ID работы: 9812237

Полюби меня

Гет
R
В процессе
432
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 105 Отзывы 180 В сборник Скачать

Акт второй. Проблемы

Настройки текста
Время летело быстро. Казалось, только вчера принцесса впервые вступила во взрослую жизнь, но уже более двух лет она вносила свой посильный вклад в политику империи. Не было такого человека, что не знал о наследной принцессе Атанасии. И еще больше они были наслышаны о её ближайшем «слуге», Хозяине Магической Башни, который никого не подпускал к своей принцессе. Вообще, ходили слухи, что у этих двоих были любовные отношения. Эта тема была строжайше запрещена для обсуждения, поэтому не было того, кто рискнул бы завести разговор об этом. Но слухи такая вещь, которую не искоренить даже угрозой смерти. Поэтому на светских мероприятиях все взгляды возвращались к холодно улыбающейся принцессе и бесстрастному магу за её спиной. Сама Атанасия тоже знала о слухах. И не собиралась отрицать их, засыпая в горячих объятиях Лукаса после таких же горячих ночей. В какой момент они стали настолько близки никто из них не знал, но эти отношения устраивали их. Они со смехом вспоминали первую встречу, смеялись над просьбой Атанасии «полюбить её». Смеялись, а затем долго и крепко целовались, пытаясь насладиться друг другом. Однако… Проблемы всегда приходят, откуда не ждали. И когда на очередном собрании с дворянами принцесса услышала о том, что надвигается война, она растерялась. Этого не было в новелле, это не то, что она хотела. Атанасия думала, что еще пара десятков лет, и Клод сам отдаст бразды правлений ей в руки. Что все это время ей нужно будет просто вести правильные политики и зарабатывать власть и авторитет. Что влияния, накопленного за это время, хватит, чтобы сместить отца без лишних бунтов. Война не входила в планы. Если на войну отправится Клод… Она станет его регентом. Это было пленительно, но возвращение императора с победой значило бы только то, что он увеличит свое влияние. Люди будут держаться за того монарха, что сможет защитить их. И Клод не раз показывал это. — …силы Сиодона ничтожно малы, как они вообще рискнули… — эта фраза заставила Атанасию встрепенуться. Она наконец подняла глаза на дворян, который вроде и не заметили замешательства девушки. — …нам нужно отправить доверенное лицо на передовую. Клод молчал, а затем медленно перевел взгляд на Атанасию, как бы ожидая её слов. Эта привычка уже была известна каждому наизусть, ведь повторялась из раза в раз на протяжении многих лет. Девушка незаметно выдохнула и наконец сказала: — Нет никого более подходящего, чем ребенок императора, не так ли? Я отправлюсь на передовую. Все замолкли. Кажется, каждый в комнате перестал дышать, боясь реакции императора. Клод же даже не шелохнулся, только глаза раскрыл пошире. — Я наследная принцесса с достаточными боевыми способностями, поэтому нет причин переживать, — принцесса встала и приблизилась к столу, на котором была раскрыта карта военной зоны. — Да и к тому же, вы правильно отметили то, что силы врага ничтожны. Не думаю, что это будет большой проблемой, не так ли, отец? Если Клод и хотел возразить, против своей дочери он пойти не мог. Феликс покачал головой: император удивительно изменился после того, как Атанасия показала характер. Ранее он относился к ней, как к травинке, что прилипла к его обуви. То есть никак, игнорируя само существование. А затем его отношение сменилось уважением и странной любовью, которая выражалась в излишней критике и постоянным поучениям. Казалось, что на деле Клод ненавидел дочь, но даже Дана понимала, насколько отец Ати желал видеть в ней идеального монарха. — …Хорошо, дочь. Я одобряю твою кандидатуру. В течение следующих двух дней подготовить армию и выступить к югу империи, — Клод отдал распоряжения и встал, намериваясь уйти. — …Атанасия, вернись с победой. После этих слов все разошлись, оставляя Атанасию одну. Она не шелохнулась с места, размышляя над тем, как объяснить Лукасу, что она отправляется на войну и брать его не собирается?..

