ID работы: 9812063

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Спустя около часа, Юнги вальяжно расположился в комнате отдыха, вокруг крутились самые красивые танцовщицы. Он пил свой излюбленный коньяк. Одна из девушек подошла к нему. Отставив бокал в сторону, он обнял, одной рукой, танцовщицу, за талию, а вторую положил на ягодицу. Ее пухлые губы коснулись, его шеи. «Чим…» Что? Юнги, пулей влетел в уборную. Умывшись холодной водой, он мысленно чуть невзвыл, « Что это вообще было? Неужели, обнимая танцовщицу, я представлял… Бред, я не мог?! Или… мог?» Парень встряхнул головой. После, он вернулся в свой кабинет. Предварительно, приказав, расплатиться с девушками и отправить их по домам. Или просто обратно. Сам же, поработав ещё с пару часов, уехал домой, отсыпаться. Даже не догадываясь, какой сюрприз ему подготовило его подсознание. Приехав за полночь, Юнги просто валиться спать. Только вот ему не радужные единороги снились, а страстный, жаркий секс с тем самым танцором и официантом с пухлыми губами, аппетитным задом и прелестным голоском из клуба. Те губы обхватывали член Юнги и он стонал так громко чутли не срывая голос, а свою задницу подставлял Мину, чтобы тот мог жёстко и грубо втрахивать во все поверхности где они были. На загорелой коже оставались яркие засосы и синяки от рук Шуги — Да твою ж мать, а…- Не выдержав, просыпаясь уже в который раз, выругался Мин. Ложиться спать, снова, Юнги был не намерен, потому что, ещё одного такого раза, т.е сновидения, он просто не выдержит. И парню, ничего не оставалось как, сварить себе кофе, и сесть за ноут. Тут в полной тишине заиграла мелодия телефона — Да.- Как обычно, холодным тоном ответил Юнги. — Хэй бро давай к нам, тут весело, много выпивки и мало людей- прям как ты любишь- немного пьяный и радостным голосом говорил Намджун, а на фоне играла какая-то ненавязчивая музыка — Сейчас адрес скину- И отключился А через минут пять пришло сообщение где был написан адрес жилой квартиры. От Юн-у пришло сообщение с фоткой, там в широкой футболке и шортах на полу сидел тот самый парень из снов Юнги и в руках у него был какой-то напиток (явно алкогольный), он улыбнулся так сильно что глаза превратились в полумесяцы, а рядом с ним были два парня которые обнимались, те самые что устроили переполох в клубе «Епт, твою за ногу. Они там, все с ума посходили что-ли?» Думал Мин. *** Пишет, Мону. — «Я на ваш голубой огонек, ни ногой» — «Чимин тут один скучает без тебя» получил Юнги ответ — «Он… что?» Пишет Мону. Ага, у него ухажеров, пруд пруди. Нахер я ему сдался? — «Что-то я никого из них тут не наблюдаю» — «А я причем, и вообще у меня работы уйма.» — «Да ладно тебе Давай к нам» — «Не могу, работы куча» — «Ну как хочешь» *** Через полтора часа в квартиру Мину кто-то звонит В мыслях Мина, «Да блять, кого там носит?!» Он идёт открывать. — Кто? В ответ снова раздался звонок в дверь — Да блять, чё надо? И снова лишь трель звонка и стук в дверь Слышится отборный мат, Юнги идёт и резко открывает дверь. В квартиру сваливаются семеро не самых трезвых людей с кучей выпивки и еды, они прошли мимо хозяина сего обиталища и отправились в самую большую комнату — ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ?! — Юнги просто негодуя охуевал, от ситуации.- У МЕНЯ ТУТ НЕ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ!!! -вздохнул- Так, короче блять, забирай весь этот табор, и валите из моей квартиры! — Злился Мин. — Оооо, а давайте в бутылочку сыграем! — возникла гениальная идея у Ким Тэхёна — Какая ещё блять бутылочка?! Пошли нахуй отсюда! — А давайте- согласились остальные весёлые парни — Я сказал, валите нахер отсюда! — Правда или действие? — спросил Тэ — Меня вообще слушают?! — Юнги-хён, давай с нами- пригласил Хосок — Может вы уже все-таки свалите, а? Спрашивал Мин, глядя на Хосока. — Неа- получил ответ нестройных