ID работы: 9812063

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** После работы, следующим утром, Пак Чимин пришёл домой и с порога закричал снимая обувь — Джин-хён! Ма! Ма, твою мать! Тащи свою жопу в розовых трусах на кухню!!! И сам пошёл на кухню, Джин же, развернувшись в сторону Пака — Ещё, раз заикнешься о цвете моих трус… Кхм, ну ты понял, кормить перестану. И Тэ на кухню запущу! Тэ, ты же будешь, для Чимы готовить?! — И разрешишь ему готовить вот так просто на своей горячо любимой кухне? — с сомнением спросил Чим- А трусы у тебя всё-таки розовые, я так и знал — Что?! Откуда?! Ты что, подглядывал?! Возмущению Кима старшего, не было предела. — А Тэхена, уж так и быть, чтоб тебя накормить, разок пущу! — Ну раз ты не будешь меня кормить и любить, то не пойдёшь завтра на свидание с парнем с красивыми ямочками — Что?! А? Что значит на свидание? — Сразу заинтересовался Джин — Пак Чимин, что ты задумал? — Уже строго спросил Джин. — Тэ! Куг! На кухню! — проигнорировал Чимин хёна, через несколько секунд, послышался топот, словно слоны на водопой бегут, и на кухню вваливаются Тэхен с Чонгуком. — Звали? — одновременно спросили парни, переводя по очереди взгляд то на Джина, то на Чимина. — Ага- Чимин засиял как начищенный чайник, Вигуки в один голос — Да что случилось-то? — Да я вот тоже, хотел бы знать- и Джин посмотрел на Чимина — Тэ, Куги, что значит свидание? Расскажите Ма, а я пока переоденусь- и Пак ушёл в комнату — Эм…- Джин непонимающе, уставился на парней.- О чем он? Вы что-нибудь, поняли? — Ма, ты правда не знаешь что значит свидание? — неверяще поинтересовался Чон — Да нет, что такое свидание, я знаю, я не понял с кем мне на него, Чимин предложил пойти.- объяснил друзьям, Ким старший. — Оуу…- это всё что услышал Ким старший в ответ — А вот и я- оповестил о своём возвращении Пак- ну как успехи? — Объясни с кем ты меня хочешь, отправить на свидание.- Спросил серьезно Джин. — А кушать? Я смерть как хочу есть- устало плюхнулся на стул Джин, быстро сообразил на стол, т.к поесть он уже приготовил. — Ну, я жду Чим.- Так же серьезно смотрит на Пака- Я хочу знать, что ты там опять придумал. — А ничего, ты завтра идёшь на свидание- беззаботно сказал Чим запихивая еду в рот — С кем? — удивлению Джина, не было предела. — С Па! — важно поднял вилку — С кем?! — Вылупили глаза все троя, Джин и Вигуки. — С Па- пожал плечами и продолжил есть — А это кто? — не въехали Вигуки. — Чимин, только не говори что это тот парень из клуба, к которому я кхм… в мужья набивался?! — Спросил Джин, с долей надежды, что это не так. — Именно- гордо кивнул головой и заулыбался — У меня и номер его есть — Н-нет, я не могу, да и вообще мне стыдно, за то как я себя вел.- Лепетал СокДжин. — У него милые ямочки и он хороший, я одобряю его как нашего Па. Надо кстати, узнать как там у Хосока с Птичкой- И достал свой телефон набирая Чону старшему Джин от слов Чимина, про Па, т.е того милого парня с ямочками, покраснел аки помидорка. *** Тем же временем, Чимину ответили. — Да? — Хооос В трубке слышится, шепотом — Жеребец, это тебя… — Да- Хосок, тут же взял трубку. -Чииим, как дела малыш?! — смеясь и волнуясь спросил он. — Оуу…ты с Птичкой? Не буду мешать, удачи- и сбросил звонок Хос, медленно перевел взгляд на Веера и тот в ответ виновато улыбнулся. — Ну иди сюда, птичка наказывать буду. *** — Так… Бабулю пристроили, остался Ма и тот тоже уже пристроен… Рассуждал Пак вслух, Джин смутившись фыркнул, и отвернулся к плите. — Ма — Что? — Завтра в 6 кафе «Лотос» — Хорошо- тихо и смущённо, ответил парень — Вот и отлично. Его зовут, кстати, Ким Намджун — Намджун… какое красивое имя…- Джин даже не заметил как замечтался. — Идём ребят, Ма уже на своей волне И парни, по тихому ретировались, с