ID работы: 9812063

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** — Хоби-хёёён! — Чим запрыгнул на спину к Чону. Раздаются звуки Хосока, так как тот от неожиданности испугался. Пак начинает смеяться, но хёна не отпускает — Привет хён — Привет Чим! — Я тебя тоже люблю и поэтому принёс тебе бэнто- спрыгнул с Чона и протягивает ему пакет с едой — Ой, спасибо Чимин. Это так мило- лучезарно улыбнулся Хосок. — Хоби-хён, у тебя кто-нибудь есть? Хотябы на примете — Эм нет, а что? — Вчера у меня на работе, Джин-хён спросил у парня не нужен ли тому зять, пытаясь доказать нам что достаточно раскрепащён — Что? — Хосок засмеялся. И Пак рассказал что произошло у него на работе с теми тремя и о том что было не так давно у них дома — Как-то так- закончил он свой рассказ — Ни чего себе. Я опять пропустил всё самое интересное — Ага, о кстати, ты сегодня придёшь? Я в ночь работаю. Найдём тебе кого-нибудь — Ну весело провести время можно- Сказал Хосок, улыбаясь словно солнышко. — Увиии! Хоби-хён, ты же вкурсе что я тебя обожаю? Ты не ВиГуки, ты хороший Чимин обнял Чона за шею хохоча, Хоуп заливисто, засмеялся вместе с Чимином. — Ты помнишь в каком клубе я работаю? — Да. А что? — Ну и хорошо. Ладно, я пойду, скоро увидимся, до встречи! — младший побежал к выходу на пути махая рукой — Ага, давай Чим.- крикнул Хосок. *** Клуб. Ночь. Чимин бегает из столика к столику разнося заказы и вот к нему приходит J-hope — Оо, привет хён! — Пак помахал рукой и проводил его к столу- Что будешь? — Виски, и спрайт, как обычно. — Океюшки, сейчас все будет в лучшем виде- младший убежал за выпивкой. Мона в клуб, в этот раз притащил Веер, т.к очень хотелось расслабиться. Чимин попросил поменяться с другим официантом, чтобы обслужить их столик. — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросил он у Намджуна и Юн-у. Перед этим он отдал заказ Хосоку. Намджун и Юн-у, сделали заказ. Они заказали соджу и поесть. Ким и Веер выпили, через какое-то время, когда у Пака была небольшая передышка он подошёл к их столику — Извините, Как вас зовут и у вас кто-нибудь есть? — спросил Чим смотря на Намджуна- Хосок сидел рядом и поэтому всё слышал — Ким Намджун- сказал парень, и улыбнулся своими ямочками — А я тебя помню, ты тот танцор. — Ува! Какие милые ямочки! — с детским восторгом и умилением- А да, я Пак Чимин, рад познакомиться! Так что насчёт кого-нибудь? — Да…- Мон почесал затылок- со мной особо то и встречаться никто желания не изъявлял — Почему? — Ну… — Он «Бог Разрушения» — Сказал Юн-у — Во как, а дай мне свой номер телефона — Зачем? — На свидание хочу пригласить — Кого? — Тебя — Меня? — Ну да, а что? — Ты конечно красивый, но ты как бы не в моем вкусе — Хоби-хён, разворачиваемся, мы остаёмся без Па- младший повернулся к обращаемому — Без кого? Кто такой па? — Вообще не врубался Намджун, в суть происходящего. Веер по тихому угорал. — А на что похоже? Розовый принцессе нужен Па — Ты мне может объяснишь кто такая эта «розовая принцесса» тогда? — «Розовая принцесса» — это наш Ма- «пояснил» Пак — Эм…- Не понял Мон, теперь кто такой Ма.- А это кто? — Эх, всё всем объяснять надо- горестно вздохнул Чимин- Помнишь парня вчера, что зятя для твоей мамы предлагал? — А, ты про того ангела в розовом свитере.- Мечтательно улыбнулся Мон, своими ямочками. — Оооо, Хоби-хён, ты это видишь? Кажется кто-то запал на Ма — Ага- подтвердил Чон — Что? Да ни на кого я не запал! — Возмутился Джун, притом смутившись — На свидание с ним хочешь? — Нуу… А это возможно? — Спросил Мон. — А ты как хочешь? — Поближе пообщаться. Если возможно… — А если не поближе, а тесно пообщаться? иОчень тесно — Это было бы… Это в пределах мечтаний… Если честно… -Мон почесал затылок- От меня обычно быстро сбегают из-за неуклюжести — Это не страшно, знаешь кафе «Лотос»? Он не так далеко — Да. — Завтра в 6 там будь — Э… Хорошо — Ну вот, теперь придется в одного сидеть — Грустно вздохнул Юн-у. — Тебе компанию составит Хосок-хён, Да Хосит? — когда Чимин задовал вопрос как утверждение он повернулся к другу — Да не вопрос, да птичка.- Подмигнул Хоуп Юн-у. — Вот ещё- фыркнул парень. — Вот и отлично, а я пошёл работать, мне ещё надо переодеться- Пак ушёл работать — Ну-ну птичка- Хосок улыбнулся Вееру. Тот на это ничего не ответив, достал из кармана свою любимую пыхтелку (пусть будет что-то типа вайпа:)) и пыхнул. Скачи, давай жеребец. Чон ответил тем же, достал дымилку и вверх выдохнул клубок дыма (в зале, где были ребята был для курящих) — А ты красивый — Ты тоже ничего- И снова выпустил кольцо дыма — Чон Хосок или J-hope — Чо Юн-у, можно Веер. — Или Птичка- подмигнул Хос — Или Хосита, да.- И тоже подмигнул Хосоку, а потом добавил. — А может… Жеребец…- Прошептал в самые губы Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.