я видела, что она скрывает ещё много историй, от которых ей больно, но она скрывала их в себе и умудрялась веселить меня и поддерживать. Когда я что-то скрывала, она пыталась узнать это. Не потому что я такая крыса что-то скрываю, а она меня ненавидит и хочет с помощью того, что узнает, насолить мне. А наоборот. Она пыталась так сблизиться со мной. Помочь мне. Я призналась ей в чувствах, потом призналась в любви. И всё что за эти два признания она сказала - это то, что она будет всегда рядом и мы со всем справимся. Она не могла сказать того, что чувствует. И я её прекрасно понимаю. Всё мы проходим этот путь разрушения. И я его тоже прошла. Как и все в этом мире. Но она дарила свою любовь, заботу, нежность и всю себя каждую секунду. Пока я размышляла - "Хм... А отдавать мне её или нет" - И потом, когда вы привели её ко мне. Я увидела, как она была рада увидеть меня. Я увидела страх, боль, сожаление в её глазах. Я увидела, как она любит меня и переживает за меня. Она боялась за меня и не могла поверить, что то, что она сейчас видит - правда. Что над её любимой девушкой так издевались всё время, пока она думала, что я мертва. И она тогда и призналась в любви. Она сожалела, что не сделала этого раньше... Анакостия отодвинулась и встала, услышав весь этот монолог. Она поняла одно - чтобы она не сделала, как бы не пыталась заставить брюнетку забыть Раэлль, та никогда не забудет её и не перестанет любить - Я отведу тебя к ней. Но если ты обещаешь освободить всех, кто там в заложниках. Сцилла подняла взгляд и посмотрела на женщину. - Я обещаю... Продолжение следует!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.