ID работы: 9812391

Бриллиант Портовой Мафии

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя несколько лет Мори возвращался с Элизой, после очередного шопинга. Элиза была ему очень дорога, и со стороны никто бы даже и не подумал, что он является боссом мафии. Он задумчиво взял телефон и набрал Хиротсу. — Хиротсу, даю тебе важное задание… найди убийцу эсперов и..... — Мори не успел договорить, как его перебила Элиза. — Ринтааааро, когда мы уже дойдём до магазина?… Я хочу шоколаааадку..... — Мы уже почти на месте, но прежде мне нужно заскочить в одно место… — Ты имеешь в виду портного? — Да — Я не хочу туда идтиии..... — Моя дорогая Элиза, примерь пожалуйста платье. Я буду очень счастлив. — Сказал Мори и улыбаясь погладил Элизу по голове. — И так Хиротсу… О чём мы говорили?.. — Мори-Ринтаро продолжил разговор. Элиза и босс подошли к машине. Мори-сан договорился с Хиротсу и уже собирался садиться в машину, но та неожиданно взорвалась. За этим пристально наблюдал тот самый убийца, которого должен был поймать Хиротсу. Огай Мори спасся от взрыва. Элиза смогла спасти его. Она быстро оттащила его от машины и подняла в воздух. Спустя некоторое время они спускаются на землю. Зазвонил мобильник Мори. — Слушаю тебя, Рюноске. — Мышь попалась в ловушку. Босс, Вы смогли предвидеть это покушение. Это было нападение Достоевского. Пока Акутагава сражался с Натаниэлем (ныне одним из убийц эсперов), Мори лишь произнёс: «Побеждает тот, кто наносит удар первым.» В это время к месту взрыва приблизились люди и Мори, заметил, что стало очень людно. К ним подошёл офицер полиции. — Здравствуйте, мистер. Что здесь произошло? — Спросил офицер и посмотрел на Огая. — Ничего особенного. Моя милая Элиза решила поиграть и залила апельсиновый сок в бензобак...... — Ринтаро остановил свой рассказ, так как офицер приблизился чересчур близко к нему. — Вы не ранены? — Нет, я в полном порядке. — В этом и заключается проблема! — сказал офицер и нанёс сильный удар ножом в живот Огая. — Фё… Дор..... Достоевский очень быстро скрылся. Даже Элиза несмотря на свою скорость не смогла догнать его. — Достоевский спланировал все это… с самого начала… таким образом, переиграв… Ме… Ня… . — Договорил босс и потерял сознание. Как оказалось, таким образом Достоевский нанёс на Мори-сана смертоносный яд под названием «Каннибализм». — Единственный выход спасти Огая Мори это убить второго зараженного Юкичи Фукудзаву — лидера Вооружённого детективного Агентства. Что же вы будете делать…? — сказал Фёдор. На его лице росла ехидная улыбка. Огая быстро забрали и положили в постель в отдельную комнату штаба мафии. Он был слаб и без сознания. За ним, как и несколько лет назад ухаживала Озаки. Но разница была в том, что тогда это была обычная простуда, а сейчас это смертельный яд, который может забрать жизнь босса навсегда. Коё тихо вышла из комнаты босса вытирая слёзы. Но времени на раскрытие своих чувств не было. В их штаб пробрался член агенства. Это был Джуничиро Танизаки. Он пробрался в комнату Огая Мори и попытался его убить, чтобы закончить войну между организациями и значительно понизить шансы на смерть одного из товарищей. Он собирался нанести смертельный удар ножом, но его остановила Коё Озаки. Она нанесла тяжёлый удар. Всё здание было захвачено. Это была что ни есть настоящая война. Но… Всё бы ничего… В один момент и Юкичи и Мори пропали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.