ID работы: 9811987

Демонический ангел моей души

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Свет во тьме. Глава 3. Жестокость - наилучший метод правления!

Настройки текста
Новый день наступил так же, как и предыдущие - неожиданно и болезненно. Новый день, новые трудности, новые эмоции и новые изменения. Но будут ли к лучшему эти изменения? Вдали от всего, в старинном замке, поднималась на трон по высокой лестнице одна блондинка. В сердце её была лишь боль, а в душе пустота. В тот самый миг, когда она узнала о цене её жизни, которую она должна заплатить в течении ближайших двух месяцев чтобы выжить, она потеряла себя и обрела своё место в мире. Место, в котором она может продолжить дело матери и не задеть ту, кто заставляла биться её сердце быстрее и сильнее, которую она пыталась защитить и спасти от самой же себя. Сев на трон, она щёлкнула пальцами и в огромный каменный зал без окон зашёл мужчина. В руке его была длинная цепь. Каждый раз, как кто-то на другом конце цепи останавливался и тормозил его, он сильно тянул цепь, заставляя продолжать движение. В комнату, на четвереньках, вползла темнокожая девушка. Мужчина подошёл к королеве Спри и отдал цепь ей в руки. Резко, со всей силы, потянув цепь на себя, королева отдала свой приказ - Сиди спокойно, Бэллвезер и тебя сегодня не накажут. Темнокожая девушка подняла взгляд на свою близкую подругу. Точнее на то, что от неё осталось. На оболочку, которая когда-то имела огромную светлую душу и большое доброе сердце. - Иди к чёрту, Коллар! - Громко, с ненавистью в голосе, проговорила Бэллвезер. Королеве понадобилась лишь секунда, чтобы достать плеть и, размахнувшись, со всей силы ударить по лицу девушки. Прошипев от боли, Эбигейл лишь сжалась, сжав зубы, стараясь не издать ни звука, как она и делала при каждом ударе. Ещё несколько дней назад, уснув в своей кровати, Эбигейл и подумать не могла, что когда она проснётся, то будет в ужасно узкой клетке, а её ноги будут прикованы цепями к дверью клетки. Сжавшись, она пыталась открыть дверь с небольшим окошком и с решётками вместо стёкол. Но это даже самая сильная ведьма не смогла бы сделать. Открыть клетку было невозможно. И много сотен попыток Эбигейл открыть дверь, тому доказательство. Окончательно проснувшись, она почувствовала, что она и эта клетка куда-то движутся. А позже услышала стук колёс, движущихся по неровной дороге и спотыкавшихся на каждой кочке или довольно большой для колёс яме. Всю дорогу она не знала, что и подумать. Когда колёса перестали стучать, а движение прекратилось, кто-то открыл клетку и тут же вытащил её наружу. Яркий свет солнца ослепил девушку. И пока е глаза вновь привыкали к яркому свету, её глаза завязали, а две сильных мускулистых руки подняли её, потащив куда-то. Каждый миг казался вечностью, а каждый шаг был невыносимым мучением. Жажда охватила девушку, как и сильнейший голод, и лишь тогда она поняла, что с ней что-то не так. Только тогда она начала осознавать, что тот, кто украл её, готовился к чему-то очень серьёзному и разрушающему. А когда сильные руки сняли с неё повязку и толкнули её в серое помещение, девушка поняла, где она оказалась. Она, как и много людей, находившихся в этой комнате, была в комнате, в которой мать Раэлль держала свою дочь. Она никогда не забыла бы то, как вместе со Сциллой обыскивала каждую комнату здания, в поисках подруги. Но нашла всё же её Сцилла, а юная Бэллвезер не видела эту комнату. Лишь представляла по рассказам Сциллы. Но кое-что выдавало эту комнату. Во всю стену, напротив двери, находилась огромная надпись, написанная кровью блондинки -"Сцилла, я рядом. Я люблю тебя!" Эту фразу Раэлль написала за день до той ужасной процедуры, после которой её разум окончательно изменился, что, в уже прошедшей войне, дало первый сбой. Но не такой серьёзный, каким оказался второй, происходящий сейчас, в данный момент. Все люди, окружавшие Эбигейл, были знакомыми и друзьями, с которыми она училась и жила в Форте. Комната была такой однообразной, тусклой, серой. Эбигейл несколько раз обошла комнату в поисках своих друзей и девушки, но никого не нашла. Раэлль и Сциллы там не было. Как и Табиты... Продолжение следует!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.