ID работы: 9812257

Sinking

Neo Culture Technology (NCT), Gugudan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Cry baby. Плачь детка.

Настройки текста
В кофейне было достаточно людей, потому что в будние дни после обеда, многие студенты и работники приходят пообедать или попить кофе в приятной атмосфере. Парень с чёрными волосами и в круглых очках протягивал латте из трубочки, попутно открывая словарь инкотермс. - Слышал новости? - Джемин появляется неожиданно, из-за чего Марк невольно дёргается. - О чём ты? - он незаинтересованно пожимает плечами и открывает тетрадь где он должен был написать экономическое состояние одной страны. - Весь универ шепчется об этом. Донхёк в обморок упал. Говорят, его свита увезли его, - Джемин ставит эспрессо и айс американо на стол, и садится выуживая из рюкзака книги по менеджменту. Его розовые волосы вились в разные стороны из-за их длины, а сияющая улыбка озарила лицо. - Тебе не жирно пить столько кофе? - Нет, у меня завтра урок учителя О, а я сутки не спал и сейчас просто усну на этом столе. Поэтому вот, - он открывает трубочку и засовывает в американо. - Донхёк? Кто это? - Боже Марк, ты же не серьёзно? Он же один из четырёх элит в унике. Его каждый студент, каждый препод, каждый человек на районе знает как облупленного. Хотя, о чём это я? Только ты мог не знать его и эту компашку крутых ребят. - На Джемин, хватит осуждать меня и дай мне уже написать что я думаю о внутренней торговле Китая, - он укоризненно смотрит на него и начинает писать свою мысль. - Ладно, я всё объясню тебе. Благодари Бога, что у тебя есть я, а то, ты бы пропал, - Джемин солнечно улыбается и оставив попытки найти нужную страницу, оставляет книгу закрытой подальше от себя. - В общем, в универе есть одна компания. Они очень популярные, возможно не только в универе. Состоит из четырёх парней, которые выглядят как боги, и просто хороши во всём. Знаешь Чон Джэхёна? - Ага, он же тот который типа президент студсовета? Ну который хорош во всём, за что бы не брался, нет? - Да ты прав, это он. Он не президент, а представитель студсовета. Так сказать, голос студентов. Очень хороший, как ангел, всегда во всем помогает, облегчает жизнь студентам, пытается сделать студенческую жизнь подростков красочным. То посвящение, на которую ты не пошёл, устраивал он. Одним словом - душка. - Он типа в этой компаний? - Марк поднимает взгляд и вопросительно смотрит на друга. - Не типа, он и есть в этой компаний. А второй это Ли Тэён. Не знаю, знаешь ли ты, но он - почти что восходящая звезда. У него навыки артиста, ахуенно танцует, дерзко читает рэп, и имеет офигенный голос. Как-то пошёл на межуниверситетский фестиваль танцев и получил гран при. Впервые в истории универа, кстати. Марк тихонько смеётся под нос бормоча: "Что за F4?". - Не смейся бро. Ты бы видел как их компанию уважают все учителя, даже ректор как-то сказал, что у нас лучшие студенты, особенно студенты третьего курса экономического факультета. А это как раз таки они. Так, всё! Не перебивай и слушай дальше. Третий - Юта Накамота. Активист университета, футболист, да ещё капитан команды, хорош в любом виде спорта, да и не в спорте тоже хорош. Красив как боженька! - Джемин мечтательно закатывает глаза и Марк пинает его под стулом. - Ты ведешь себя сейчас как какой-то педик. - Ай кэнт, Марк, ты такой старомодный. Напомни, почему я всё ещё дружу с тобой? - Потому что кроме меня у тебя никого нет...? - Ну да, ну да. Все мои друзья сейчас наверно: "Ну да, ну да, пошли мы на хер"! В любом случае, это не всё. Последний - Ли Донхёк. Король вечеринок, имеет дофига бабла, курит, пьёт, в общем, одним словом - мазэ факэ бэд бой. И тоже красивый как боженька! - Боже Джемин, ты как девчонка. Чё ты заладил красивый да красивый. И, что он делает в их компашке? Ну тип... они же совсем разные, разве нет? Ну те трое все такие хорошие и гордость универа, а Донхёк типа просто богатенький сыночек своего отца и тратит деньги туда и сюда? - В том то и дело, что никто не знает. Но все знают на что он способен, когда трогают его друзей или его самого. Говорят, он чёрная лошадка, появляется в самый последний момент и делает всё по своему. - Он опасный да? - В каком-то смысле, да. Не знаю слухи ли, или правда ли, но говорят из-за него в старшей школе один паренёк суициднулся, - Джемин задумчиво потирает подбородок, а Марк вздрагивает от услышанных слов. Курение, вечеринки это как неотъемлемая часть подростковой жизни, но самоубийство другого из-за него это уже серьёзно. У Марка впервые появляется любопытство в университетской жизни, и он подправив съехавшиеся очки, смотрит на Джемина. - Покажешь мне его в универе? - Донхёка? - Да, хочу посмотреть на человека которого ты так обожаешь...? - он ухмыляется а Джемин обиженно бурчит: "Да ну тебя". - Так у меня есть его инстаграм. Правда оно ничего не даёт, но всё же там имеется одна фотка, - Джемин снимает телефон с блока, и заходит в Инстаграм. Через секунду протягивает телефон Марку, и он пробегается взглядом по экрану. На аве лишь чёрный фон, а на шапке профиля слова: "Stumble & Resession". Стоит только одна фотография, и подпись на ней гласит: "I think I try too hard. How I look, what I do, what I'm sayin'." Марк смотрит на лицо Донхёка, и непроизвольно засматривается на черты лица, мысленно соглашаясь с тем, что он тот парень, который может заставить плакать тебя как в "Cry Baby" - The Neighbourhood.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.