ID работы: 9812391

Бриллиант Портовой Мафии

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерняя Йокогама всегда отличалась своей красотой. Солнце медленно уходило за горизонт, постепенно пропадая с неба Йокогамы. Багровый закат медленно переходил в суморочье. В то самое время, когда только начинались вечерние сумерки. Когда уже не день, но ещё не наступила ночь. Когда человеческие силуэты размыты и трудно понять кто есть кто. Милая и интересная девушка двигалась по зданию к кабинету босса, держа в руках отчёт. Коё Озаки. Это имя было многим известно. Много кто хотел бы занять её место. Никто не был так близок к боссу, как она. Казалось бы… Милая, высокая и стройная женщина с розовыми, собранными с помощью заколки волосами с яркими глазами- рубинами красно-лилового цвета. Обычное традиционное кимоно, завязывающееся на бант, красивое платье с цветами, и прекрасный традиционный красный зонтик. Никто бы даже и подумать не мог, что такая обычная на вид девушка может состоять в такой организации. Именно к ней босс мафии чувствовал искреннее доверие. Она помогла вернуть организации прежнее господство. Он ей многим обязан. Коё медленно двигалась к кабинету босса по зданию. Странное волнение преследовало её сознание по пути в кабинет. Казалось бы, раньше такого не было, но сейчас почему-то это происходит чаще.  — Мори-сан, я принесла отчёт Дазая. Всё как Вы и просили, босс. — сказала Коё и положила бумаги на стол, медленно пройдя грациозной походкой в середину кабинета. Именно здесь открывался тот самый прекрасный вид на вечернюю Йокогаму, которой так любил любоваться Мори-сан. — Великолепный вид, не правда ли? — спросил Огай, попивая красное вино. — Да, правда Мори-сан. Вечерняя Йокогама одно из самых красивых мест, что я видела. — вежливо ответила Коё коротко кланясь Огаю, в знак уважения. Она подошла и села рядом с ним. Она знала, что он никогда не будет против её компании и всегда будет рад её видеть. — Как у нас дела, Коё? — Огай всё также не уводил взгляда от Йокогамы, которая медленно погружалась в ночь. — Всё как обычно, босс. Дазай и Чуя активно выполняют Ваши задания (попутно ссорясь). Акутагава также громит наших врагов Расёмоном, а Хигучи помогает ему. В общем ничего необычного. — сказала Коё и аккуратно поправила своё кимоно. Босс выслушал её, но ничего в ответ не сказал. В комнате царила тишина. Вечернее небо Йокогамы становилось всё больше и больше ночным. Постепенно на небе стали появляться звёзды и целые созвездия. Огай продолжал смотреть не уводя взгляда от большого панорамного окна, смотря на красоту Йокогамы как в первый раз. И всё бы ничего, но взгляд Коё был направлен совершенно в иную сторону. Пока Огай любовался Йокогамой, она старалась как можно незаметно любоваться им. Рядом с ней сидел тот самый мужчина с довольно высоким и стройным телосложением, которое так и манило взгляд Коё. Его взгляд всегда казался Коё усталым, а глаза всегда были красными. Его средние по длине волосы как всегда были зачёсаны назад, и только две пряди оставались по обе стороны лица, как бы подчёркивая элегантность и серьёзность босса Портовой Мафии. Всё это очень нравилось ей. Она смотрела ему прямо в глаза. Взгляд босса был уставшим и необыкновенно болезненным. И всё бы ничего, но приятную тишину прервал резкий сильный кашель Огая. Мори-сан быстро поставил бокал с вином на стол и закрыл рот рукой. Кашель продлился недолго, но явно был сильным. Огай убрал руку ото рта и отпил немного вина. — Мори-сан, Вы хорошо себя чувствуете? — поинтересовалась Коё, смотря на Огая обеспокоенным взглядом. — Да, вполне… — Ответил Огай и коротко улыбнулся. — А я считаю, что нет. — Она долго думала, вставать или нет, но всё же решилась и встала. — Плохо считаешь, Коё. — Сказал Мори-сан не поднимая взгляда на неё, попутно осматривая свой скальпель. Девушка встала и подошла к боссу и приложила ладонь к его лбу, медленно спускаясь к щеке. — (Горячий……лоб…) — подумала она. Мори-сан закрыл глаза медленно расслабляясь от небольшой прохлады, которая шла от нежной руки девушки. Коё хотела, чтобы этот миг никогда не превращался. Она запомнит этот прекрасный момент надолго. Босс выглядел очаровательно.