ID работы: 9812551

Seven minutes in Paradise/7 минут в раю

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

***

Время уже поджимает. Парни уже как 20 минут должны быть там, а они только подходят к дому. — Всё из-за тебя! Не надо было терять ключи от дома. — возникает Пак. Тут парни подошли к особняку Чона. Из их уст моментально послышалось громкое «Вау». — Такой большой… — Тэхён застыл, смотря на огромный дом, находящийся за воротами. — Уверен, комната Чонгука в двадцать раз больше моей. — издав смешок, Пак подходит к звонку на воротах здания. Палец Чимина нажимает на кнопку. Ворота сразу открываются, пропуская двух парней. После чего, их встречает сам Чон. — Я очень рад, что ты пришёл. — обращаясь к Тэхёну, молвил Гук. — И я рад, что ты привёл друга. Чимин, верно? Получив кивок, старший пригласил парней в дом. Как только, парни вошли в гостиную, послышались неодобрительные возгласы Лиён и Сохи. — Что этот тут делает? — грубо сказала Сохи, смотря на Тэхёна и при этом, обращаясь к Чонгуку. — Не этот, а Тэхён. Прояви уважение. — в ответ сказал Гук, на что Сохи лишь отвернулась. Вау, Чонгук заткнул Сохи. Тэхён в шоке. Сохи конечно ещё та скандальная девица. Постоянно унижает Тэ. Один раз, она уронила на бедного парня весь его обед, а потом она подставила подножку Киму, пока он шёл по автобусу. Он тогда упал лицом в проект какого парня, сломав его. Проще говоря, Сохи ненавидит Тэхёна, да и Тэхён не испытывает к ней тёплых чувств. Стоп, Гук только что заступился за Тэхёна? Чимину не показалось? Так, ладно. Наверняка, Чон сделал это, потому что не хочет скандалов и ругани на вечеринке. — Привет, Минн~и. — сказал Юнги, смотря прямо на стоящего рядом с Тэ, Чимина. — Садись ко мне, тут свободно. Тэхён чувствует, как Пак начинает пищать и дрожать. Наверняка, его сейчас переполняют эмоции. Поздоровавшись, Пак сел рядом с Мином. Чон ушёл на кухню за пиццей, а Тэхён не мог себя куда-то деть. Тут он мешался, там ему не удобно, а рядом с Сохи он точно не сядет. — Тэхён? Чего стоишь? — спросил Гук, выходя из кухни с двумя коробками пиццы. — Ну... Я не знаю, куда мне сесть. — Тэхёну неловко, даже слишком. — Садись со мной. — уверено ответил Чон, садясь между Сохи и Юнги, и указывая на место рядом. Покрасневший Тэхён садится на выделенное ему место. Тут же он чувствует чужую руку, что ложиться на его плечо. От чего Тэ краснеет ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.