ID работы: 9812551

Seven minutes in Paradise/7 минут в раю

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

***

Сегодня Тэхён идёт на вечеринку к самому популярному парню школы, Чон Чонгуку. С чего вдруг, Чон решил пригласить его? Эти вечеринки он проводит только для своих друзей, и посторонние не приглашены. И какого было удивление Тэхёна, когда сам Чонгук подошёл к нему, с яркой улыбкой и пригласил на приватную вечеринку. Даже глаза Чимина, что стоял рядом, вылупились. Чимин уже давно сохнет по Мин Юнги, другу Чонгука, к слову, он будет присутствовать на вечеринке. Чимин так сильно умолял Тэхёна взять его с собой, что тот не смог отказаться, лучший друг всё таки. Всё равно, Тэхёна насторожило то, что Чонгук пригласил его. Они даже не разу не здоровались и не пересекались. Откуда вообще Гук знает его имя? Тэхён не славится популярностью в школе. У Чона своя компания, у Тэ своя. К слову, о компаниях. Все, кто состоит в компании с Чонгуком, это популярити школы. Такие, как: Сохи, Лиён, Юнги, Хосок, Джин и сам Чонгук. В компании Тэхёна же одни парни. А именно: Он сам и Чимин. Маленькая, но зато дружная компания. (Которую даже компанией назвать трудно). Иногда, к ним присоединяется Намджун, которому просто становится скучно.

***

И вот, вечеринка уже сегодня, а Тэ даже не в курсе что наденет. Его телефон завибрировал, давая понять, что Чимин уже подходит к его дому. — Фак, — материться Ким, пытаясь найти хоть какой-нибудь нормальный лук, подстать компании Чонгука. — у меня есть хоть что-нибудь нормальное?! Услышав звон, Тэхён быстро бежит на первый этаж. Открывая дверь, парень видит Чимина, одетого в чёрную толстовку, такого же цвета штаны, а на ногах любимые кеды Пака. — Почему ты не одет? Нам нужно быть там через час! — сразу заходит на порок, начиная возникать. — У меня нет ничего нормально, Минн~и. Чонгук и его компания слишком строги к моде, они могут загнобить меня за какую-то мелочь. — серьёзно сказал Ким, шагая за Чимином. — Признайся уже, ты просто хочешь произвести хорошее впечатление на парня, что сниться тебе в мокрых снах. — на лице Пака моментально появляется хитрая ухмылка. Тэхён лишь покраснел. Да, Чон сниться ему во снах, да ещё и в мокрых... — Вот, смотри. — Пак разворачивается и показывает Киму одежду. А именно, белую футболку, бежевые штаны, такого же цвета беретик, и жёлтую кофту. Этот костюмчик у Кима лежит на самый крайний случай. Последний раз он его одевал на свидание с бывшим парнем, которое закончилось не очень хорошо. — Ты же знаешь что это на крайний случай. — говорит Тэ, забирая у Пака одежду. — А разве сейчас не крайний случай? — Ну... Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.