ID работы: 9812257

Sinking

Neo Culture Technology (NCT), Gugudan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, у каждого человека с рождения написана его судьба и как бы он не пытался изменить её, всё приведёт к конечной остановке. Но Хэчан никогда не верил всяким небылицам, делал всё что хотел, и никогда не обдумывал последствия своих действий. Он был плохим сыном и учеником, занимался вандализмом, бил всех кто шёл против него, а те кто не были его игрушками, были вообще "под". Занимался кражей, даже не ради денег, потому что их у него было достаточно; а ради адреналина, ради того чувства превосходства над другими. Гнал на машине как бешеный, напрочь игнорируя знаки дорожного движения, и в очередной раз его отцу приходилось вытаскивать его из обезьянника. Как-то в один день, он увидел женщину в возрасте, которая только вышла с банка. Ему стало интересно есть ли в её сумочке деньги, и он решился отобрать вещь из её рук. Но как только он взял сумочку и начал бежать в другую сторону, до его ушей донёсся громкие слова женщины, которые заставили его остановиться. - Ли Донхёк! Ты будешь самым несчастным человеком в мире, если сделаешь это! Он на секунду замер и повернулся обратно, выглядя немного удивлённым. - Вы меня знаете? - Тебя нет, а твою судьбу да! - она с вызовом посмотрела на парня. - Судьба? Ну вы тётушка даёте, - он ухмыльнулся и сделал шаг назад. - Не пробовали проснуться? Это вам не глупый сон. И это не глупая, совершенно несуществующая судьба, а реализм! - последнее слово он почти пропел и рванул в сторону тёмных переулок через дорогу. Как только пробежал два километра, он остановился, открыл сумку и не нашёл ничего интересного. Какие-то бумажки, ключи, фотография одного парня, и несколько монет. - Скучно. Думал что-то годное найду. Эхх, - он бросил сумку в рядом стоящий мусорный бак и достав из кармана чупа-чупс, зашагал дальше, доставая телефон, чтобы позвонить друзьям.

***

Тётушка шла домой, ужасно расстроенная, а перед глазами стояла картина из будущего где тот солнечный парень плакал посреди пустой дороги, а через несколько часов лежал в луже собственной крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.