ID работы: 9812486

Эта прекрасная Натали Аддамс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Счастливого Нового Года!

Настройки текста
С наступлением рождественских каникул я сказал Натали: - Нэт, мы уже вместе четыре месяца, и я хочу тебе кое-что предложить. - Я вся во внимании. - Приглашаю тебя провести со мной каникулы. У моих родителей есть отличный загородный домик в Онтарио. Что скажешь? - Конечно, да! - Прекрасно! - подумал я. - Сегодня же позвоню родителям и скажу, что скоро приеду и не один.

***

- Алло? - Привет, мам, это я, Скотт. - Скотти, сынок! - воскликнула мама. - Как у тебя дела? Всё хорошо? - Да, всё просто прекрасно. Мам, где вы собираетесь провести праздники? - В нашем домике, а что? - Я приеду к вам, - сообщил я радостную новость. - Ура, ура, ура! Ждём тебя! Как на личном фронте? Познакомился с кем-нибудь? - Хм, - я на секунду задумался. - Это будет для вас сюрпризом. - Тогда с нетерпением ждём твоего сюрприза! - Ага. Ладно, пока, мам. Передавай папе привет.

***

Как давно я не был в родительском доме! Меня всегда манил этот домик. В нём я всегда чувствовал себя семилетним пацаном, бегающим по комнатам. Родители встретили нас у порога дома. Едва Правда уехал, мама подбежала к нам с Нэт. - Скотти! Сынок! Мы вас ждали! Давайте, заходите в дом, не стойте на морозе.

***

Сидя в столовой, я познакомил Нэт с родителями. Она им понравилась, да и они ей тоже. Нэт не стала рассказывать о своей трагедии, но рассказала о нас. Мама с папой остались мной очень довольны.

***

Я стоял на балконе на втором этаже. В воздухе чувствовалась рождественская атмосфера. Я не заметил, как Нэт бесшумно подошла сзади и положила руку мне на плечо. - С Рождеством, Скотт! - И тебя. Прости, что не приготовил подарка. - Ты и есть подарок, Скотти. Когда я впервые тебя увидела, тогда, в общаге, я сразу поняла, что вот оно - счастье. И не ошиблась в тебе. Ты - моё счастье, которого у меня давно не было. Всё у нас будет прекрасно… Натали положила голову мне на плечо. - Да… Всё у нас будет прекрасно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.