ID работы: 9812391

Бриллиант Портовой Мафии

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Казалось бы, ничего не может испортить такое время. Всё бы ничего, если бы не крик Дазая. — МОРИ-САН, Я НЕ ХОЧУ С НИМ РАБОТАТЬ!!! БЕСИШЬ, НИЗКОРОСЛАЯ СКУМБРИЯ! МОРИ-СААААААААААН!!!!!! — Раздавалось по всему зданию мафии. — ДА КОМУ ТЫ НУЖЕН?! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ! Да и… ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?! ИДИ СЮДА, МЕРЗКИЙ СЛИЗНЯК! — Раздался крик Накахары. Он быстро попивал алкоголь, попутно гоняясь за Осаму. Босс всё ещё был в глубоком сне. Болезнь забирала у него силы, да и вообще вся работа в мафии забирала силы. Он так и не отозвался на крик. Коё вздрогнула и открыла глаза. Увидев свои руки на Мори-сане, она быстро их убрала и медленно положила обратно. — Что это я делала, черт подери? Надеюсь босс ничего не заметил… — Подумала Коё и встала с кровати, освобождая босса из своих объятий. Она быстро привела себя в порядок и незаметно вышла из комнаты. — МОРИ-СА… — Не успел докричать Чуя, как сразу же врезался в Озаки и сбил её с ног. Коё и подумать не могла, что с самого утра у неё начнутся неприятности. — Прости меня, Озаки-сан, я вовсе не хотел тебе навредить. — раскаянно сказал Чуя, медленно поднимаясь с пола. Он встал и протянул ей руку. — Тебе стоит быть аккуратнее, Чуя. И да, пожалуйста пей поменьше — Озаки звонко стукнула ногтём по бутылке Чуи. — Да, хорошо… Озаки-сан. — Я слышала ты звал босса. Он себя плохо чувствует. Давай потом предоставишь ему свои мелкие делишки. И ещё.… — не договорила Коё и грубо взяла Чую за шею — Прекратите оба орать с утра пораньше. — Наконец договорила Озаки и улыбнувшись отпустила Накахару. — Да, конечно, Озаки-сан… — Он явно не ожидал такого поворота событий. — Вот и умница — Коё приобняла Накахару и по матерински поцеловала его в лоб. — Босса пока не тревожьте. Чуя промолчал, ибо очередное «Да, Озаки-сан» он предпочёл не говорить. Коё отпустила Накахару и пошла дальше прогуливаясь по зданию. Накахара послушал Озаки и передал всё Осаму. В здании мафии снова стало тихо. Коё искусно и аккуратно готовила завтрак Мори-сану, который вот вот скоро проснётся. Она очень сильно хотела показать ему свою люб.......... ИСТИННОЕ БЛАГОРОДСТВО и какое никакое гостеприимство. Она всё аккуратно положила на тарелку и отнесла в комнату Мори-сана. Он всё также крепко спал. Он был очень даже мил..... УСТАВШИМ. Так уж получилось, что должность босса Портовой Мафии была полна всякой рутины. Коё присела на стул и тихо любовалась спящим боссом. Время было самое раннее. Она любовалась им до тех пор, пока сама не уснула. Спустя некоторое время Огай медленно и немощно поднялся с кровати. –Она всё ещё здесь… Женщины.… — Подумал Огай смотря на Коё. — Видимо она и вправду решила лечить меня. Огай улыбнулся уголками губ. Перед ним была довольно лицеприятная картина: Милая девушка, которая старалась ради него спит на стуле. Старается и даже ничего не требует взамен. Она явно дорожит боссом. Огай тихо встал и подошёл к Коё. Он также аккуратно и нежно обнял её. Она сразу проснулась от постороннего прикосновения. — Ч… Ч… Ч. Что… В. Вы… Дел. Лае… Те… Мори… Сан.? — Спросила Коё дрожащим из-за смущения голоса. — Ничего особенного. Просто хотел отблагодарить тебя, за твои старания. Коё обомлела. Давно она такого не чувствовала. — д… Д. Да нет… Не… Нуж. Ж. Но… Благодар. Ности… Это. Я Вас… Лю… Кхм. Должна… Благодарить — наконец выдала Коё. Огай отпустил Коё и принялся есть завтрак. Он был очень вкусным. Ему явно понравилось. Он ценил заботу Коё и уже… Думал чем он может ей отплатить за это. Она была его лучшей слугой. Он никогда её не забудет, даже если что-то произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.