…. Во всяком случае она так думала. — Мори-сан… У Вас температура. Позвольте… — Коё не успела договорить, как её перебил босс. — Перестань, Коё. Ты же прекрасно знаешь, что я и сам, в случае чего, смогу себе помочь. Ты же не думаешь, что я маленький ребёнок, который не понимает, что с ним. Не стоит беспокоиться обо мне. Лучше побеспокойся о себе. — Сказал Огай явно выражая своё недовольство. — Но..... Мори-сан… Вы ведь мой..... П… Босс… Я всё равно буду переживать за Вас… Потому что я.… очень сильно хочу чтобы Вы… — Её снова перебил Огай. — Коё, я тебе уже всё сказал. Что не ясно? — Да… Простите, Мори-сан… Больше такого не повторится. Коё убрала руку и отошла от босса. Обойдя его, она встала за ним и медленно наклонилась к нему. — Мы всегда ценили Вас, Мори-сан. Ценили и будем ценить. — прошептала Коё и обняла Огая сзади. — Я всё понимаю, Коё… Но тебе лучше отпустить меня… Ибо если сюда войдёт Осаму, то нам обоим придётся не сладко. После увиденного он обязательно найдёт повод подколоть и тебя, и меня. Я то переживу это… А вот ты… — Если так подумать, то Огаю было очень даже приятно. От Коё шёл небольшой холодок, который значительно улучшал настроение и самочувствие боссу с температурой. — Не переживайте за меня. Я тоже смогу выдержать. — Она сжала его в объятиях ещё сильнее. — И всё-таки я хотела бы чтобы мой босс чувствовал себя хорошо. Поэтому давайте я позабочусь о Вас… — Коё медленно и чувственно положила свой подбородок на плечо боссу. Она ещё никогда не была так близка к нему. И что самое интересное он даже не сопротивлялся. Если только словесно. — Коё, я же уже тебе говорил, что не стоит обо мне беспокоиться… — Но Мори-сан..... — сказала Коё умоляющим голосом. — А ты настойчивая… Ладно… Сегодня я поддамся твоим уловкам… Но первый и последний раз. — Огай почувствовал приятно обжигающее дыхание девушки у себя на шее. Давно он такого не чувствовал. — Пойдём в комнату. Коё нехотя отпустила босса и отправилась за ним в другую комнату. Комната была очень даже уютной. Мебель была красивой, явно не дешёвой и антикварной. Она была подобрана чётко и со вкусом, что полностью соответствовала помещению: было три старых, но качественных стула, красивый круглый стол в углу, на котором лежало несколько тетрадей и книг; уже по тому одному, как они были запылены, видно было, что до них давно уже не касалась ничья рука; и, наконец, красивая резная кровать, занимавшая чуть ли не всю стену и половину ширины всей комнаты. Он редко бывал в этой комнате, поэтому она была пыльной. Редко бывал, потому что занимал очень важную должность босса, да и не чего-то там, а самой Портовой мафии. Наставник Нацумэ бы гордился им. Мори Огай прошёл в комнату и сел на кровать. — Ложитесь, босс. Сейчас я сделаю вам чай и принесу все нужные лекарства. Огай прилёг на кровать словно выполняя просьбу Коё. Она его нежно накрыла пледом, который аккуратно лежал на краю кровати. Огай расслабился и закрыл глаза. Его клонило в сон. Он очень давно не спал. Коё очень мило о нём заботилась: Дала чай, все нужные лекарства, и тому подобное… Вот Огай уже спит. Коё села рядом с ним. — А Мори-сан очень даже милый, когда спит… — подумала Коё и сразу одёрнула себя — боже… О чём я думаю… — Коё решилась на то, чтобы обнять Огая во сне. От него шло тепло. Коё это очень нравилось. Она не хотела его отпускать. Она легко поцеловала его в лоб и даже не заметила, как обнимая спящего Мори-сана сама провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.