ID работы: 9812063

Хочу быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пак убежал за едой. Юнги с надеждой, смотрел ему вслед. Сбегав за едой, кофе и витаминами для Юнги, Чимин вернулся палату. — Давай вместе поедим? — Давай.- Обрадовался Мин, снова увидя Чимина Чим стал вытаскивать еду из пакета на стол и все прочее что он купил. — Тебе улыбка очень идёт… Юнги сразу насупился, аки сердитый котик. — Не ври, я страшный — Кто тебе такое сказал? Ты очень красивый- улыбнулся Пак — Ты правда так считаешь? — Ну да, а что? Садись есть Юнги аккуратно сел, и в этот же момент, схватил Чимина за руку. — Прости…- опустил голову Юнги. — Ничего- Пак приступил к пище — Приятного аппетита! — Спасибо- Тихо ответил Мин Они ели, Чимин рассказывал разные смешные истории. Юнги отставил тарелку на тумбу, несколько секунд он резко, но в тоже время нежно прижимает Чимина к себе. — Чиминни — шепотом на ушко-  выслушай меня и не перебивай. Прости, то что я сказал при парнях ложь. Ты самое прекрасное создание на свете. С тобой будет счастлив любой, не важно парень или девушка. Ты необыкновенный. Я так рад, что ты не пострадал. А иначе я бы себя ни за что не простил. И ещё…- Мин слегка отстранился, чтоб посмотреть Паку в глаза, взяв его личико в свои ладони- пообещай, что не влюбишься в меня — Сказал он серьезным тоном. — Что? Ты чего это? Пак совершенно не понимал этот странный порыв Юнги к откровенности. — Просто пообещай. Хотя ты и так меня не любишь, но все же. — Не хочу — Почему? — Потому Мин боялся за жизнь друзей, но больше всего он боялся за жизнь своей плюшки, Чимина. — Значит не хочешь обещать? — Значит не хочу — Да почему? — А почему ты хочешь чтобы я это пообещал? — Не важно. Просто так будет лучше. * Поверь мне, это для твоей безопасности малыш* — Объяснишь? — Прости, но нет. — Пока не объяснишь, точно ничего обещать не буду * Прости малыш, но так будет лучше для тебя * — Тогда, обещай что будешь счастлив. — Ты задрал! Я ничего обещать не буду! И вообще, надо ребятам позвонить и сказать что с тобой все порядке — Ну, ну, давай зови этот зоопарк — пробурчал Юнги. * Если бы ты знал Чим, как мне хочется быть с тобой* Чимин позвонил ребятам. Буквально, через двадцать минут. В отделение вбегает запыхавшиеся Джин, Веер — Где он?! Что с ним?! Чимин не успевает даже сообразить. В отделение влетают, точнее въезжают ВиГуки на каталке. — *Визги * Где он? Следом тут же вбегает Мон снося капельницу, стоящую в коридоре — Как ты?! Как он себя чувствует?! Хосок вбегает, прокатываясь на подошве кросовок чуть не снеся дверь палаты.  — Как вы? Ты, он? Что вообще случилось?! — Кажется зря я им позвонил… Юнги, спрятался под одеялом. — * Вот тебе, и армагеддец.* Подумал он. Но беспредел творящийся в коридоре, в данный момент, интересовал парня меньше всего. В его голове, был полный Хаос. * Блин, какого я нес вообще. Что на меня нашло?! Наверное, это последствия ранения… Да, да, именно из-за него. А-а… Блять! Да кого я обманываю! Признайся себе хотя бы сейчас, что ты просто влип, влетел в… НЕГО, как не знаю кто. Ты просто испугался…  за него… Черт! Черт! Черт! Нет… Нельзя… От всех этих мыслей у Мина начала болеть голова и слегка поплыло сознание. Пак увидев что  Юнги спрятался, подошёл к кровати. — Тук- тук, есть кто в домике? — и нырнул под одеяло головой- Ты чего спрятался то? Юнги, от неожиданности аж дернулся. — Фух, напугал. — Извини- виновато улыбнулся парень. — Да, ничего- ответил Юн. Не успели оба парня опомниться, как в палату ввались шестеро парней — Как вы?! -Спросили все хором. Чимин от неожиданности выпрыгнул в сторону и ударился ногой об тумбочку. — Ауч, вы чего? — Как чего?! Вы здесь! — Возопил Джин. — Юн, ты как?! — Подлетел к парню Веер. Следом за ним поспешил и Мон. — Да, ты как бро? — Нормально, пока вы не пришли.- проворчал Мин — Ва что не так то, тебе от нас плохо стало? Или вы тут…- вставил свою лепту Чонгук — Чё совсем?! Это ж больница.- Офигел от слов Гука, Юнги. Поняв свою оплошность Мин смутился. — Да ни чем мы тут ТАКИМ не занимались. Со мной все в порядке. -Сказал спокойным тоном Мин. Просидев у Мина до вечера вся честная компания поспешно ретировалась. — Поправляйся и набирайся сил.- С улыбками сказали ребята. — А то они тебе ещё понадобятся — Сказал Тэ хитро косясь в сторону Пака — Мне остаться? — обратился Чим к Юнги — Нет Чим, тебе тоже нужно отдохнуть— Сказал Мин. — Уверен? Я могу остаться… — Не надо, иди домой и отдохни. После чего посидев ещё немного у Юнги, Пак ушел домой. Приняв ванну, взяв с собой немного вещей и прочие мелочи он вернулся к простреленному с вкусняшками. — А вот и я — зашёл в палату- Ну как ты тут? Но ответом ему, служила тишина… — Юнги? Пак осмотрел помещение, но в палате никого не было. Он сорвался с места и стал искать лечешива врача — Молодой человек, по больнице бегать запрещено. — Сказал врач, которого по случайности чуть не сшиб с ног Чим. — А…извините, я просто кое кого ищу… — Слушаю- ответил Доктор — К вам недавно поступил парень с огнестрельным, где он? — Он отказался от лечения хотя я предупредил его что рана может открыться, он все равно выписался под свою ответственность- Рассказал доктор Чимину — Спасибо большое- парень ломанулся на выход Поймав такси он приехал к Юнги на квартиру, поднялся на нужный этаж, начал звонить в звонок и стучать в дверь — Ну же, открой пожалуйста эту гребанную дверь! Но ему никто, не открывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.