ID работы: 9812486

Эта прекрасная Натали Аддамс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Black Widow Show (Шоу Чёрной Вдовы)

Настройки текста
Став трибьют-группой, мы нашли басиста и позвали к себе на постоянку знакомого ударника, Митча. Тот быстро согласился, видимо не забыл нашего концерта в сентябре. Мы стали репетировать через день. Мэри довольно быстро перестроилась с МакГлинн на Марию Бринк, я и Стив стали намного лучше играть. - Нам нужно напомнить о себе, - сказал Стив как - то на репетиции. - Мы даём концерт-шоу через две недели в новом Chaos Theater Гидеона Грейвса. Если не облажаемся, он может предложить нам контракт. Это явно воодушевило ребят, мы стали репетировать с двойным усердием.

***

Сидя вечером за ноутбуком, я открыл фэйсбук и послал Мэри несколько видео с лайвов «Моментов» и приписал: «Если мы хотим устроить шоу, мало петь, как Мария. На сцене ты должна стать Марией».

***

После двух недель интенсивных репетиций мы погрузили инструменты, оборудование и костюмы в микроавтобус Митча и поехали в Chaos Theater. Нэт поехала с нами, ей очень хотелось увидеть наш триумф.

***

Chaos Theater представлял из себя огромное пирамидальное строение. Поразившись его великолепием, мы вошли внутрь и направились к гримёркам. Нэт помогла мне надеть костюм, пожелала удачи и отправилась в VIP-ложу. Минут за пять до концерта, когда уже все были готовы, в гримёрку зашёл сам Грейвс. Знаменитый продюсер выглядел эффектно: строгий белый костюм с галстуком, пластиковые очки с блестящими стёклами. - Привет, ребятки. Вам выпала честь выступать на открытии моего собора прекрасного вкуса. Если не облажаетесь – считайте, что уже подписали контракт.

***

На сцене уже установили декорации, за кулисами стояли танцовщицы для массовки. Я заметил, что Мэри немного волнуется и успокоил её. Сигналом к выходу на сцену был потухнувший свет. Испустив напоследок боевой клич, мы разом выдохнули и все, кроме Мэри, выбежали на сцену. Ей нужно было появиться на сцене из дыры в полу на подъёмнике.

***

Публика встретила нас громкими выкриками. Мы начали шоу с Sick Like Me. Мэри появилась на сцене в клубах дыма как раз за секунду до начала текста. Публика тут же взорвалась криками. Кто-то даже пустился в слэм. В перерывах между песнями я поглядывал на Нэт, улыбающуюся мне с VIP-ложи. На её лице читались радость и счастье. И тут я понял, что мне нужно сделать. Отыграв половину сет - листа, я подошёл к микрофону и сказал: - Это соло я посвящаю моей любимой Нэт. Чтобы сразить её наповал, я исполнил соло из Flesh And The Power We Holds группы Death. Закончив, я снова посмотрел на VIP-ложу. Нэт в прямом смысле сияла от счастья.

***

Закончив шоу, мы ещё долго фотографировались с публикой. Когда все ушли, к нам подошёл Грейвс и выдал: - Ребятки, вы лучшие из всех, кого я только слышал! Подписывайте контракт и купайтесь в деньгах!

***

Отвезя аппаратуру к Митчу в гараж, я решил не вести Нэт в парк, а отвёз на крышу Си-Эн Тауэр. - Скотт… Как здесь красиво... - протянула Нэт, смотря на звёзды. Так мы и любовались звёздами до самого утра…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.