кухни. — Чим? А Чим…- Хитро глянул на друга Тэхен. — Мм? — Пак что-то смотрел в телефоне не отрываясь — А ты не хочешь, на свидание, а? — С кем? — С тем кто тебе, нравиться. — Тэ, пойдешь со мной на свидание? — Всё также не отрываясь от телефона спросил Чим — У меня Гуки, очень ревнивый. Да малыш? — Сказал Тэ, обнимая своего крольчонка за шею. — Ну нет так нет *** Тем же временем, где-то, на окраине города. В небольшом, на первый взгляд заброшенном здании. В кабинете, за дубовым столом, закинув на не него ноги, в кожаном кресле, сидел парень, лет 27. — Так, этого на счётчик поставил, этого мои парни отпи…дили, так что ещё, а новая партия оружия пришла, вообще всё как всегда. В общей сложности, дела шли как и всегда в гору. Все было на уровне. За исключением одного, у мафии Южной Кореи, был новый хозяин, которого теперь все знали под именем Демон. Его настоящее имя знали только самые приближенные, т.е его семья и друзья. После нескольких, часов работы, парень вальяжно, откинулся на спинку кожаного кресла, затем достал и откупорил бутылку дорогого, виски. Налив в бокал, он выпил терпкий напиток. Тут у него завибрировал телефон — Да- устало ответил он. — Юнги- голос по ту сторону трубки был доволен- Угадай у кого завтра будет свидание — Эм… понятия не имею.- спокойно ответил Мин. — Помнишь же парнишку рыжего с клуба? — Ну? — не выказывая интереса. — Он сегодня к нам с Моном подошёл и позвал его на свидание — Не понял, кто кого, куда позвал? — Все ж таки недосып, и куча работы, сказывались на работе мозга, в данный момент. — Чимин позвал Джуна на свидание. Чего непонятного то? В этот момент, в телефоне послышался звук разбитого стекла. — Юнги? Ты в порядке? Что у тебя там случилось? Ааа, я понял- это ревность Парень потёр переносицу, — да все нормально, я просто бутылку разбил. И какая блин, к черту ревность. У меня работы вагон, так что не до этого мне, поверь. — Расслабься, он не для себя позвал — А для кого, только не говори что? — До Юнги резко, дошло для кого он позвал их друга. — Да ладно, для «вашей маме зять не нужен», — спародировал, пьяным голосом и прыснул от смеха Юнги. — Ага, для того парня Парень по ту сторону явно лыбился во все 32 — А у тебя как? Заселился кто-нибудь в твой курятник? — Прикололся Мин. — Юнги! — Что? Ну я ж волнуюсь.- ответил Мин. — Пф, ну да я теперь не один и тебе не помешает — И кто же, этот рыцарь твоего сердца? — Мин Юнги! Сколько можно?! — Не, ну серьезно, кто этот ненормальный? — прыснул, от смеха в трубку — Кто тот ненормальный, что будет с тобой? — Никто.- в миг стал серьезным парень.- Один был и буду. Мне лишние проблемы не к чему. — Неужели не одиноко одному вечерами в своей довольно большой квартире? — Я дома, неделю назад был. — Не хочется чтобы кто-то ждал тебя там? — Зачем, мне этот гемор? У меня работы 24/7, так что думать о ком-то, не вижу смысла. А если «захочется», ну ты понимаешь, то для этого всегда можно вызвать эскорт. Так-что, любите, размножайтесь, и меня не доставайте. — Юнги… — М? — Когда-нибудь ты поймёшь это… Мне тебя даже жаль немного — В смысле, ты о чем? — Пока что не важно, удачи, до встречи — Юн-у отключил вызов Юнги, так и не добившись, от «птички», вразумительного ответа, принялся вновь, за свои дела. Но ближе, к вечеру, а точнее позднему вечеру, Мину, все это надоедает, он хочет расслабиться. — Ли, — зовёт он помощника. — Да, господин — Закажи, каких-нибудь девушек- Устало потёр переносицу. — Особые пожелания? — Да… — И в мыслях Юнги, почему-то, на мгновение, всплыл образ Чимина, он тут же выругал сам себя- Нет. — Как пожелаете- мужчина поклонился и ушёл выполнять Юнги встряхнул, головой- так, ну и что это было? Нет, мне определенно нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.