ID работы: 9812063

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Да пугало, и то краше. Юнги даже не подозревал что задел Пака за живое и это его главный комплекс и ради того чтобы хотя бы похудеть он ел раз в десять дней и изнурял себя жёсткими тренировками. Чимин встал с места — Пойду схожу в магазин, кому-нибудь надо что? — Решил людей попугать? -Продолжал Мин, насмехаться. — Значит нет- и он пошёл к двери — Чё парни, продолжим играть- Обратился Юнги к ребятам. Пока ребята продолжали играть, Чим же зашёл в магазин что был рядом и купил сигареты, вышел на улицу и закурил, зажигалку он всегда носил с собой, а вот сигареты закончились. Курил он не часто. * На х…я я это сделал, кто меня за язык тянул. Зачем? Это скорее я пугало, а ты совершенство… Чиминни. Мое совершенство… Ты самое прекрасное, что я когда-либо видел. * Юнги так погрузился, в свои мысли. Что обо всем забыл. Чимин же стоя на улице, вдыхая клубы дыма и смотрел на ночное небо и ему совершенно не хотелось возвращаться обратно, Пак уже хотел написать Тэ, что он пойдёт домой. Но докурив все-таки он пошёл обратно, дойдя до нужной двери позвонил в звонок. В тот же момент, с той стороны, послышались шаги и звук открывающейся двери. — Чим! Как хорошо что ты вернулся- улыбнулся Тэ, своей квадратной улыбкой. — Ага- без энтузиазма ответил, снимая красовки и проходя обратно в комнату к остальным ребятам — Что я пропустил? — сел на прежнее место Пак — Ничего такого.- Улыбнувшись, ответил Хосок. Юнги же, просто продолжал, смотреть молча в одну точку. — Хэй, Юнги, что с тобой? — спросил Юн-у пихая Шугу в бок — А? — Вынурнул из мыслей Мин. — Ничего, просто задумался. — О чем? — А, да так. Ни о чем — Пытался не подовать вида Юнги. — И всё же — Говорю же, просто задумался. Веер пожал плечами. — Кто следующий крутит? — Я — сказал Куг — Крути Чон, покрутил бутылку, та не хило так крутанувшись, указала на… Юнги. — Правда или действие, хён? Юнги опять задумался — Чё? — Нахмурился, не много невъезжая. Чон младший кивком показал на бутылку — Правда или действие? — Правда. — Не много замешкавшись, ответил Юнги. — Тебе кто-нибудь нравится по-настоящему, с кем бы ты хотел прожить жизнь и отвечает ли тебе взаимностью этот человек — Нет. * Ага, конечно, так я вам и сказал* — Ответил, отвернувшись Мин. — Вообще-то нужно говорить правду- упрекнул Мон — Я и сказал- Ответил, с едва заметным волнением в голосе, Мин. — Юнги- с нажимом — Что? — Правда, правда и только правда — А я что, вру по вашему что-ли? — Тебя же не спросили его имя, что трудно ответить? — Да блин, нет у меня никого.- Но подумав, добавил- а даже, если есть. То что? — Значит есть, он отвечает тебе взаимностью? — Нет, и не ответит, потому-что, не узнает о моих чувствах- не выдержал Юнги — Но почему? — негодовал Тэ — Потому-что!.. Потому-что, не любит, и не полюбит. — Но с чего ты это взял? — продолжал Тэхён — А если он тебя уже любит, но так же как и ты об этом молчит? — Да не нужен я ему! — Но почему ты так в этом уверен? — поддержал Чонкуг Тэхёна — Потому что, он самое прекрасное существо на свете, а я дерьмо! Сказав это, Мин быстрым шагом куда-то пошел, буквально через минуты две хлопнула входная дверь. — Оу…кто пойдёт возвращать хёна? спросил Куг — Я не понял, Чимин, а ты что сидишь? — Спросил у парня, Джин. — Что? Почему я должен его возвращать? — Чим, давай взглянем правде в глаза, ты его…- И Тэ подмигнул другу, после чего озарился квадратной улыбкой. — Не понимаю о чём ты- пожал парень плечами — Тоесть, ты не пойдешь за ним? Я правильно тебя понимаю? — Спросил Тэ, уточняя. — Не важно, просто подними свою попу-яблочко и иди за ним- дал указание Чон младший И Чимину ничего не оставалось как сделать это, он одел кроссовки и вышел за дверь и пошёл искать Юнги. В это же время, Мин, сидел недалеко, на лавке, закинув ногу. И закурив свои любимые сигареты.Пак подошёл к нему и сел рядом, Юнги выдохнул клуб дыма. — Чего тебе? — Ребята хотят чтобы ты вернулся — А я нет, прикинь какая несовпадуха- Ответил Мин, и снова сделал затяжку — Если я не ошибаюсь, то это твоя квартира — Ну, и? — И ты хочешь оставить кучку пьяных парней в ней? С одной стороны, Юнги, не хотелось туда идти, но с другой, осознание того что там куча пьяных парней, говорило само за себя. — Айщ. Ладно До курив, Юнги потушил бычок. Когда они уже собирались вернуться обратно, Юнги, зачем-то, схватил Пака за руку, а точнее за запястье. — А? Ты чего? * Зачем, я это сделал? * Юнги и сам не мог понять, что за внезапный порыв его сподвиг. — Чим… — М?.. Что? — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.