ID работы: 9812391

Бриллиант Портовой Мафии

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шёл уже 3 день как Коё Озаки заботилась о боссе. Он был очень благодарен ей за это. Она явно старалась. Огай проснувшись первым аккуратно сдвинул с себя спящую Озаки. Он бережно укрыл её одеялом и встал. Подол её великолепного кимоно небрежно свисал с кровати. Мори вышел из комнаты и направился в свой главный офис. Спустя некоторое время Коё проснулась. Босса не было. Она привстала и подняла голову. На столе стояла тарелка с довольно аппетитной и красиво украшеной едой. Рядом лежал большой лист А4 с каким-то текстом. Она лениво подошла к столу и взяла лист. На нём был следующий текст: «И так, дорогая Озаки-сан, я не смог дождаться того, что ты проснёшься, поэтому решил встать немного раньше и позаботиться о тебе так, как ты заботилась обо мне. Я тебе довольно сильно благодарен. Благодаря тебе я чувствую себя намного лучше. Как говорится, за всё надо платить. Получай оплату. Можешь считать это за небольшой подарок от меня.» Снизу была аккуратная и непривычно ровная для мужского почерка подпись «Мори-сан». Коё внимательно вчитывалась в каждое слово. После прочтения её грустное и сонное лицо засияло лучезарной улыбкой. Видимо ей всё же удалось произвести хорошее впечатление на него. Она и добивалась этого. Ей давно не было так приятно. Вся ещё жизнь была поглощена тьмой, а сейчас в ней происходит хоть что-то хорошее. Хоть что-то новое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.