***

— Я! СКАЗАЛ! НЕТ! — в глазах парня бушевал такой вихрь эмоций, что Атанасии на секунду стало жутко. Магия, выплёскиваемая Лукасом в пространство, была такой… неистовой, что на кончиках пальцев принцессы образовывались искры. — Кас, успокойся! — девушка легко перехватывала все импульсные плетения, растворяя излишки маны. — Со мной ничего не произойдет!.. — ИЛИ МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ ВМЕСТЕ, ИЛИ Я УНИЧТОЖУ ЭТОТ ЗАМОК К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! — но Лукас не хотел даже слышать свою принцессу. Он был слишком зол оттого, что боялся потерять свою малышку на войне, а страх лишь подначивал его к действиям. Атанасия же не хотела терпеть истерик. За пару движений расчистив себе путь, она бросилась на шею мага и поцеловала его. Когда-то на Земле она читала, что лучшее решение спора — это секс. Что ж, пришла пора проверить данное утверждение. Сладкая мана девушки непроизвольно начала впитываться в губы Лукаса. Это заставило его вздрогнуть и остановить буйство магии вокруг. Мгновение, и он наконец обнял Атанасию, прижал к себе и недовольно заворчал где-то в голове о том, что это — нечестно. Подсмотревшая его мысли девушка лишь улыбнулась, увлекая Лукаса на кровать. — Я буду аккуратна. Её короткие поцелуи покрывали лицо мага, не давая ему возразить. Магия, переходящая из тела в тело, лишь дразнила вспышками удовольствия, которые начинались и прерывались слишком быстро. На лице Атанасии расцвела улыбка, когда она поймала затуманенный взгляд Лукаса. — И ты нужен мне здесь.

ВНИМАНИЕ! ДАЛЬНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ. я предупредила.

Поцелуями она начала спускаться ниже, но её инициативу прервали на корню: парень подтянул Атанасию к лицу и поцеловал, глубоко, жарко, не позволяя вдохнуть. — Не отпущу я тебя никуда. Либо со мной, либо никак. Поняла? — Ммм… — но Атанасия не ответила, снова целуя Лукаса. Больше желания спорить у них не было, потому что уже другое желание снедало их. Их поцелуи были ненасытными, долгими, такими, что у принцессы кружилась голова. Руки шарили по телу, снимали лишнюю одежду, оставляя следы на любимой коже. Их магия уже была такой смешанной, что не было понятно, где начинается мана Лукаса, а где — Атанасии. Лукас навис над тяжело дышащей девушкой и долго смотрел на её прекрасное раскрасневшееся лицо, не понимая, что ж он такого хорошего совершил, чтобы ему досталось такое чудо? Но Атанасия не позволила ему надолго уйти в мысли, протянув руки и обхватив его лицо: — Я говорила тебе, что ты невероятно красив?.. Страсть вновь охватила их, и они снова поцеловались. Принцесса чуть усмехнулась, магией растворяя остатки их одежд. Дана внутри принцессы каждый раз ликовала: с её сверхчувствительным либидо было тяжело сдерживаться эти шесть лет, когда рядом спал такой мужчина. Движения Лукаса граничили с нежностью и жестокостью. Иногда он был резок, но тут же исправлялся невероятно мягкими поцелуями. Атанасию сводило это с ума. И даже сейчас Лукас не изменял своим привычкам: мягко покрывая поцелуями спину принцессы, он твердо придерживал её за талию, входя одним движением так глубоко, как только мог. И Атанасия металась по кровати, словно меж огнем и льдом, растворяясь в этой неистовой буре ощущений, едва находя силы простонать любимое имя. Слушая её, Лукас терял последнее самообладание, и с губ его срывались такие же хриплые стоны. В голове принцессы возникла смутная мысль, что хорошо, что они зачаровали комнату на звуконепроницаемость. Но в следующее мгновение все мысли испарились, оставляя пару наедине с наслаждением.

***

— Дженит, — накидывая на плечи меховую накидку главнокомандующего, Атанасия подозвала встревоженную фрейлину, — позаботься о том, чтобы пока я в отъезде, ни одна из политик не была заброшена. Особенно образовательная. — Да, Ваше Высочество… — Дженит помялась, а затем рискнула спросить: — Вы не будете предупреждать господина Лукаса?.. Атанасия вздохнула и взглянула в зеркало. Военная форма сидела, как влитая, и даже белоснежные перчатки блестели чистотой. Это было слегка непривычно, но это её выбор. — Когда Лукас вернется, отдашь ему это письмо и запрешь дверь ключем, — принцесса отдала Дженит названные предметы. Снова вздохнула и пошла на выход. Ей было неприятно обманывать любимого человека, но иначе он отправится вслед, а просьба в письме точно заставит остаться. — Я вернусь, Дженит. — Я буду ждать, Ваше Высочество, — и фрейлина присела в глубоком реверансе, провожая любимую принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.