голосов Юнги Чимин похлопал по месту рядом с собой — Садись хён — Может вы тогда хотя бы в другом месте бухать будете. Сказал Мин, устало присаживаясь рядом с Чимой. У Юнги, хоть и маленькая, Но надежда была, на то что у друзей вдруг внезапно проснется совесть и они уйдут. — А какая разница где мы будем, все равно тебя с собой возьмём- предупредил Намджун — Чего?! — офигел Юн — А я разве говорил что с вами куда-нибудь, пойду? — Не волнует, если мы тебя оставим, то ты тут будешь тухнуть и разлагаться без нас, а нам это не надо- упрекнул Юн-у — Ты ведь все равно не спишь, а так хоть веселее, так что давайте уже начнём играть — Вообще-то, я планировал… ПОСПАТЬ, пока ВЫ не пришли! А точнее ВВАЛИЛИСЬ! — Юнги, выпил бокал коньяка. — Ну давайте в бутылочку. Чего уж там Усевшись поудобнее, они начали игру. Первым крутил бутылочкуТэхен. — Правда или действие? — спросил Тэ, крутящий бутылку и она показала на Джина — Правда. — Ответил Джин. — Во сколько у тебя была первая и настоящая эрекция и кто это был? — Ну… — Ким слегка смутился, и рассказал. — Его звали Чхве Ыну, он был самым крутым парнем в школе. Тогда о нем мечтала вся женская половина школы, а он… Вообще короче, это он- Выплыл из воспоминаний Джин, но щеки его по прежнему, пылали — Давайте продолжим. — И сколько тебе было? — 16. — Уже более спокойно, ответил Джин — Крути бутылку- сказал Юн-у Джин, крутанул бутылку, и та указала на Чимина.Как не странно. — Правда или действие? — Спросил Ким. — Хм, давай действие — Поцелуй того, кто тебе по настоящему нравится, — говорит Джин, и добавляет, — как парень. И хитро, улыбнулся, переглянувшись с остальными. — И кого я по-вашему должен поцеловать? — В смысле? — Джин, переглянулся с ребятами, глянул на Юнги, — Ну…- Перевел взгляд на Чимина, — А что не кого? — Единственный оптимальный вариант это обладатель этой квартиры и я так понимаю ты на это и рассчитывал… — Ну? — Замешкался Джин. — Ладно, я все равно не имею ничего против, поэтому…- Пак повернулся в сторону Мина — Я имею. — Возразил Мин. Чимин изогнул бровь в знак вопроса — Вы меня спросили? Может я не хочу, чтоб меня слюнявил парень. — Оу… извини- Чим вернулся в исходное положение, ему от этой ситуации стало немного не ловко- Загадай что-нибудь другое- обратился он к Киму старшему — Да и пожалуйста, меня не впутывай. — Попросил Мин, как можно спокойнее. — Ну ладно.- ответил Джин.- спой, для того кого любишь. Ну, ты понимаешь.- Подмигнул Ким. — Давай я просто спою — А почему не для любимого? — С хитринкой в глазах, спросил Джин. Ребята, тоже устремили свой взор, на Чимина. — Ну…- Пак отвёл взгляд в сторону — Ну? — С интером в глазах, ребята ждали, что скажет Пак. — Неважно, просто спою — В смысле? Чимин, объясни? — Не мог подавить, свой и интерес остальных Джин. — Сказал не важно, значит не важно! — всплыл парень — Чим, ты чего? — Да нет у него никого.- Подал голос, до этого, молчавший Юнги- Что не понятного? — Тебе то откуда это знать?! — Чимин начал злиться из-за происходящего — Ну, знаешь, видно когда у человека, недотрах.- Сказал Мин и ухмыльнулся как кот- Или скажешь, я не прав? — Нет, не прав — Мм… Так значит все-таки, кто-то есть? — Тебе то какое до этого дело? — Мне, абсолютно никакого. Просто интересно, кто этот сумасшедший? — Почему сумасшедший? Пак успокоился, но теперь у него было простое любопытство — Сумасшедшая? Так это девушка? — Почему сумасшедшая? Со мной что-то не так? Я что какой не такой? — Нет все норм. * Ты охуенен* просто, быть с тобой может человек, только, явно находящийся не в себе. — отпил коньяк. — Да почему? — Ну, * ты нереально красивый, сексуальный, да с тобой любой или любая будут счастливы, ты самое прекрасное создание которое, я только видел.* Ты себя видел? — Что прости? То есть я страшный? Юнги усмехнулся — Да пугало, и то краше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.